中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
成 毅 YI CHENG
身份: 演員
性別:
生日: 1989-05-17
   (33歲)

出生: 中國湖南
星座: 金牛座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
195 人推薦 〔電視劇〕琉璃
192 人推薦 〔電視劇〕怒海潛沙&秦嶺神樹
186 人推薦 〔電視劇〕長安諾
54 人推薦 〔電視劇〕與君歌
41 人推薦 〔綜藝〕快樂大本營
6 人推薦 〔電視劇〕山河月明
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-11-24 安徽衛視  
 唐宮美人天下
   出演:馮小寶
2016-07-31 湖南衛視 鑽石獨播
 誅仙青雲志 = 诛仙青云志
   出演:林驚羽
2017-03-01 北京衛視 新劇場
 青雲志Ⅱ = 青云志Ⅱ
   出演:林驚羽
2019-06-06  
 怒海潛沙&秦嶺神樹 = 怒海潜沙秦岭神树
   出演:張起靈
2020-08-06  
 琉璃
   出演:禹司鳳/羲玄
2020-09-10  
 長安諾 = 长安诺
   出演:蕭承煦
2021-08-08 湖南衛視  
 與君歌 = 与君歌
   出演
2022-00-00  
 沉香如屑
   出演
2022-04-06 北京衛視 品質劇場
 山河月明
   出演
列出全部 14 部
● 電影
2012-01-18  
 親家過年 = 亲家过年
   出演:小小熊
2014-09-12  
 女生宿舍
   出演:高慕南
2015-12-04  
 不可思異 = 不可思异
   出演:田野
2018-09-30  
 營救汪星人 = 营救汪星人
   出演
列出全部 14 部
● 綜藝
1997-07-11 湖南衛視  
 快樂大本營 = 快乐大本营
   出演:成毅
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :《理娱》胡先煦、成毅、丁禹兮,谁是最值得你入手的潜力股?——2020年终盘点第二弹 / 魯蛇程序猿
藝人:《理娱》胡先煦、成毅、丁禹兮,谁是最值得你入手的潜力股?——2020年终盘点第二弹/魯蛇程序猿 分享 58人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/成毅
□ 留 言
Miner成毅(傅詩淇),生日快樂~
2021-05-17 08:35:22          我要留言(推文)
Miner2020年看[琉璃]認識了你!
2021年的[與君歌]也滿好看的~
期待2022年的新劇播出!
成毅(傅詩淇),生日快樂哦~
2022-05-17 11:47:47          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
779人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4394   留言人數:0   瀏覽人數:3232   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-12-26
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 郭泱
 陳曉
 王子璇
 劉亦菲
 陳牧馳
 杜鵑
 吳磊
 邊程
 周雨彤
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 蒔田彩珠
 中村杏
 松本真理香
 岸井雪乃
 阿部寬
 小芝風花
 黑木華
 山下智久
 MEGUMI
  熱門韓國藝人
 朴恩斌
 姜泰伍
 金香起
 李倸英
 金道勳
 張勝祖
 俞承豪
 鄭素利
 李宰旭
 李成宰
  熱門台灣藝人
 許瑋甯
 黃河
 宏正
 劉以豪
 莊茱淩
 夏浦洋
 郭碧婷
 吳建豪
 謝承均
 炎亞綸
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梁禹勤
 劉德華
 王靖怡
 楊思琦
 布偉傑
 曾寶儀
 黃可盈
 李啟傑
 李雨陽
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 卡蜜拉貝兒
 安柏米桑德
 柔伊莎達娜
 克里斯普瑞特
 凱薩琳納杜奇
 萊恩雷諾斯
 傑森·戈塔伊
 坎貝爾史考特
 陳 琦燁
  熱門歐美藝人
 麥克寇特
 蒂摩爾巴尼斯
 時任勇氣
 史丹尼韋伯
 強納森·萊斯·梅爾
 娜塔莉艾曼紐
 蘿西杭亭頓-懷特莉
 瑪姬史密斯
 萊恩昆坦
 梅根蓋爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 白茵
 Jieb
 劉芷希
 馬德哈萬
 Chi Pu
 帕努瓦·格通塔維
 辰塔維·塔納西維
 李銘忠

聯絡我們   cn.dorama.info