中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
成 毅 YI CHENG
身份: 演員
性別:
生日: 1989-05-17
   (33歲)

出生: 中國湖南
星座: 金牛座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
212 人推薦 〔電視劇〕琉璃
209 人推薦 〔電視劇〕怒海潛沙&秦嶺神樹
203 人推薦 〔電視劇〕長安諾
71 人推薦 〔電視劇〕與君歌
58 人推薦 〔綜藝〕快樂大本營
23 人推薦 〔電視劇〕山河月明
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-11-24 安徽衛視  
 唐宮美人天下
   出演:馮小寶
2016-07-31 湖南衛視 鑽石獨播
 誅仙青雲志 = 诛仙青云志
   出演:林驚羽
2017-03-01 北京衛視 新劇場
 青雲志Ⅱ = 青云志Ⅱ
   出演:林驚羽
2019-06-06  
 怒海潛沙&秦嶺神樹 = 怒海潜沙秦岭神树
   出演:張起靈
2020-08-06  
 琉璃
   出演:禹司鳳/羲玄
2020-09-10  
 長安諾 = 长安诺
   出演:蕭承煦
2021-08-08 湖南衛視  
 與君歌 = 与君歌
   出演
2022-00-00  
 沉香如屑
   出演
2022-00-00  
 南風知我意 = 南风知我意
   出演:傅雲深
2022-04-06 北京衛視 品質劇場
 山河月明
   出演
列出全部 15 部
● 電影
2012-01-18  
 親家過年 = 亲家过年
   出演:小小熊
2014-09-12  
 女生宿舍
   出演:高慕南
2015-12-04  
 不可思異 = 不可思异
   出演:田野
2018-09-30  
 營救汪星人 = 营救汪星人
   出演
列出全部 15 部
● 綜藝
1997-07-11 湖南衛視  
 快樂大本營 = 快乐大本营
   出演:成毅
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :《理娱》胡先煦、成毅、丁禹兮,谁是最值得你入手的潜力股?——2020年终盘点第二弹 / 魯蛇程序猿
藝人:《理娱》胡先煦、成毅、丁禹兮,谁是最值得你入手的潜力股?——2020年终盘点第二弹/魯蛇程序猿 分享 71人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/成毅
□ 留 言
Miner成毅(傅詩淇),生日快樂~
2021-05-17 08:35:22          我要留言(推文)
Miner2020年看[琉璃]認識了你!
2021年的[與君歌]也滿好看的~
期待2022年的新劇播出!
成毅(傅詩淇),生日快樂哦~
2022-05-17 11:47:47          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
877人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4715   留言人數:0   瀏覽人數:3533   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-12-26
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 張慧雯
 丁禹兮
 馨子
 楊暾
 趙寶剛
 陳芋米
 張籽涵
 謝林彤
 許冠傑
  熱門日本藝人
 滿島光
 佐藤健
 奈緒
 宮崎葵
 玉森裕太
 木戶大聖
 美波
 木村拓哉
 荒木飛羽
 知念侑李
  熱門韓國藝人
 洪京
 宋仲基
 金來沅
 李星民
 孫佑賢
 南柱赫
 李尚禹
 鄭敬淏
 李多熙
 文尚民
  熱門台灣藝人
 薛仕凌
 安原申
 劉冠廷
 鍾欣凌
 鄭人碩
 陳昊森
 孫可芳
 葉星辰
 許瑋甯
 劉伊心
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 姬素·孔尚治
 蕭家浩
 章景恆
 葉景文
 姜濤
 陳詩慧
 馬志威
 羅蘭
 郭德信
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 凱文 查普曼
 克里斯巴特勒
 悉尼·泰米婭·鮑迪
 文森唐諾佛利歐
 雪琳伍德莉
 艾克拜瑞豪茲
 道格瓊斯
 萊恩波特
 克里斯敏茲普雷斯
  熱門歐美藝人
 馬迪迪臣-保里爾
 潔瑪蕾格烈芙
 潔西卡麥克奈米
 西碧爾克綺麗
 羅溫艾金森
 莎拉史春琪
 帕姿薇格
 勞區繆洛
 瑞德薛比吉亞
 保羅貝特尼
  熱門亞洲藝人
 New
 帕克普泓·隆牧塞侗
 金雅拉
 提頂·瑪哈由踏納
 蘇珊艾菲利加
 阿妮潘·查南普拉納翁
 Mik
 菠查娜·拉查納喬姆普
 帕恩莎·沃斯拜茵=MILK
 王欣

聯絡我們   cn.dorama.info