登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
成 毅 YI CHENG
身份: 演員
性別:
生日: 1989-05-17
   (35歲)

出生: 中國湖南懷化
星座: 金牛座
身高: 181 CM
體重: 67 KG
本名: 傅詩淇
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-11-24 安徽衛視  
 唐宮美人天下
   出演:馮小寶
2016-07-31 湖南衛視 鑽石獨播
 誅仙青雲志 = 诛仙青云志
   出演:林驚羽
2017-03-01 北京衛視 新劇場
 青雲志Ⅱ = 青云志Ⅱ
   出演:林驚羽
2019-06-06  
 怒海潛沙&秦嶺神樹 = 怒海潜沙秦岭神树
   出演:張起靈/張不遜、片尾曲:生如狂瀾
2020-08-06  
 琉璃
   出演:禹司鳳/羲玄、插曲:《守》
2020-09-10  
 長安諾 = 长安诺
   出演:蕭承煦
2021-08-08 湖南衛視  
 與君歌 = 与君歌
   出演:齊炎
2022-04-06 北京衛視 品質劇場
 山河月明
   出演:少年朱棣
2022-07-20  
 沉香如屑·沉香重華 = 沉香如屑·沉香重华
   出演:應淵/唐周/玄夜
2022-09-19 湖南衛視  
 底線 = 底线
   出演:周亦安
2023-00-00 愛奇藝  
 深潛 = 深潜
   出演:雲弘深
2023-07-23 愛奇藝  
 蓮花樓 = 莲花楼
   出演:李蓮花/李相夷
2023-09-12  
 南風知我意 = 南风知我意
   出演:傅雲深
2024-00-00  
 英雄志
   出演:盧雲
2025-00-00 愛奇藝  
 狐妖小紅娘·王權篇 = 狐妖小红娘·王权篇
   出演:王權富貴
2025-00-00  
 赴山海
   出演:肖明明/蕭秋水/李沉舟
列出全部 24 部
● 電影
2012-01-18  
 親家過年 = 亲家过年
   出演:小小熊
2014-09-12  
 女生宿舍
   出演:高慕南
2015-12-04  
 不可思異 = 不可思异
   出演:田野
2018-09-30  
 營救汪星人 = 营救汪星人
   出演
列出全部 24 部
● 綜藝
1997-07-11 湖南衛視  
 快樂大本營 = 快乐大本营
   出演:成毅
2022-01-01 湖南衛視  
 你好,星期六
   出演
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :成毅-《守》(《琉璃》插曲) / Miner
藝人 :《理娱》胡先煦、成毅、丁禹兮,谁是最值得你入手的潜力股?——2020年终盘点第二弹 / 心靈自由才是自由
PV(MV):成毅-《守》(《琉璃》插曲)/Miner 分享 94人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/成毅
□ 留 言
Miner成毅(傅詩淇),生日快樂~
2021-05-17 08:35:22          我要留言(推文)
Miner2020年看[琉璃]認識了你!
2021年的[與君歌]也滿好看的~
期待2022年的新劇播出!
成毅(傅詩淇),生日快樂哦~
2022-05-17 11:47:47          我要留言(推文)
Miner成毅(傅詩淇),生日快樂~

期待你的[南風知我意]、[深潛]、[蓮花樓]、[英雄志]等劇的播出!
2023-05-17 12:10:07          我要留言(推文)
Miner期待今年能看到你主演的[英雄志]、[深潛]、[狐妖小紅娘·王權篇]...等劇的播出!

成毅(傅詩淇),生日快樂~
2024-05-17 09:02:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1208人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5740   留言人數:0   瀏覽人數:4433   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-12-26
基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 李瑞超
 楊洋
 朱文超
 劉筱筱
 段博文
 賀鵬
 曾一萱
 李勤勤
  熱門日本藝人
 中尾彬
 永尾柚乃
 玉森裕太
 山下智久
 田中麗奈
 若葉龍也
 佐佐木心音
 松本若菜
 町田啟太
 佐藤友祐
  熱門韓國藝人
 綠蛇E&M
 千玗嬉
 邊佑錫
 金惠奫
 高斗心
 張多允
 俞承豪
 李民基
 金秀賢
 裴載沅
  熱門台灣藝人
 林辰唏
 喬湲媛
 林鼎紘
 林筳諭
 紀亮竹
 潘逸安
 唐宛彤
 李康宜
 張宇豪
 寇乃馨
  熱門香港藝人
 王俊棠
 鄭則士
 沈穎婷
 司徒瑞祈
 陳欣妍
 葉進
 高雄
 黃穎君
 劉俊謙
 施祖男
  熱門美國藝人
 佩頓·伊麗莎白·李
 彼得柏格
 西恩岡恩
 琳達伊蒙
 安庫薩克
 朗李文斯頓
 喬瑟琳唐娜修
 艾莉森伊斯威特
 吉妮佛古德溫
  熱門歐美藝人
 安吉拉蘭斯伯里
 黛安杜安
 娜塔莎麥克洪
 喬納森考伊
 沙恩雅各布森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 艾莉莎庫絲柏
 提摩西達頓
 辛西婭艾利沃
 強尼·李·米勒
  熱門亞洲藝人
 王筱惠
 Anda
 祖雄
 帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
 Noeul
 楊昕
 金雅拉
 Than
 麥大傑
 彭沙通·中威拉

聯絡我們   cn.dorama.info