中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 沚默 MOMO WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 編劇 演員
性 別:
生 日: 1990-06-29
出生地: 中國江西省
星 座: 巨蟹座
身 高: 164 CM
體 重: 42 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-01-14 老表,你好嘢!香港-TVB 第三線 編劇
2013-11-25 My盛Lady香港-TVB 第四線 出演:女主播
2014-04-05 廉政行動2014香港-TVB   出演:Kiki/01,03,05
2014-08-25 使徒行者香港-TVB 第四線 出演:BoBo
2014-10-20 老表,你好Hea!香港-TVB 第三線 編劇、出演:烏笄
2015-03-30 以和為貴香港-TVB 第四線 出演:賴李至珍
2015-08-03 樓奴香港-TVB 第三線 出演:接待員
2015-08-31 收規華香港-TVB 第四線 出演:塘西花魁
2015-11-30 實習天使香港-TVB 第四線 出演:汪佩儀
2016-01-11 愛情食物鏈香港-TVB 第三線 出演:女學生
2016-03-01 潮流教主香港-TVB 第四線 出演:新聞記者
2016-05-30 純熟意外香港-TVB 第三線 出演:美女
2016-06-04 性在有情香港-   出演:店員
2016-07-04 完美叛侶香港-TVB 第三線 出演:曹少玲
2016-09-19 律政強人香港-TVB 第四線 出演:黎玉清
2016-11-20 致命復活香港-TVB 第四線 出演:趙學蓮
2017-02-13 香港-TVB 第四線 出演:女學生
2017-03-06 與諜同謀香港-TVB 第三線 出演:趙海韻
2017-03-13 我瞞結婚了香港-TVB 第四線 出演:Ruby
2017-06-19 賭城群英會香港-TVB 第四線 出演:霞
2017-08-28 燦爛的外母香港-TVB 第三線 出演:游菲兒
2017-09-24 雜警奇兵香港-TVB 週末劇 出演:明星
2017-09-25 老表,畢業喇!香港-TVB 第三線 編劇、出演:崔楓紀
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳沚默 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳沚默
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
55人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1141   留言人數:0   瀏覽人數:558   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-12-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   cn.dorama.info