中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 沚默 MOMO WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 編劇 演員
性 別:
生 日: 1990-06-29
出生地: 中國江西省
星 座: 巨蟹座
身 高: 164 CM
體 重: 42 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-01-14 老表,你好嘢!香港-TVB 第三線 編劇
2013-11-25 My盛Lady香港-TVB 第四線 出演:女主播
2014-04-05 廉政行動2014香港-TVB   出演:Kiki/01,03,05
2014-08-25 使徒行者香港-TVB 第四線 出演:BoBo
2014-10-20 老表,你好Hea!香港-TVB 第三線 編劇、出演:烏笄
2015-03-30 以和為貴香港-TVB 第四線 出演:賴李至珍
2015-08-03 樓奴香港-TVB 第三線 出演:接待員
2015-08-31 收規華香港-TVB 第四線 出演:塘西花魁
2015-11-30 實習天使香港-TVB 第四線 出演:汪佩儀
2016-01-11 愛情食物鏈香港-TVB 第三線 出演:女學生
2016-05-30 純熟意外香港-TVB 第三線 出演:美女
2016-06-04 性在有情香港-   出演:店員
2016-09-19 律政強人香港-TVB 第四線 出演:黎玉清
2016-11-20 致命復活香港-TVB 第四線 出演:趙學蓮
2017-02-13 香港-TVB 第四線 出演:女學生
2017-03-06 與諜同謀香港-TVB 第三線 出演:趙海韻
2017-03-13 我瞞結婚了香港-TVB 第四線 出演:Ruby
2017-06-19 賭城群英會香港-TVB 第四線 出演:霞
2017-08-28 燦爛的外母香港-TVB 第三線 出演:游菲兒
2017-09-24 雜警奇兵香港-TVB 週末劇 出演:明星
2017-09-25 老表,畢業喇!香港-TVB 第三線 編劇、出演:崔楓紀
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳沚默 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳沚默
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1043   留言人數:0   瀏覽人數:485   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-12-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 唐嫣
 陳曉
 楊洋
 張嘉譯
 張彬彬
 楊冪
 胡歌
 張萌
 陳煒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 廣瀨鈴
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 小栗旬
 吉谷彩子
 池脅千鶴
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 朴恩玭
 宋慧喬
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 邵雨薇
 曹晏豪
 張軒睿
 鄧筠庭
 王顗婷
 陳匡怡
 金城武
 嚴藝文
 曾之喬
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 姚子羚
 楊千嬅
 譚詠麟
 葉暐
 楊怡
 宋芝齡
 張學友
 洪天明
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 吉娜馬隆
 吉米辛普森
 傑克 阿貝爾
 湯姆漢克
 戴倫卡加索夫
 亞當佩里
 歌蒂韓
 艾蜜莉米德
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 迪倫施密德
 伊萊恩卡西迪
 湯姆漢克
 皮爾斯布洛斯南
 潔瑪蕾格烈芙
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 納瓦君拉納拉
 梁小冰
 沙曼喬希
 Pim
 吳岱融

聯絡我們   cn.dorama.info