中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 佳 CANDY SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-11-13
出生地: 中國黑龍江哈爾濱
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 壹心娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度最佳角色塑造電影演員』之獎項。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-12-12 那樣芬芳 = 那样芬芳/東方衛視   出演:榮芬芳
    2013-01-30 新西廂記 = 新西厢记/CCTV-8   出演:崔夫人
    2014-12-01 四十九日·祭/湖南衛視 金鷹獨播 出演:玉墨
    2016-01-09 嘿,老頭 = 嘿,老头!/SZTV   出演:易爽
    2016-01-11 少帥 = 少帅/北京衛視 品質劇場 出演:于鳳至
    ● 電影
    2007-02-08 愛情呼叫轉移 = 爱情呼叫转移   出演:羅燕燕
    2008-07-10 赤壁/中影   出演:驪姬
    2010-11-25 李小龍   出演:于素秋
    2011-09-23 西藏往事 = 那一年在西藏/龍祥   出演:雍措
    2015-12-10 師父 = 师父   出演
    2016-07-15 陸垚知馬俐 = 陆垚知马俐   出演
    2016-12-30 那年夏天你去了哪裡 = 那年夏天你去了哪里/安樂影片   出演
    2017-04-20 拆彈專家香港-寰宇娛樂   主要出演:Carmen
    2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   出演:宋慶齡
    2019-00-00 破陣子 = 破阵子   出演
    2019-00-00 詩眼倦天涯 = 诗眼倦天涯   出演
    2019-04-04 風中有朵雨做的雲 = 风中有朵雨做的云   出演:林慧
    ● 綜藝
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/05
    2018-01-06 聲臨其境 = 声临其境/湖南衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 宋佳 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/宋佳
    官方網站/宋佳/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    50人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1662   留言人數:0   瀏覽人數:923   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-01-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     茅子俊
     趙麗穎
     徐開騁
     張彬彬
     鄧倫
     張雲龍
     許凱
     瑪俐亞
     蔣羽熙
     張茜
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長谷川京子
     落合扶樹
     大杉漣
     三浦理惠子
     高橋惠子
     小日向文世
     櫻庭奈奈美
     志尊淳
     金子昇
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     洪瑞俊
     許棟元
     文宇振
     車淳亨
     金瑞亨
     俞承豪
     金南佶
     李荷妮
     李奈映
      熱門台灣藝人
     李㼈
     吳辰君
     于小惠
     林美貞
     周洺甫
     金城武
     張䕒心
     禾浩辰
     林依晨
     張鈞甯
      熱門香港藝人
     唐文龍
     許紹洋
     成龍
     周群達
     袁鎮業
     佘詩曼
     鄭嘉穎
     陳秀雯
     郭富城
     程東
      熱門美國藝人
     艾克拜瑞豪茲
     麥特狄倫
     安娜法瑞絲
     瑪萊斯裘
     蜜雪兒羅莉葛茲
     丹妮莉羅斯羅素
     德瑞醫生
     喬瑟夫高登李維
     安妮史塔克
     瑞秋麥亞當斯
      熱門歐美藝人
     羅莎蒙派克
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆漢克斯
     柯林佛斯
     路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
     狄亞哥盧納
     湯姆希德勒斯頓
     蕾貝卡弗格森
     道夫龍格爾
     克里斯多夫華茲
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     戴祖雄
     謝佳見
     賽伊夫阿里罕
     Charebelle Lanlalin
     森竣
     芙蕾達蘋托

    聯絡我們   cn.dorama.info