中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
盛 一倫 YILUN SHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-09-23
出生地: 中國浙江杭州
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕太子妃升職記
1 人推薦 〔電視劇〕將軍在上
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-02-29 出席聚美之星頒獎盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015-12-13 太子妃升職記 = 太子妃升职记   主演:齊晟/醫生、片尾曲:漩渦/以前的以後、插曲:可念不可說
    2016-12-00 漂亮的李慧珍   主要出演:白皓宇
    2017-00-00 十里洋場拾年花 = 十里洋场拾年花   主要出演:馮一倫
    2017-06-12 上古情歌/東方衛視 周播劇場 出演:凌雲晟崙
    2017-10-25 將軍在上 = 将军在上   主要出演:趙玉瑾
    2018-00-00 太古神王   主要出演:秦問天
    2018-00-00 上海女子圖鑑 = 上海女子图鉴   出演:嚴冰
    2018-00-00 如果可以,絕不愛你 = 如果可以,绝不爱你   主要出演
    2020-00-00 雲上學堂戀愛史 = 云上学堂恋爱史   出演
    ● 電影
    2019-00-00 迷妹羅曼史 = 迷妹罗曼史   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:盛一倫
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/11
    2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :幻樂之城 - 宋茜《21》 / lovetree
    其他:幻樂之城 - 宋茜《21》/lovetree 分享 49人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 盛一倫 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/盛一倫
    □ 留 言
    snowflower盛一倫,生日快樂!今年是大家一起慶祝你的第二個生日,自太子妃後你馬不停蹄地拍戲,已完成了5部電視劇,一部電影,一個綜藝常駐,還有許多封面拍攝,除了你的超高顏值,愈來愈欣賞你的個性與氣質,希望你平安健康,事業順利,新戲收視長虹,未來給我們帶來更多驚喜。
    2017-09-26 08:48:45          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    177人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6630   留言人數:0   瀏覽人數:3506   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-12-26
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     隋柯名
     鞠婧禕
     鄧倫
     喬欣
     馬天宇
     楊洋
     羅晉
     劉若嫣
     孫興
     張哲瀚
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     本田翼
     北川景子
     高橋瑪莉潤
     中村杏
     宍戶Kavka
     金子大地
     吉高由里子
     山本美月
      熱門韓國藝人
     金材昱
     俞承豪
     金所炫
     韓孝周
     南宮珉
     金素妍
     朴敏英
     炫彬
     琴賽璐
     洪宗玄
      熱門台灣藝人
     林予晞
     李穎
     金城武
     吳慷仁
     簡嫚書
     陳芊羽
     陳妤
     民雄
     劉修甫
     何以奇
      熱門香港藝人
     霍健邦
     胡美貽
     梁雯蔚
     黃宗澤
     黃秋生
     黎耀祥
     蕭正楠
     佘詩曼
     馮奕森
     邵美琪
      熱門美國藝人
     佛萊德威拉特
     柔伊莎達娜
     湯姆漢克斯
     布蕾克萊芙莉
     約翰C萊利
     柴克萊威
     丹妮莉羅斯羅素
     瑞秋拉佛爾
     葉芳華
     克里斯伊凡
      熱門歐美藝人
     狼森
     湯姆漢克斯
     米謝爾荷蒲
     娜塔莉艾曼紐
     傑拉德巴特勒
     奧黛麗弗魯羅
     傑森史塔森
     傑米貝爾
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     周俊偉
      熱門亞洲藝人
     Tor
     森竣
     頌恩宋帕山
     梁洛施
     白茵
     范文芳
     李海娜
     黃詩棋
     林美貞
     劉倩妏

    聯絡我們   cn.dorama.info