中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
劉 敏濤 MINTAO LIU
身份: 演員
性別:
生日: 1976-01-10
   (46歲)

出生: 中國山東
星座: 摩羯座
身高: 167 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 正午陽光影業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔綜藝〕追光吧!哥哥
1 人推薦 〔電視劇〕偽裝者
1 人推薦 〔電視劇〕瑯琊榜
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-11-10 CCTV-1  
 溫州一家人 = 温州一家人
   出演:李阿香
2014-02-02 CCTV-1  
 父母愛情 = 父母爱情
   出演:葛美霞
2015-08-31 湖南衛視  
 偽裝者 = 伪装者
   出演:明鏡
2015-09-18 北京衛視  
 瑯琊榜 = 琅琊榜
   出演:靜妃
2016-04-18 浙江衛視 中國藍劇場
 歡樂頌 = 欢乐颂
   出演:關母
2017-03-02 湖南衛視 金鷹獨播
 因為遇見你 = 因为遇见你
   出演:宋秀華
2017-03-23  
 問題餐廳 = 问题餐厅
   出演:尹梅
2017-04-02 江蘇衛視 幸福劇場
 一起長大 = 一起长大
   出演:鄧子姍
2017-05-11 東方衛視 夢想劇場
 歡樂頌第二季 = 欢乐颂2
   出演:關母
2018-00-00  
 南煙齋筆錄 = 南烟斋笔录
   出演
2018-08-14 湖南衛視 金鷹獨播
 天盛長歌 = 天盛长歌
   特別出演:秋明瓔
2019-06-13 浙江衛視 中國藍劇場
 帶著爸爸去留學 = 带着爸爸去留学
   出演
2019-12-01 北京衛視 品質劇場
 熱愛 = 热爱
   出演
2019-12-20 北京衛視 品質劇場
 精英律師 = 精英律师
   出演
2020-09-29 東方衛視 夢想劇場
 在一起
   出演
2020-10-01 CCTV-8  
 小大夫
   出演:黄彩云
2021-01-24 浙江衛視 中國藍劇場
 正青春
   出演:舒婉婷
2021-05-13 CCTV-8  
 生活家
   出演
2022-05-09 CCTV-8  
 女士的法則 = 女士的法则
   出演:陳染
列出全部 31 部
● 電影
2016-04-22  
 誰的青春不迷茫 = 谁的青春不迷茫
   出演:天驕母親
2018-04-04  
 奇葩朵朵
   友情出演:吳佳麗
2019-01-11  
 “大”人物
   出演:陳勇強妻子
2020-09-25 上海淘票票影視文化  
 奪冠 = 夺冠
   特別出演:陳招娣
2020-10-01  
 我和我的家鄉 = 我和我的家乡
   出演
2021-07-17  
 燃野少年的天空
   出演
2022-00-00 天津貓眼微影  
 迴廊亭 = 回廊亭
   出演:劉敏濤
列出全部 31 部
● 綜藝
2015-01-28 東方衛視  
 金星秀
   出演
2017-01-20 浙江衛視  
 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季
   出演
2018-01-06 湖南衛視  
 聲臨其境 = 声临其境
   出演
2019-01-25 湖南衛視  
 聲臨其境第二季 = 声临其境第二季
   出演
2020-12-05 東方衛視  
 追光吧!哥哥
   出演
列出全部 31 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉敏濤
官方社群微博/劉敏濤
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
100人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3185   留言人數:0   瀏覽人數:2149   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-01-01
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 季東燃
 宣璐
 于朦朧
 賀剛
 張魯一
 王真兒
 楊洋
 吳謹言
 鄭鵬飛
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 福原遙
 池田依來沙
 松村沙友理
 井川遙
 吉川愛
 高橋光
 山田杏奈
 岡本夏美
 上野樹里
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 河允慶
 閔孝基
 李宰旭
 李幼梨
 俞承豪
 李敏英
 姜其永
 安宰賢
  熱門台灣藝人
 劉冠廷
 陳美鳳
 檢場
 張君明
 楊貴媚
 小薰
 游安順
 單承矩
 簡嫚書
 林子熙
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 蔡卓妍
 林師傑
 洪天明
 林保怡
 胡杏兒
 陳意嵐
 劉皓嵐
 阮文泰
  熱門美國藝人
 金侖珍
 瑪姬吉倫荷
 安東尼卡瑞根
 比尼費爾德斯坦
 芮妮羅德里格茲
 安德魯布瑞格
 絲托姆瑞德
 凱瑟琳拉納薩
 傑森摩莫亞
 麥德琳史道威
  熱門歐美藝人
 卡雅斯考達里奥
 娜塔莉波曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 凱薩琳蘭福德
 克萊兒馥蘭妮
 丹艾克洛德
 漢娜穆雷
 米高肯恩
 安東尼奧班德拉斯
 盧克科比
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 納塔溫·崴唐緹派特
 Nino
 金俊植
 蘇帕西·宗澈瓦
 莊思敏
 高振鵬
 詩麗黛瑋阿雅潘
 伊凡卡漢
 安通巴頌

聯絡我們   cn.dorama.info