中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 曉東 THOMAS GUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-12-18 (44歲)
出生地: 中國山東莒南
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 178 CM
體 重: 70 KG
舊藝名: 郭曉冬
本 名: 郭廣習
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 2019-05-02 出席2019五四文藝晚會。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-07-00 爸爸,我懷了你的孩子 = 爸爸,我怀了你的孩子/遼寧衛視   出演
    2012-08-03 成長/CCTV-8   主要出演:彭飛
    2015-07-05 媽媽向前衝 = 妈妈向前冲/山東衛視 花漾劇場 出演:尹劍平
    2016-11-07 嘿,孩子!/浙江衛視 中國藍劇場 出演:秦栓柱
    2017-02-21 約會戀愛究竟是什麼 = 约会恋爱究竟是什么   主要出演:歐陽宇飛
    2017-02-23 雲巔之上 = 云巅之上/愛奇藝   出演:陸周
    2017-08-21 通天狄仁傑 = 通天狄仁杰/安徽衛視   出演:汪子峰
    2019-01-30 天下無詐 = 天下无诈/北京衛視 品質劇場 出演:鄺鍾
    2019-09-09 你是我的答案/湖南衛視 青春劇場 出演:周遠
    2019-09-22 激蕩 = 激荡/湖南衛視 金鷹獨播 出演
    列出全部 28 部
    ● 電影
    2003-07-04 新紮師妹2美麗任務香港-美亞電影   出演:韓洋
    2007-12-13 投名狀香港-寰亞電影發行有限公司   出演:黃文金
    2008-03-07 江山美人香港-保利博納電影   出演:胡霸
    2008-06-14 謎屍 = 深海尋人香港-東方電影   出演:陳國棟
    2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:阿華
    2010-02-09 蘇乞兒   出演:馬清風
    2010-10-22 劍雨台灣-龍祥電影   出演:張人鳳(整形前)
    2012-06-21 車手香港-   出演:蔣新
    2014-00-00 大舞獅關聖宮   出演
    2014-11-28 推拿   出演:王大夫
    2015-07-16 捉妖記 = 捉妖记   出演:宋戴天
    2015-11-27 消失的兇手   出演:高敏雄
    2016-12-16 少年   出演:李志民
    2017-05-27 臨時演員 = 临时演员   出演
    2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   出演:紅軍老兵
    2019-01-25 大偵探霍桑 = 大侦探霍桑/電廣傳媒影業   主要出演:沈長安
    2020-01-25 緊急救援 = 紧急救援   出演
    列出全部 28 部
    ● 綜藝
    2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
    列出全部 28 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 郭曉東 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/郭曉東
    □ 留 言
    何浩峰你好,我是何浩峰。是導演。請問你會否參與網絡電影演出?
    本人微信號raimondoho
    謝謝
    2017-06-15 00:21:45          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    39人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1708   留言人數:0   瀏覽人數:1148   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-11-21
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     朱一龍
     楊洋
     張天愛
     鞠婧禕
     唐嫣
     李一桐
     張哲瀚
     宋茜
     賴雨濛
      熱門日本藝人
     松本真理香
     高橋一生
     長澤雅美
     木村拓哉
     菜菜緒
     生田斗真
     香里奈
     山下智久
     松隆子
     福士蒼汰
      熱門韓國藝人
     尹啟相
     俞承豪
     趙如晶
     河智苑
     金宰永
     車璌河
     吳漣序
     河俊
     禹棹煥
     徐玄振
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     鄭茵聲
     楊謹華
     馬力歐
     陳廷軒
     高以翔
     林柏宏
     吳慷仁
     范時軒
     李依瑾
      熱門香港藝人
     李君妍
     彭懷安
     寶珮如
     曾慧雲
     司徒暉
     蔡思韻
     胡金銓
     米雪
     蕭正楠
     劉德華
      熱門美國藝人
     茱莉亞羅勃茲
     歐文泰格
     克莉絲汀貝爾
     亞歷珊卓達迪莉奧
     茱莉康德拉
     湯姆漢克斯
     巨石強森
     克莉絲汀娜薛爾
     雀兒喜柏瑞蒂
     費莉希蒂霍夫曼
      熱門歐美藝人
     歐嘉柯瑞蘭寇
     西西莉迪法蘭斯
     克里斯汀貝爾
     琳蒂布絲
     克雷格帕克
     艾蜜莉克拉克
     蕾達蜜雪兒
     湯姆漢克斯
     迪倫施密德
     安娜貝爾・華麗絲
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     陳泂江
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     楊秀惠
     亞努潘·卡爾
     林美貞
     Push
     林明禎
     歐米德阿塔西
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   cn.dorama.info