中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 現 XIAN LI
身份: 演員
性別:
生日: 1991-10-19
   (30歲)

出生: 中國湖北
星座: 天秤座
身高: 185 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 壹心娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕微微一笑很傾城
1 人推薦 〔電視劇〕法醫秦明
1 人推薦 〔電視劇〕河神
1 人推薦 〔電視劇〕親愛的,熱愛的
1 人推薦 〔電視劇〕我的時代,你的時代
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2021-03-31 出席時尚芭莎年度人物時尚派對。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2020-12-20 出席騰訊視頻星光大賞。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2020-08-16 成為王者榮耀品牌代言人。
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2016-01-15  
     睡在我上鋪的兄弟 = 睡在我上铺的兄弟
       出演
    2016-10-13  
     法醫秦明 = 法医秦明
       出演:林濤
    2017-07-19 愛奇藝  
     河神
       出演:郭得友
    2018-00-00  
     上海女子圖鑑 = 上海女子图鉴
       出演:陳曉偉
    2018-03-25 浙江衛視 中國藍劇場
     南方有喬木 = 南方有乔木
       出演:常劍雄
    2019-07-09 浙江衛視 中國藍劇場
     親愛的,熱愛的 = 亲爱的,热爱的
       主要出演:Gun/韓商言
    2019-12-06 愛奇藝  
     劍王朝 = 剑王朝
       主要出演:丁寧
    2021-02-04 愛奇藝  
     我的時代,你的時代 = 我的时代,你的时代
       出演:韓商言
    列出全部 21 部
    ● 電影
    2013-07-04 中影  
     初戀未滿 = 初恋未满
       出演:大偉
    2016-04-01  
     睡在我上鋪的兄弟 = 睡在我上铺的兄弟
       主要出演:謝訓
    2016-08-12 華策影業  
     微微一笑很傾城 = 微微一笑很倾城
       出演:於半珊(網名:愚公移山)
    2017-07-27  
     建軍大業 = 建军大业
       出演:羅榮桓
    2018-04-04  
     奇葩朵朵
       主要出演:許子聰
    2019-09-30  
     中國機長 = 中国机长
       友情出演:西南空管局管制中心區域管制中心管制員
    2020-07-31  
     抵達之謎 = 抵达之谜
       出演
    2020-09-25 上海淘票票影視文化  
     奪冠 = 夺冠
       特別出演
    2020-12-04 安樂電影發行(北京)  
     赤狐書生 = 赤狐书生
       主要出演:白十三
    2021-12-03 香港-  
     古董局中局
       出演
    列出全部 21 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演
    2017-09-16 北京衛視  
     生活相對論 = 生活相对论
       出演
    2021-04-04 東方衛視  
     極限挑戰7 = 极限挑战7
       出演
    列出全部 21 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    幕後花絮 :劍王朝 採訪花絮 / lovetree
    幕後花絮:劍王朝 採訪花絮/lovetree 分享 151人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李現
    官方網站/李現/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    54人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3264   留言人數:0   瀏覽人數:2422   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-01-07
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     施詩
     蘆展翔
     張哲瀚
     孟子義
     劉美彤
     春夏
     康華
     劉昊然
     李麗君
      熱門日本藝人
     觀月亞里沙
     菅田將暉
     米倉涼子
     松下洸平
     高畑充希
     內田有紀
     吉川愛
     二階堂富美
     中村由里香
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     朴瑞京
     黃世溫
     宋允兒
     張基龍
     金秀賢
     宋慧喬
     金英玉
     金康宇
     景收真
     李成宰
      熱門台灣藝人
     劉昌翰
     劉冠廷
     蔡黃汝
     林心如
     江宜蓉
     傅孟柏
     賴雅妍
     顏曉筠
     劉品言
     謝瓊煖
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     陳嘉俊
     何依婷
     唐寧
     鍾煌
     劉德華
     文峰
     龔慈恩
     羅浩銘
     甄敏婷
      熱門美國藝人
     萊西察伯特
     山姆佩吉
     凱瑟琳拉納薩
     伊麗莎白奧爾森
     寶拉巴頓
     安東尼卡瑞根
     傑森摩莫亞
     潔芮西絲羅里葛茲
     米夏蓋布爾漢米頓
     麥克富岡
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     賽佛蘭娜科契柯娃
     魯格豪爾
     尼可拉斯霍特
     史蒂芬雷
     傑米道南
     大衛田納特
     米謝爾荷蒲
     蘇菲西姆內特
     史丹娜·凱提克
      熱門亞洲藝人
     邁克·D·安吉洛
     莊薇霓
     彼得丹曼
     劉芷希
     歐迪·費爾
     貝安琪
     瑞妮·坎彭
     楊紫瓊
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     白茵

    聯絡我們   cn.dorama.info