中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
宋 佳 CANDY SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1980-11-13 (39歲)
出生: 中國黑龍江哈爾濱
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 173 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 壹心娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度最佳角色塑造電影演員』之獎項。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-12-12 那樣芬芳 = 那样芬芳/東方衛視   出演:榮芬芳
    2013-01-30 新西廂記 = 新西厢记/CCTV-8   出演:崔夫人
    2014-12-01 四十九日·祭/湖南衛視 金鷹獨播 出演:玉墨
    2016-01-09 嘿,老頭 = 嘿,老头!/SZTV   出演:易爽
    2016-01-11 少帥 = 少帅/北京衛視 品質劇場 出演:于鳳至
    2020-08-10 生活像陽光一樣燦爛 = 生活像阳光一样灿烂/東方衛視 夢想劇場 出演
    列出全部 24 部
    ● 電影
    2007-02-08 愛情呼叫轉移 = 爱情呼叫转移   出演:羅燕燕
    2008-07-10 赤壁/中影   出演:驪姬
    2010-11-25 李小龍   出演:于素秋
    2011-09-23 西藏往事 = 那一年在西藏/龍祥   出演:雍措
    2015-12-10 師父 = 师父   出演
    2016-07-15 陸垚知馬俐 = 陆垚知马俐   出演
    2016-12-30 那年夏天你去了哪裡 = 那年夏天你去了哪里/安樂影片   出演
    2017-04-20 拆彈專家香港-寰宇娛樂   主要出演:Carmen
    2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   出演:宋慶齡
    2019-00-00 破陣子 = 破阵子   出演
    2019-00-00 詩眼倦天涯 = 诗眼倦天涯   出演
    2019-00-00 陽光不是劫匪 = 阳光不是劫匪   出演
    2019-04-04 風中有朵雨做的雲 = 风中有朵雨做的云   主要出演:林慧
    2019-09-30 我和我的祖國 = 我和我的祖国   出演:呂瀟然
    2019-11-22 你是兇手 = 你是凶手   出演
    2020-00-00 超級的我 = 超级的我   主要出演
    列出全部 24 部
    ● 綜藝
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/05
    2018-01-06 聲臨其境 = 声临其境/湖南衛視   出演
    列出全部 24 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 宋佳 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/宋佳
    官方網站/宋佳/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    64人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2232   留言人數:0   瀏覽人數:1326   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-01-22
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     趙露思
     林雨申
     宋茜
     黃星羱
     張新成
     李倩
     成毅
     李一桐
     劉長德
      熱門日本藝人
     渡邊圭祐
     三浦春馬
     齊藤洋介
     木村拓哉
     蘆名星
     藤木孝
     安室奈美惠
     西田尚美
     波瑠
     江口法子
      熱門韓國藝人
     黃薪惠
     錢忍和
     鄭普碩
     秦基周
     李章宇
     金姬貞
     厲雲
     李秀兒
     李幼梨
     韓寶凜
      熱門台灣藝人
     黃鴻升
     詹宛儒
     莫允雯
     陳昊森
     張書豪
     劉品言
     蔡黃汝
     郭雪芙
     徐浩軒
     黃姵嘉
      熱門香港藝人
     劉錫明
     岑杏賢
     白梓軒
     關宛珊
     鍾麗緹
     張智霖
     黃樹棠
     張曼玉
     夏春秋
     江美儀
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     安娜坎卓克
     泰勒席林
     潔達蘋姬史密斯
     拉娜康多
     諾亞森迪尼奧
     趙家正
     大衛摩斯
     威廉達佛
     派屈克威爾森
      熱門歐美藝人
     伊凡史漢基
     艾德斯克林
     艾迪爾阿克塔爾
     賽佛蘭娜科契柯娃
     羅絲瑪麗哈里斯
     史蒂芬默錢特
     凱瑟琳奧唐納利
     麥德斯米科爾森
     克里斯海姆斯沃斯
     艾力克斯羅素
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     彼得丹曼
     平采娜樂維瑟派布恩
     茱莉克莉絲蒂
     Cris Horwang
     劉倩妏
     戴祖雄
     蒂普卡柏迪亞
     kwan
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   cn.dorama.info