中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 佳 CANDY SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-11-13
出生地: 中國黑龍江哈爾濱
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度最佳角色塑造電影演員』之獎項。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-12-01 四十九日·祭/湖南衛視 金鷹獨播 出演:玉墨
    2016-01-09 嘿,老頭 = 嘿,老头!/SZTV   出演:易爽
    2016-01-11 少帥 = 少帅/北京衛視   出演:于鳳至
    ● 電影
    2008-07-10 赤壁/中影   出演:驪姬
    2015-12-10 師父 = 师父   出演
    2016-07-15 陸垚知馬俐 = 陆垚知马俐   出演
    2016-12-30 那年夏天你去了哪裡 = 那年夏天你去了哪里/安樂影片   出演
    2017-00-00 地獄戀人 = 地狱恋人   出演:林慧
    2017-04-28 拆彈專家香港-寰宇娛樂   出演
    2017-08-01 建軍大業 = 建军大业   出演:宋慶齡
    ● 綜藝
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/05
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 宋佳 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/宋佳
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    27人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:739   留言人數:0   瀏覽人數:326   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-01-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     楊洋
     辛一
     張萌
     韓棟
     呂鋆峰
     張銘恩
     趙麗穎
     馬天宇
     孫銥
     袁姍姍
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     山下智久
     龜梨和也
     石原聰美
     木村拓哉
     木村文乃
     吉高由里子
     竹內結子
     小栗旬
     西內麻里亞
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     地成
     朴炯植
     南宮珉
     鄭柔美
     鄭彗星
     李善彬
     宋仲基
     孔侑
     朴信惠
      熱門台灣藝人
     李國毅
     劉奕兒
     金城武
     賴東賢
     劉以豪
     安俊朋
     張書豪
     吳慷仁
     張立昂
     柯佳嬿
      熱門香港藝人
     莫文蔚
     張學友
     周群達
     陳偉霆
     鄭秀文
     鄭伊健
     白梓軒
     袁紫僑
     郭富城
     歐陽佩珊
      熱門美國藝人
     泰勒絲
     艾蜜莉米德
     奧伯利皮普爾斯
     愛琳娜坎普里斯
     艾美艾克
     布萊德彼特
     艾瑪羅柏茲
     達科塔芬妮
     卡爾登海尼斯
     柔伊葛拉罕
      熱門歐美藝人
     黃凱旋
     布魯諾岡茨
     塔姆善厄格頓
     喬艾文
     西瑟芭貝特庫德森
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     莉莉詹姆斯
     米雪道克利
     黛西希德
     丹尼爾斯蒂文斯
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     桑尼蘇莞門坦諾
     林美貞
     吳岱融
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     謝佳見
     他莎翁·巴迪素乍倫
     賽伊夫阿里罕
     Mike D.Angelo
     詩麗黛瑋阿雅潘

    聯絡我們   cn.dorama.info