登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
李 現 XIAN LI
身份: 演員
性別:
生日: 1991-10-19
   (32歲)

出生: 中國湖北
星座: 天秤座
身高: 185 CM
相片:  提供  失效
新增
  • 〔經歷〕2023-11-03 出席Elle Style Awards
  • 編輯
  • 〔經歷〕2021-03-31 出席時尚芭莎年度人物時尚派對。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2020-12-20 出席騰訊視頻星光大賞。
  • 編輯
    瀏覽全部 6 筆消息
    經紀公司: 壹心娛樂
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
    圖片  報導  筆記 
    □ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2016-01-15  
     睡在我上鋪的兄弟 = 睡在我上铺的兄弟
       出演
    2016-10-13  
     法醫秦明 = 法医秦明
       主要出演:林濤
    2017-07-19 愛奇藝  
     河神
       出演:郭得友
    2018-03-25 浙江衛視 中國藍劇場
     南方有喬木 = 南方有乔木
       出演:常劍雄
    2018-05-16  
     上海女子圖鑑 = 上海女子图鉴
       出演:陳曉偉
    2019-07-09 浙江衛視 中國藍劇場
     親愛的,熱愛的 = 亲爱的,热爱的
       主要出演:Gun/韓商言
    2019-12-06 愛奇藝  
     劍王朝 = 剑王朝
       主要出演:丁寧
    2021-02-04 愛奇藝  
     我的時代,你的時代 = 我的时代,你的时代
       出演:韓商言
    2023-01-03 湖南衛視  
     去有風的地方 = 去有风的地方
       出演:謝之遙
    2024-04-15 湖南衛視 鑽石獨播
     群星閃耀時 = 群星闪耀时
       出演:向遠生/華楨、主題曲:《群星閃耀時》
    2024-04-22 CCTV-8  
     春色寄情人
       出演:陳麥冬
    列出全部 28 部
    ● 電影
    2013-07-04 中影  
     初戀未滿 = 初恋未满
       出演:大偉
    2016-04-01  
     睡在我上鋪的兄弟 = 睡在我上铺的兄弟
       主要出演:謝訓
    2016-08-12 華策影業  
     微微一笑很傾城 = 微微一笑很倾城
       出演:於半珊(網名:愚公移山)
    2017-07-27  
     建軍大業 = 建军大业
       出演:羅榮桓
    2018-04-04  
     奇葩朵朵
       主要出演:許子聰
    2019-09-30  
     中國機長 = 中国机长
       友情出演:西南空管局管制中心區域管制中心管制員
    2020-07-31  
     抵達之謎 = 抵达之谜
       出演
    2020-09-25 上海淘票票影視文化  
     奪冠 = 夺冠
       特別出演
    2020-12-04 安樂電影發行(北京)  
     赤狐書生 = 赤狐书生
       主要出演:白十三
    2021-07-01  
     1921
       出演
    2021-12-03 香港-  
     古董局中局
       出演
    2022-00-00  
     戀愛代理人 = 恋爱代理人
       出演
    2023-11-24  
     靠近我一點 = 靠近我一点
       出演
    列出全部 28 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演
    2017-09-16 北京衛視  
     生活相對論 = 生活相对论
       出演
    2021-04-04 東方衛視  
     極限挑戰7 = 极限挑战7
       出演
    列出全部 28 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :李現-《群星閃耀時》(《群星閃耀時》同名主題曲) / Miner
    藝人 :23年GQ派对最新无滤镜红毯!谁抗住了? / 心靈自由才是自由
    幕後花絮 :劍王朝 採訪花絮 / lovetree
    藝人:23年GQ派对最新无滤镜红毯!谁抗住了?/心靈自由才是自由 分享 45人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李現
    官方網站/李現/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    109人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4216   留言人數:0   瀏覽人數:3288   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-01-07
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     于朦朧
     喬欣
     何佩瑜
     劉詩詩
     李嘉鑫
     蔣毅
     辛芷蕾
     彭冠英
     苗僑偉
     張凌赫
      熱門日本藝人
     中村靖日
     松本若菜
     玉森裕太
     中村杏
     渡邊翔太
     小芝風花
     仁村紗和
     松本真理香
     木龍麻生
     大島優子
      熱門韓國藝人
     白瑞厚
     南志鉉
     張娜拉
     金俊翰
     韓材利
     李正夏
     李姃垠
     崔振赫
     俞承豪
     尹錦善雅
      熱門台灣藝人
     坣娜
     尹馨
     唐美雲
     陳冠霖
     許光漢
     喬子齊
     何冠穎
     喬湲媛
     項婕如
     邊權
      熱門香港藝人
     梁嘉琪
     梁皓楷
     鍾天慧
     姜卓文
     張學友
     謝霆鋒
     朱咪咪
     陳偉霆
     楊茜堯
     馬國明
      熱門美國藝人
     吉兒伯特哥特佛萊德
     珍林奇
     傑基厄爾·哈利
     史蒂芬金
     史考特波特
     喬治克隆尼
     Taboo
     拉西達瓊絲
     史嘉莉喬韓森
     查寧塔圖
      熱門歐美藝人
     奧黛麗弗魯羅
     約翰漢納
     伊琳娜穆雷勒
     皮爾斯布洛斯南
     海蒂莫拉罕
     朱利安山德斯
     克里斯海姆斯沃斯
     傑米弗拉特斯
     凱特布蘭琪
     傑森艾塞克
      熱門亞洲藝人
     納雷特·普羅旺普朋
     彼得丹曼
     林諾
     薩賀兒・羅莎
     Film
     朱畯丞
     張穎雙
     瓦凌蕾康蘇文
     林宣妤
     普提蓬·阿薩拉塔納功

    聯絡我們   cn.dorama.info