中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
張 堅庭 ALFRED CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 製作 編劇 演員
性別:
生日: 1955-01-01 (65歲)
出生: 中國廣東省開平縣
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-10-23 快活谷香港-ATV   監製
2004-10-03 赤沙印記@四葉草.2香港-TVB   出演:黃才俊
列出全部 43 部
● 電影
1981-04-24 胡越的故事   編劇
1983-03-22 血汗金錢   編劇
1985-08-15 夏日福星香港-嘉禾   客串
1986-07-28 玫瑰的故事   出演
1987-10-24 中國最後一個太監香港-嘉禾電影(香港)   出演:歸鄉鄉民
1988-07-22 神探父子兵   出演
1989-05-20 小男人週記香港-嘉禾電影   出演:林生
1989-09-21 小小小警察香港-兒童城製作   友情出演
1990-06-28 表姐,妳好嘢!香港-嘉禾電影   編劇、導演、主要出演:阿勝
1991-06-13 表姐,妳好嘢!續集香港-嘉禾電影   編劇、監製、導演、出演:阿勝
1991-11-30 豪門夜宴   導演
1991-12-19 與龍共舞香港-嘉禾   出演:鞏利
1992-01-15 雙龍會香港-嘉禾電影   出演:黑社會老大
1992-06-11 表姐,妳好嘢!3之大人駕到香港-嘉禾電影   編劇、監製、導演、出演:阿勝
1994-04-28 表姐,妳好嘢!4之情不自禁香港-嘉禾電影   監製、導演、出演:阿勝
1997-01-16 基佬四十 = 基佬40香港-嘉禾電影   出演:Carl
1997-02-06 97家有囍事香港-東方電影   導演、出演
2001-01-12 特務迷城香港-嘉禾娛樂事業   出演:律師
2001-04-05 老夫子2001   出演
2002-12-26 金雞香港-嘉禾   出演:醫生
2003-11-27 少年阿虎香港-   出演
2007-11-18 命運呼叫轉移 = 命运呼叫转移   導演:山難
2010-02-11 72家租客香港-銀都機構   出演:阿玉主診醫生
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財香港-   出演:神父
2014-06-19 Z風暴   出演:韋耀庭
2016-11-10 貧窮富爸爸 = 贫穷富爸爸   編劇、導演
2018-08-16 大師兄香港-   出演:黃高官
2019-00-00 感動她77次香港-   出演
2019-00-00 再見UFO   出演
列出全部 43 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張堅庭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張堅庭
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1439   留言人數:0   瀏覽人數:942   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-15
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 毛曉彤
 迪麗熱巴
 于小偉
 姜文軒
 吳博倫
 王赫蘩
 高陽子
 邢昭林
 張予曦
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 今田美櫻
 室剛
 永野芽郁
 木村拓哉
 濱邊美波
 多部未華子
 松本真理香
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 徐睿知
 文彩元
 李相燁
 金裕貞
 崔宇成
 景收真
 吳正世
 申惠善
  熱門台灣藝人
 蕭艾
 李聿安
 林盈臻
 梁正群
 唐禹哲
 金城武
 李杏
 傅小芸
 楊一展
 夏台鳳
  熱門香港藝人
 吳君如
 甄子丹
 張國榮
 白梓軒
 陳國坤
 區軒瑋
 劉愷威
 陳嘉慧
 成龍
 蒙嘉慧
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 巨石強森
 休傑克曼
 格里吉爾
 艾德華福隆
 索菲婭卡森
 克蘿伊摩蕾茲
 艾希頓庫奇
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 伊凡潔琳莉莉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆哈迪
 凱瑟琳奧唐納利
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 時任勇氣
 史考特艾金斯
 諾爾菲爾丁
 潔瑪艾特頓
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 洪賜健
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李海娜
 陳予新
 伊凡卡漢

聯絡我們   cn.dorama.info