中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 敏濤 MINTAO LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-01-10 (43歲)
出生地: 中國山東
星 座: 摩羯座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 正午陽光影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕偽裝者
1 人推薦 〔電視劇〕瑯琊榜
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-11-10 溫州一家人 = 温州一家人/CCTV-1   出演:李阿香
2015-08-31 偽裝者 = 伪装者/湖南衛視   出演:明鏡
2015-09-18 瑯琊榜 = 琅琊榜/北京衛視   出演:靜妃
2016-04-18 歡樂頌 = 欢乐颂/浙江衛視 中國藍劇場 出演:關母
2017-03-02 因為遇見你 = 因为遇见你/湖南衛視 金鷹獨播 出演:宋秀華
2017-03-23 問題餐廳 = 问题餐厅   出演:尹梅
2017-04-02 一起長大 = 一起长大/江蘇衛視 幸福劇場 出演:鄧子姍
2017-05-11 歡樂頌第二季 = 欢乐颂2/東方衛視 夢想劇場 出演:關母
2018-00-00 南煙齋筆錄 = 南烟斋笔录   出演
2018-08-14 天盛長歌 = 天盛长歌/湖南衛視 金鷹獨播 特別出演:秋明瓔
2019-06-13 帶著爸爸去留學 = 带着爸爸去留学/浙江衛視 中國藍劇場 出演
2019-12-01 熱愛 = 热爱/北京衛視 品質劇場 出演
列出全部 19 部
● 電影
2016-04-22 誰的青春不迷茫 = 谁的青春不迷茫   出演:天驕母親
2018-04-04 奇葩朵朵   出演:吳佳麗
2019-01-11 “大”人物   出演:陳勇強妻子
列出全部 19 部
● 綜藝
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
2018-01-06 聲臨其境 = 声临其境/湖南衛視   出演
2019-01-25 聲臨其境第二季 = 声临其境第二季/湖南衛視   出演
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉敏濤 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉敏濤
官方社群微博/劉敏濤
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2132   留言人數:0   瀏覽人數:1370   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-01-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 楊洋
 張天愛
 鞠婧禕
 唐嫣
 李一桐
 張哲瀚
 宋茜
 賴雨濛
  熱門日本藝人
 松本真理香
 高橋一生
 長澤雅美
 木村拓哉
 菜菜緒
 生田斗真
 香里奈
 山下智久
 松隆子
 福士蒼汰
  熱門韓國藝人
 尹啟相
 俞承豪
 趙如晶
 河智苑
 金宰永
 車璌河
 吳漣序
 河俊
 禹棹煥
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 鄭茵聲
 楊謹華
 馬力歐
 陳廷軒
 高以翔
 林柏宏
 吳慷仁
 范時軒
 李依瑾
  熱門香港藝人
 李君妍
 彭懷安
 寶珮如
 曾慧雲
 司徒暉
 蔡思韻
 胡金銓
 米雪
 蕭正楠
 劉德華
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 歐文泰格
 克莉絲汀貝爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 茱莉康德拉
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 克莉絲汀娜薛爾
 雀兒喜柏瑞蒂
 費莉希蒂霍夫曼
  熱門歐美藝人
 歐嘉柯瑞蘭寇
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯汀貝爾
 琳蒂布絲
 克雷格帕克
 艾蜜莉克拉克
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 安娜貝爾・華麗絲
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 陳泂江
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 亞努潘·卡爾
 林美貞
 Push
 林明禎
 歐米德阿塔西
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   cn.dorama.info