中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 現 XIAN LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-10-19 (28歲)
出生地: 中國湖北
星 座: 天秤座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 壹心娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕河神
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-12-28 獲頒騰訊視頻星光大賞「年度品質藝人」。
  • 編輯
  • 2019-12-06 出席2020愛奇藝尖叫之夜。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2016-01-15 睡在我上鋪的兄弟 = 睡在我上铺的兄弟   出演
    2016-10-13 法醫秦明 = 法医秦明   出演:林濤
    2017-07-19 河神/愛奇藝   出演:郭得友
    2018-00-00 上海女子圖鑑 = 上海女子图鉴   出演:陳曉偉
    2018-03-25 南方有喬木 = 南方有乔木/浙江衛視 中國藍劇場 出演:常劍雄
    2019-07-09 親愛的,熱愛的 = 亲爱的,热爱的/浙江衛視 中國藍劇場 出演:Gun/韓商言
    2019-12-06 劍王朝 = 剑王朝/愛奇藝   出演:丁寧
    列出全部 18 部
    ● 電影
    赤狐書生 = 赤狐书生new   出演:白十三
    2013-07-04 初戀未滿 = 初恋未满/中影   出演:大偉
    2016-04-01 睡在我上鋪的兄弟 = 睡在我上铺的兄弟   主要出演:謝訓
    2016-08-12 微微一笑很傾城 = 微微一笑很倾城/華策影業   出演:於半珊(網名:愚公移山)
    2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   出演:羅榮桓
    2018-04-04 奇葩朵朵   主要出演:許子聰
    2019-09-30 中國機長 = 中国机长   友情出演:西南空管局管制中心區域管制中心管制員
    2020-00-00 古董局中局香港-   出演
    2020-02-14 抵達之謎 = 抵达之谜   出演
    列出全部 18 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演
    2017-09-16 生活相對論 = 生活相对论/北京衛視   出演
    列出全部 18 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    幕後花絮 :劍王朝 採訪花絮 / lovetree
    幕後花絮:劍王朝 採訪花絮/lovetree 分享 7人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李現 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李現
    官方網站/李現/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    31人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2374   留言人數:0   瀏覽人數:1799   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-01-07
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     孫千
     路宏
     黃俊捷
     洪杉杉
     孟子義
     唐嫣
     胡一天
     梁婧嫻
     朱亞文
      熱門日本藝人
     松井愛莉
     木村拓哉
     阿部寬
     松本真理香
     上白石萌音
     佐藤健
     橫濱流星
     速水茂虎道
     永山絢斗
     竹內涼真
      熱門韓國藝人
     孫藝珍
     炫彬
     崔星恩
     李聖經
     沈恩敬
     安孝燮
     李沇熹
     徐智慧
     尹啟相
     金秀賢
      熱門台灣藝人
     許光漢
     松㟢翔平
     柯佳嬿
     林昀希
     羅平
     邱澤
     林柏宏
     關之彤
     高以翔
     卓文萱
      熱門香港藝人
     李君妍
     鄭麗莎
     潘恆生
     陳嘉儀
     王祖藍
     成龍
     余德丞
     鄧麗欣
     莊端兒
     唐劍康
      熱門美國藝人
     史考特威爾森
     亞曼達彼特
     瑞雪蒂寇汀
     布麗拉爾森
     比爾坎普
     威爾史密斯
     萊文蘭賓
     珍妮佛勞倫斯
     小勞勃道尼
     布魯斯威利
      熱門歐美藝人
     娜塔莉波曼
     香娜貝松
     迪倫施密德
     艾莉西亞薇坎德
     喬安娜庫里格
     克里斯汀貝爾
     艾瑪華森
     理察麥登
     邦妮萊特
     克里斯海姆斯沃斯
      熱門亞洲藝人
     傑克柴瑞斯
     Bas
     林美貞
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     劉芷希
     劉倩妏
     劉碧麗
     賽伊夫阿里罕
     阿里·法扎勒
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   cn.dorama.info