中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
盛 一倫 YILUN SHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-09-23
出生地: 中國浙江杭州
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕太子妃升職記
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-02-29 出席聚美之星頒獎盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015-12-13 太子妃升職記 = 太子妃升职记   主演:齊晟/醫生、片尾曲:漩渦/以前的以後、插曲:可念不可說
    2016-12-00 漂亮的李慧珍   主要出演:白皓宇
    2017-00-00 十里洋場拾年花 = 十里洋场拾年花   主要出演:馮一倫
    2017-06-12 上古情歌/東方衛視 周播劇場 出演:凌雲晟崙
    2017-10-25 將軍在上 = 将军在上   主要出演:趙玉瑾
    2018-00-00 太古神王   主要出演:秦問天
    2018-00-00 上海女子圖鑑 = 上海女子图鉴   出演:嚴冰
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:盛一倫
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/11
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 盛一倫 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/盛一倫
    □ 留 言
    snowflower盛一倫,生日快樂!今年是大家一起慶祝你的第二個生日,自太子妃後你馬不停蹄地拍戲,已完成了5部電視劇,一部電影,一個綜藝常駐,還有許多封面拍攝,除了你的超高顏值,愈來愈欣賞你的個性與氣質,希望你平安健康,事業順利,新戲收視長虹,未來給我們帶來更多驚喜。
    2017-09-26 08:48:45          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    141人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5258   留言人數:0   瀏覽人數:2801   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-12-26
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     陳法拉
     迪麗熱巴
     靳東
     張萌
     胡歌
     楊冪
     楊洋
     張彬彬
     李香琴
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉岡里帆
     淺野忠信
     木村拓哉
     芳根京子
     石原聰美
     濱邊美波
     木村文乃
     瀨戶康史
     松本潤
      熱門韓國藝人
     高賢廷
     李陣郁
     鄭恩彩
     俞承豪
     申成祿
     韓孝周
     李奎亨
     奉太奎
     朴基雄
     林華映
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     安婕希
     林美貞
     白梓軒
     張榕容
     周曉涵
     蔡黃汝
     徐鈞浩
     Gino
     洪于晴
      熱門香港藝人
     陳法拉
     白梓軒
     鄭家生
     周麗淇
     楊潮凱
     陳錦鴻
     李香琴
     元彪
     陳偲穎
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     艾瑪葛林威爾
     曼迪帕廷金
     莎拉潔西卡派克
     達科塔芬妮
     珍妮佛艾莉
     凱瑟琳麥克納馬拉
     凱特哈德森
     亞歷珊卓達迪莉奧
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     關朵琳克莉絲蒂
     大衛摩斯
     伊凡史漢基
     泰絲霍布里奇
     凱倫吉蘭
     索菲亞邁爾斯
     史蒂芬弗雷
     艾莉森皮爾
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     白茵
     頌恩宋帕山
     詩麗黛瑋阿雅潘
     婉娜拉宋提查
     妙妮塔
     李海娜
     森竣
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

    聯絡我們   cn.dorama.info