中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
吳 沚默 MOMO WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 編劇 演員
性別:
生日: 1990-06-29 (30歲)
出生: 中國江西省
星座: 巨蟹座
身高: 164 CM
體重: 42 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-01-14 老表,你好嘢!香港-TVB 第三線 編劇
2013-11-25 My盛Lady香港-TVB 第四線 出演:女主播
2014-04-05 廉政行動2014香港-TVB   出演:Kiki/01,03,05
2014-08-25 使徒行者香港-TVB 第四線 出演:BoBo
2014-10-20 老表,你好Hea!香港-TVB 第三線 編劇、出演:烏笄
2015-03-30 以和為貴香港-TVB 第四線 出演:賴李至珍
2015-08-03 樓奴香港-TVB 第三線 出演:接待員
2015-08-31 收規華香港-TVB 第四線 出演:塘西花魁
2015-10-26 東坡家事香港-TVB 第三線 出演:韓素素
2015-11-30 實習天使香港-TVB 第四線 主要出演:汪佩儀
2016-01-11 愛情食物鏈香港-TVB 第三線 出演:女學生
2016-03-01 潮流教主香港-TVB 第四線 出演:新聞記者
2016-05-30 純熟意外香港-TVB 第三線 出演:美女
2016-06-04 性在有情香港-   出演:店員
2016-07-04 完美叛侶香港-TVB 第三線 出演:曹少玲
2016-09-19 律政強人香港-TVB 第四線 出演:黎玉清
2016-11-20 致命復活香港-TVB 第四線 出演:趙學蓮
2017-02-13 香港-TVB 第四線 出演:女學生
2017-03-06 與諜同謀香港-TVB 第三線 出演:趙海韻
2017-03-13 我瞞結婚了香港-TVB 第四線 出演:Ruby
2017-06-19 賭城群英會香港-TVB 第四線 出演:霞
2017-08-28 燦爛的外母香港-TVB 第三線 出演:游菲兒
2017-09-24 雜警奇兵香港-TVB 週末劇 出演:明星
2017-09-25 老表,畢業喇!香港-TVB 第三線 編劇、出演:崔楓紀
2018-10-29 是咁的,法官閣下香港-TVB 第四線 出演:岑小姐
2019-05-12 機動部隊2019香港-TVB   出演
2019-06-10 白色強人香港-TVB 第四線 出演:韋文意
2019-07-15 十二傳說香港-TVB 第四線 出演:林佳維
2019-07-22 包青天再起風雲香港-TVB 第三線 出演:火赤哈兒
2020-01-06 黃金有罪香港-TVB 第三線 出演:Gigi
2020-03-30 機場特警香港-TVB 第三線 出演:趙雅妍(青年)
2020-05-18 飛虎之雷霆極戰香港-TVB 第四線 出演
列出全部 35 部
● 電影
2019-01-31 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!香港-   出演:新娘阿芬
列出全部 35 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳沚默 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳沚默
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1768   留言人數:0   瀏覽人數:1007   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-12-05
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 海清
 宋茜
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張彬彬
 鄭業成
 劉冠翔
 田雨
 朱一龍
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 濱邊美波
 波瑠
 木村拓哉
 多部未華子
 今田美櫻
 石原聰美
 永野芽郁
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 金旻奎
 吳正世
 文彩元
 張勝祖
 申素律
 朴寶英
 朱智勳
 金裕貞
 金秀賢
 陳世娫
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 周予天
 徐若瑄
 金城武
 林依晨
 潘瑋柏
 宥勝
 張鈞甯
 白梓軒
 楊丞琳
  熱門香港藝人
 陳嘉慧
 白梓軒
 梁百川
 李君妍
 蔡卓妍
 湯俊明
 方紹聰
 曾華倩
 樓嘉豪
 許紹洋
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 詹姆斯貝吉·戴爾
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 文森唐諾佛利歐
 麗莎安沃爾特
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳奧唐納利
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 理查塞梅爾
 茱麗葉畢諾許
 希薇亞荷克絲
 裘莉理察森
 奧利佛史塔克
 潔瑪艾特頓
 勞倫斯波薩
  熱門亞洲藝人
 Raviyanun Takerd
 Blue Pongtiwat
 奈沙馬蘭
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李銘忠
 黃經漢
 歐姆普利
 法雷德利克周
 黛薇卡霍內

聯絡我們   cn.dorama.info