中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
盛 一倫 YILUN SHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-09-23
出生地: 中國浙江杭州
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕太子妃升職記
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-02-29 出席聚美之星頒獎盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015-12-13 太子妃升職記 = 太子妃升职记   主演:齊晟/醫生、片尾曲:漩渦/以前的以後、插曲:可念不可說
    2016-12-00 漂亮的李慧珍   主要出演:白皓宇
    2017-00-00 將軍在上 = 将军在上   主要出演:趙玉瑾
    2017-00-00 十里洋場拾年花 = 十里洋场拾年花   主要出演:馮一倫
    2017-06-12 上古情歌/東方衛視 周播劇場 出演:凌雲晟崙
    2018-00-00 太古神王   主要出演:秦問天
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:盛一倫
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/11
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 盛一倫 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/盛一倫
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    116人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4451   留言人數:0   瀏覽人數:2337   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-12-26
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     張銘恩
     邢昭林
     楊冪
     鄧倫
     孫祖君
     張萌
     梁潔
     張彬彬
     靳東
      熱門日本藝人
     淺野忠信
     竹內結子
     山下智久
     新垣結衣
     新木優子
     戶田惠梨香
     高畑充希
     武田玲奈
     比嘉愛未
     西內麻里亞
      熱門韓國藝人
     李善彬
     楊世鍾
     韓孝周
     嚴智苑
     文彩元
     徐玄振
     李準基
     南宮珉
     裕善
     高允
      熱門台灣藝人
     彤兒
     Lucia
     Sunnee
     艾莉兒
     林予晞
     邵雨薇
     金城武
     徐若瑄
     劉冠廷
     吳慷仁
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     馬德鐘
     馬浚偉
     元彪
     陳智燊
     林其欣
     陳展鵬
     朱斐斐
     敖嘉年
     唐詩詠
      熱門美國藝人
     克莉絲汀娜薛爾
     克里斯普瑞特
     威廉霍爾梅西
     尚莉卡斯威爾
     麥肯齊福伊
     狄倫明尼特
     泰勒莫姆森
     辛西亞雅代-羅賓森
     亞曼達舒爾
     艾莉克西斯納普
      熱門歐美藝人
     琳蒂布絲
     娜歐蜜史考特
     瑪格特羅比
     朱諾坦普爾
     海蒂莫拉罕
     薩拉朝克
     凱倫吉蘭
     尼克貝特曼
     娜塔莉艾曼紐
     伊莉莎白戴比基
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     戴祖雄
     賽伊夫阿里罕
     妙妮塔
     林美貞
     詩麗黛瑋阿雅潘
     蘭比爾卡普爾
     謝佳見
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   cn.dorama.info