中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 現 XIAN LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-10-19
出生地: 中國湖北
星 座: 天秤座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 壹心娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-01-15 睡在我上鋪的兄弟 = 睡在我上铺的兄弟   出演
2016-10-13 法醫秦明 = 法医秦明   出演:林濤
2017-07-19 河神/愛奇藝   出演:郭得友
2018-00-00 上海女子圖鑑 = 上海女子图鉴   出演:陳曉偉
2018-00-00 劍王朝 = 剑王朝/愛奇藝   出演:丁寧
2018-03-25 南方有喬木 = 南方有乔木/浙江衛視 中國藍劇場 出演:常劍雄
2019-00-00 蜜汁燉魷魚 = 蜜汁炖鱿鱼   出演:韓商言
● 電影
2013-07-04 初戀未滿 = 初恋未满/中影   出演:大偉
2016-04-01 睡在我上鋪的兄弟 = 睡在我上铺的兄弟   主要出演:謝訓
2016-08-12 微微一笑很傾城 = 微微一笑很倾城/華策影業   出演:於半珊(網名:愚公移山)
2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   出演:羅榮桓
2018-04-04 奇葩朵朵   主要出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李現 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李現
官方網站/李現/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1297   留言人數:0   瀏覽人數:976   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-01-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 楊洋
 馬天宇
 張銘恩
 倪大紅
 李易峰
 盛一倫
 于小偉
 佟麗婭
 祝緒丹
 胡歌
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菅田將暉
 山下智久
 小日向文世
 永野芽郁
 石原聰美
 石田百合子
 木村拓哉
 志尊淳
 仲村亨
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 梁定原
 金所炫
 裴正南
 李水京
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 黃一飛
 周群達
 林美貞
 白梓軒
 鄭宜農
 謝依霖
 潘奕如
 張庭瑚
 李千那
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 陳松伶
 白梓軒
 馬國明
 盧惠光
 呂良偉
 周星馳
 傅嘉莉
 謝雪心
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 克蘿伊摩蕾茲
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 丹・德翰
 雷恩葛斯林
 羅根勒曼
 馬修麥康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 伊莎貝拉盧卡斯
 連恩尼遜
 蓋伊布瑞特
 塔哈拉辛
 瑪莉詠柯蒂亞
 奧莉薇雅柯爾曼
 費莉絲蒂瓊斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 God
 馬力歐莫瑞爾
 森竣
 黛薇卡霍內
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   cn.dorama.info