中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 現 XIAN LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1991-10-19 (28歲)
出生: 中國湖北
星座: 天秤座
身高: 185 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 壹心娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕河神
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-12-28 獲頒騰訊視頻星光大賞「年度品質藝人」。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-12-06 出席2020愛奇藝尖叫之夜。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2016-01-15 睡在我上鋪的兄弟 = 睡在我上铺的兄弟   出演
    2016-10-13 法醫秦明 = 法医秦明   出演:林濤
    2017-07-19 河神/愛奇藝   出演:郭得友
    2018-00-00 上海女子圖鑑 = 上海女子图鉴   出演:陳曉偉
    2018-03-25 南方有喬木 = 南方有乔木/浙江衛視 中國藍劇場 出演:常劍雄
    2019-07-09 親愛的,熱愛的 = 亲爱的,热爱的/浙江衛視 中國藍劇場 出演:Gun/韓商言
    2019-12-06 劍王朝 = 剑王朝/愛奇藝   出演:丁寧
    列出全部 18 部
    ● 電影
    2013-07-04 初戀未滿 = 初恋未满/中影   出演:大偉
    2016-04-01 睡在我上鋪的兄弟 = 睡在我上铺的兄弟   主要出演:謝訓
    2016-08-12 微微一笑很傾城 = 微微一笑很倾城/華策影業   出演:於半珊(網名:愚公移山)
    2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   出演:羅榮桓
    2018-04-04 奇葩朵朵   主要出演:許子聰
    2019-09-30 中國機長 = 中国机长   友情出演:西南空管局管制中心區域管制中心管制員
    2020-00-00 古董局中局香港-   出演
    2020-02-14 抵達之謎 = 抵达之谜   出演
    2020-08-00 赤狐書生 = 赤狐书生   出演:白十三
    列出全部 18 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演
    2017-09-16 生活相對論 = 生活相对论/北京衛視   出演
    列出全部 18 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    幕後花絮 :劍王朝 採訪花絮 / lovetree
    幕後花絮:劍王朝 採訪花絮/lovetree 分享 13人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李現 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李現
    官方網站/李現/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    32人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2534   留言人數:0   瀏覽人數:1925   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-01-07
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     迪麗熱巴
     丁禹兮
     彭小苒
     楊洋
     陳曉
     胡歌
     熊梓淇
     宋茜
     趙露思
      熱門日本藝人
     清野菜名
     生田斗真
     高畑充希
     山下智久
     篠原涼子
     佐藤健
     高橋一生
     高田里穗
     小澤征悅
     波瑠
      熱門韓國藝人
     劉寅娜
     徐睿知
     張義秀
     曹政奭
     金高恩
     李枖原
     李敏鎬
     尹施允
     李多海
     金善映
      熱門台灣藝人
     安娜·李
     邵雨薇
     林盈臻
     林依晨
     炎亞綸
     陳汎柔
     張哲豪
     洪言翔
     張郁婕
     許光漢
      熱門香港藝人
     湯俊明
     白梓軒
     梁百川
     周群達
     許紹洋
     唐文龍
     余文樂
     譚俊彥
     米雪
     袁潔瑩
      熱門美國藝人
     勞勃韋納
     克莉絲汀娜韓翠克絲
     喬許威金斯
     繆斯沃森
     泰勒絲
     格里吉爾
     長谷川潤
     保羅吉馬蒂
     馬克斯凱塞拉
     馬修賽特
      熱門歐美藝人
     麥特貝里
     庫南納雅
     勞倫斯波薩
     安娜布魯斯特
     凱特林麥吉
     奧齊奧斯本
     潘妮洛普克魯茲
     崔维斯費米爾
     艾倫瑞克曼
     艾琳鮑威爾
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     蔡卓宜
     李海娜
     戴祖雄
     迪傑西達邦福爾迪
     詩麗黛瑋阿雅潘
     Zen俊倩
     江可德
     劉芷希
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   cn.dorama.info