登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
李 現 XIAN LI
身份: 演員
性別:
生日: 1991-10-19
   (31歲)

出生: 中國湖北
星座: 天秤座
身高: 185 CM
相片:  提供  失效
新增
  • 〔經歷〕2021-03-31 出席時尚芭莎年度人物時尚派對。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2020-12-20 出席騰訊視頻星光大賞。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2020-08-16 成為王者榮耀品牌代言人。
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆消息
    經紀公司: 壹心娛樂
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
    圖片  報導  筆記 
    □ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    2 人推薦 〔電視劇〕河神
    1 人推薦 〔電影〕微微一笑很傾城
    1 人推薦 〔電視劇〕法醫秦明
    1 人推薦 〔電視劇〕親愛的,熱愛的
    1 人推薦 〔電視劇〕我的時代,你的時代
    □ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2016-01-15  
     睡在我上鋪的兄弟 = 睡在我上铺的兄弟
       出演
    2016-10-13  
     法醫秦明 = 法医秦明
       主要出演:林濤
    2017-07-19 愛奇藝  
     河神
       出演:郭得友
    2018-03-25 浙江衛視 中國藍劇場
     南方有喬木 = 南方有乔木
       出演:常劍雄
    2018-05-16  
     上海女子圖鑑 = 上海女子图鉴
       出演:陳曉偉
    2019-07-09 浙江衛視 中國藍劇場
     親愛的,熱愛的 = 亲爱的,热爱的
       主要出演:Gun/韓商言
    2019-12-06 愛奇藝  
     劍王朝 = 剑王朝
       主要出演:丁寧
    2021-02-04 愛奇藝  
     我的時代,你的時代 = 我的时代,你的时代
       出演:韓商言
    2023-01-03 湖南衛視  
     去有風的地方 = 去有风的地方
       出演:謝之遙
    列出全部 24 部
    ● 電影
    2013-07-04 中影  
     初戀未滿 = 初恋未满
       出演:大偉
    2016-04-01  
     睡在我上鋪的兄弟 = 睡在我上铺的兄弟
       主要出演:謝訓
    2016-08-12 華策影業  
     微微一笑很傾城 = 微微一笑很倾城
       出演:於半珊(網名:愚公移山)
    2017-07-27  
     建軍大業 = 建军大业
       出演:羅榮桓
    2018-04-04  
     奇葩朵朵
       主要出演:許子聰
    2019-09-30  
     中國機長 = 中国机长
       友情出演:西南空管局管制中心區域管制中心管制員
    2020-07-31  
     抵達之謎 = 抵达之谜
       出演
    2020-09-25 上海淘票票影視文化  
     奪冠 = 夺冠
       特別出演
    2020-12-04 安樂電影發行(北京)  
     赤狐書生 = 赤狐书生
       主要出演:白十三
    2021-07-01  
     1921
       出演
    2021-12-03 香港-  
     古董局中局
       出演
    2022-00-00  
     戀愛代理人 = 恋爱代理人
       出演
    列出全部 24 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演
    2017-09-16 北京衛視  
     生活相對論 = 生活相对论
       出演
    2021-04-04 東方衛視  
     極限挑戰7 = 极限挑战7
       出演
    列出全部 24 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :23年GQ派对最新无滤镜红毯!谁抗住了? / 心靈自由才是自由
    幕後花絮 :劍王朝 採訪花絮 / lovetree
    藝人:23年GQ派对最新无滤镜红毯!谁抗住了?/心靈自由才是自由 分享 9人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李現
    官方網站/李現/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    89人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4016   留言人數:0   瀏覽人數:3098   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-01-07
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     于朦朧
     喬欣
     孫儷
     孟子義
     李昀銳
     吳倩
     何美璇
     劉暢
     夏夢
     林子燁
      熱門日本藝人
     吉高由里子
     玉森裕太
     卯水咲流
     森奈奈子
     霞理沙
     二階堂富美
     西村拓哉
     吉谷彩子
     山下智久
     葉山SARA
      熱門韓國藝人
     崔顯旭
     厲雲
     申銀秀
     宋英才
     都想友
     李恩宙
     崔成宰
     薛仁雅
     鄭佑根
     曹怡賢
      熱門台灣藝人
     袁儷珊
     楊宇騰
     常惟翔
     蔡堇卉
     丁力騏
     徐若瑄
     鄧品硯
     劉冠廷
     張勛傑
     丁華寵
      熱門香港藝人
     李司棋
     郭藹明
     敖嘉年
     張秀文
     張明偉
     林慧玲
     鄧佩儀
     楊樂文
     李凱賢
     阿J
      熱門美國藝人
     琳達漢密爾頓
     安娜派昆
     金侖珍
     尼可拉斯凱吉
     吉姆卡維佐
     羅斯馬奎德
     珍妮艾森豪
     加爾德勒托
     麥克費斯
     諾姆劉易斯
      熱門歐美藝人
     約翰林奇
     艾莉莎庫絲柏
     吉爾貝羅斯
     雷吉-尚・佩奇
     李察科伊爾
     伊卓瑞斯艾巴
     西恩賓
     蜜妮卓芙
     喬治娜坎貝爾
     凱特布蘭琪
      熱門亞洲藝人
     塔納文·提拉珀蘇卡恩
     祖雄
     林美貞
     雅慧
     奈哈西貢索邦
     簡兆恩
     屈希米內莫托
     Pim
     卡納吾·翟彼帕塔納朋
     Nutcha

    聯絡我們   cn.dorama.info