中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
吳 沚默 MOMO WU
身份: 編劇 演員
性別:
生日: 1990-06-29
   (30歲)

出生: 中國江西省
星座: 巨蟹座
身高: 164 CM
體重: 42 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-01-14 老表,你好嘢!香港-TVB
第三線 編劇
2013-11-25 My盛Lady香港-TVB
第四線 出演:女主播
2014-04-05 廉政行動2014香港-TVB
  出演:Kiki/01,03,05
2014-08-25 使徒行者香港-TVB
第四線 出演:BoBo
2014-10-20 老表,你好Hea!香港-TVB
第三線 編劇、出演:烏笄
2015-03-30 以和為貴香港-TVB
第四線 出演:賴李至珍
2015-08-03 樓奴香港-TVB
第三線 出演:接待員
2015-08-31 收規華香港-TVB
第四線 出演:塘西花魁
2015-10-26 東坡家事香港-TVB
第三線 出演:韓素素
2015-11-30 實習天使香港-TVB
第四線 主要出演:汪佩儀
2016-01-11 愛情食物鏈香港-TVB
第三線 出演:女學生
2016-03-01 潮流教主香港-TVB
第四線 出演:新聞記者
2016-05-30 純熟意外香港-TVB
第三線 出演:美女
2016-06-04 性在有情香港-
  出演:店員
2016-07-04 完美叛侶香港-TVB
第三線 出演:曹少玲
2016-09-19 律政強人香港-TVB
第四線 出演:黎玉清
2016-11-20 致命復活香港-TVB
第四線 出演:趙學蓮
2017-02-13 香港-TVB
第四線 出演:女學生
2017-03-06 與諜同謀香港-TVB
第三線 出演:趙海韻
2017-03-13 我瞞結婚了香港-TVB
第四線 出演:Ruby
2017-06-19 賭城群英會香港-TVB
第四線 出演:霞
2017-08-28 燦爛的外母香港-TVB
第三線 出演:游菲兒
2017-09-24 雜警奇兵香港-TVB
週末劇 出演:明星
2017-09-25 老表,畢業喇!香港-TVB
第三線 編劇、出演:崔楓紀
2018-05-21 宮心計2深宮計香港-TVB
第三線 出演:丁蘭
2018-10-29 是咁的,法官閣下香港-TVB
第四線 出演:岑小姐
2019-05-12 機動部隊2019香港-TVB
  出演
2019-06-10 白色強人香港-TVB
第四線 出演:韋文意
2019-07-15 十二傳說香港-TVB
第四線 出演:林佳維
2019-07-22 包青天再起風雲香港-TVB
第三線 出演:火赤哈兒
2020-01-06 黃金有罪香港-TVB
第三線 出演:Gigi
2020-03-30 機場特警香港-TVB
第三線 出演:趙雅妍(青年)
2020-05-18 飛虎之雷霆極戰香港-TVB
第四線 出演
2020-10-19 木棘証人香港-TVB
第四線 出演:沙膽姐
2021-02-15 失憶24小時香港-TVB
第三線 出演:譚靜宜
列出全部 38 部
● 電影
2019-01-31 就是要愛你 = 你咪理,我愛你!香港-
  出演:新娘阿芬
列出全部 38 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳沚默
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2301   留言人數:0   瀏覽人數:1370   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-12-05
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 丁強
 王卓淇
 蘇曉彤
 林雪
 鄭爽
 張山
 喻亢
 秦嵐
  熱門日本藝人
 竹野內豐
 永山瑛太
 北川景子
 木村拓哉
 南沙良
 小西櫻子
 桐山漣
 大島智子
 綾瀨遙
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 李帝勳
 洪承熙
 沈素英
 湯峻相
 玉子妍
 朴寶英
 李寶英
 俞承豪
 秀英
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 林柏宏
 劉冠廷
 夏騰宏
 柯奐如
 胡釋安
 陳庭妮
 溫昇豪
 加藤侑紀
 謝章穎
  熱門香港藝人
 王喜
 任達華
 郭政鴻
 林子聰
 李成昌
 古天樂
 馬國明
 蔡子健
 劉佩玥
 徐克
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 彼得汀克萊傑
 克莉絲汀巴倫絲基
 威爾史密斯
 湯姆克魯斯
 瑞克霍夫曼
 瑞秋哈里斯
 伍迪哈里遜
 亞曼達舒爾
 艾瑞克克羅斯
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 湯姆庫倫
 布蘭頓思懷茲
 塔哈拉辛
 希朗漢德
 潔西伯克利
 本尼迪克特康伯巴奇
 迪恩-查爾斯查普曼
 伊莎貝拉盧卡斯
 米高J·福克斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 劉芷希
 芙蕾達蘋托
 陳予新
 納贊寧·波妮阿蒂
 陳山聰
 林宣妤
 詩麗黛瑋阿雅潘
 貝安琪
 薩賀兒・羅莎

聯絡我們   cn.dorama.info