中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小瀋陽 XIAOSHENYANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-05-07
出生地: 中國遼寧省開原市
星 座: 金牛座
身 高: 174 CM
本 名: 沈鶴
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度綜藝突破』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電影
    2011-01-26 大笑江湖台灣-   出演
    2012-08-17 河東獅吼2香港-博納影視娛樂   主演:東方明亮、插曲:亮
    2012-12-18 一代宗師   出演:三江水
    2015-03-05 將錯就錯 = 将错就错   出演
    2015-07-17 煎餅俠 = 煎饼侠   出演
    2015-12-04 不可思異 = 不可思异   出演:王若水
    2015-12-31 唐人街探案   出演:北哥
    2016-02-08 西遊記之孫悟空三打白骨精 = 西游记之孙悟空三打白骨精香港-星皓電影   出演:豬八戒
    2016-12-30 情聖 = 情圣   主要出演:劉磊
    2018-02-16 西遊記·女兒國香港-星皓電影   出演:豬八戒
    2018-03-30 我說的都是真的 = 我说的都是真的   主要出演
    2018-06-15 猛蟲過江 = 猛虫过江   導演、出演
    2018-12-21 天氣預爆 = 天气预爆   主要出演:雷神
    2018-12-29 斷片之險途奪寶 = 断片之险途夺宝   主要出演:海道
    ● 綜藝
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/03,04
    2017-01-08 吐槽大會 = 吐槽大会   出演
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 小瀋陽 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/小瀋陽
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    40人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1153   留言人數:0   瀏覽人數:731   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-21
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     張馨予
     朱一龍
     張彬彬
     孫祖君
     趙麗穎
     石安妮
     馬天宇
     李易峰
     蔡文靜
     聶遠
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉岡里帆
     常盤貴子
     永野芽郁
     新木優子
     菅田將暉
     山下智久
     上白石萌歌
     高畑充希
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     李昭娟
     炫彬
     李世榮
     韓孝周
     尹世雅
     朴信惠
     在喜
     廉晶雅
     金所炫
      熱門台灣藝人
     金城武
     林真亦
     林美貞
     林柏宏
     安心亞
     林依晨
     布魯斯
     蔡振南
     周群達
     各務孝太
      熱門香港藝人
     周群達
     成龍
     謝東閔
     李麗珍
     郭德信
     陳展鵬
     葉蘊儀
     古明華
     劉德華
     林保怡
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     蜜雪兒羅莉葛茲
     德芙卡梅隆
     堤摩西柴勒梅德
     席維斯史特龍
     巴帝斯塔
     瑞秋妮可絲
     韋斯・查塔姆
     維克托拉蘇克
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     蓋瑞歐德曼
     莎莉霍金斯
     奧黛麗弗魯羅
     肯尼斯布萊納
     艾迪瑞德曼
     瑪莉詠柯蒂亞
     亨利卡維爾
     路克伊凡斯
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     謝佳見
     蓋兒賈多特
     梁洛施
     戴祖雄
     Chippy
     森竣
     納得克庫吉米亞
     陳芷尤
     李海娜

    聯絡我們   cn.dorama.info