中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小瀋陽 XIAOSHENYANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-05-07
出生地: 中國遼寧省開原市
星 座: 金牛座
身 高: 174 CM
本 名: 沈鶴
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度綜藝突破』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電影
    2011-01-26 大笑江湖台灣-   出演
    2012-08-17 河東獅吼2香港-博納影視娛樂   主演:東方明亮、插曲:亮
    2012-12-18 一代宗師   出演:三江水
    2015-03-05 將錯就錯 = 将错就错   出演
    2015-07-17 煎餅俠 = 煎饼侠   出演
    2015-12-04 不可思異 = 不可思异   出演:王若水
    2015-12-31 唐人街探案   出演:北哥
    2016-02-08 西遊記之孫悟空三打白骨精 = 西游记之孙悟空三打白骨精香港-星皓電影   出演:豬八戒
    2016-12-30 情聖 = 情圣   主要出演:劉磊
    2018-02-16 西遊記·女兒國香港-星皓電影   出演:豬八戒
    2018-03-30 我說的都是真的 = 我说的都是真的   主要出演
    2018-07-00 斷片之險途奪寶 = 断片之险途夺宝   出演
    2018-08-00 猛蟲過江 = 猛虫过江   導演、出演
    ● 綜藝
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/03,04
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 小瀋陽 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/小瀋陽
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    37人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:959   留言人數:0   瀏覽人數:582   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-21
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     于曉光
     迪麗熱巴
     黃景瑜
     雷佳音
     張雪迎
     金世佳
     秦昊
     惠英紅
     呂曉霖
     陳曉
      熱門日本藝人
     竹內結子
     田中圭
     長澤雅美
     波瑠
     淺野忠信
     石原聰美
     新垣結衣
     伊勢谷友介
     三浦春馬
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     高雅羅
     L(Infinite)
     林世美
     李相侖
     金姬貞
     徐睿知
     李聖經
     金載沅
     俞承豪
     鄭柔美
      熱門台灣藝人
     白梓軒
     張軒睿
     周群達
     王顗婷
     張鈞甯
     高以翔
     傅子純
     黃偉晉
     蘇有朋
     林辰唏
      熱門香港藝人
     白梓軒
     岑麗香
     周群達
     劉德華
     古天祥
     王俊棠
     趙希洛
     張兆輝
     萬梓良
     馬浚偉
      熱門美國藝人
     布莉安娜海德布蘭德
     湯姆漢克
     艾美羅森
     馬克魯法洛
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     布萊恩考克斯
     Maggie Q
     盧卡斯提爾
     姜成鎬
     艾蜜莉米德
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     崔維斯傑佛瑞
     丹尼爾布爾
     亞歷克斯帕蒂弗
     加布瑞拉王爾德
     羅莎蒙派克
     蘿絲拜恩
     艾倫瑞克曼
     卡爾艾本
     提姆羅斯
      熱門亞洲藝人
     吳岱融
     范文芳
     詩麗黛瑋阿雅潘
     頌恩宋帕山
     林美貞
     戴祖雄
     賽伊夫阿里罕
     林明禎
     Toni Iera Rakkaen
     Tao

    聯絡我們   cn.dorama.info