中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 佳 CANDY SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-11-13
出生地: 中國黑龍江哈爾濱
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度最佳角色塑造電影演員』之獎項。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-01-30 新西廂記 = 新西厢记/CCTV-8   出演:崔夫人
    2014-12-01 四十九日·祭/湖南衛視 金鷹獨播 出演:玉墨
    2016-01-09 嘿,老頭 = 嘿,老头!/SZTV   出演:易爽
    2016-01-11 少帥 = 少帅/北京衛視 品質劇場 出演:于鳳至
    ● 電影
    2007-02-08 愛情呼叫轉移 = 爱情呼叫转移   出演:羅燕燕
    2008-07-10 赤壁/中影   出演:驪姬
    2015-12-10 師父 = 师父   出演
    2016-07-15 陸垚知馬俐 = 陆垚知马俐   出演
    2016-12-30 那年夏天你去了哪裡 = 那年夏天你去了哪里/安樂影片   出演
    2017-00-00 地獄戀人 = 地狱恋人   出演:林慧
    2017-04-20 拆彈專家香港-寰宇娛樂   主要出演:Carmen
    2017-08-01 建軍大業 = 建军大业   出演:宋慶齡
    ● 綜藝
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/05
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 宋佳 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/宋佳
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    27人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:803   留言人數:0   瀏覽人數:364   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-01-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     張萌
     趙麗穎
     古力娜扎
     曾泳醍
     鄭爽
     馬天宇
     辛一
     林思意
     陳飛宇
     楊洋
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     淺野忠信
     木村文乃
     芳根京子
     西島秀俊
     二階堂富美
     龜梨和也
     天海祐希
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     成勛
     韓孝周
     金宰榮
     南志鉉
     吳知恩
     地成
     成赫
     嚴賢璟
     鄭多瑟
     李柔英
      熱門台灣藝人
     于小惠
     安俊朋
     邵雨薇
     金城武
     郭書瑤
     連俞涵
     吳慷仁
     李國毅
     蔡凡熙
     陳庭妮
      熱門香港藝人
     鮑起靜
     陳偉霆
     黃翠如
     劉愷威
     葉暐
     羅仲謙
     李成昌
     陳錦鴻
     郭富城
     駱應鈞
      熱門美國藝人
     凱瑟琳麥克納馬拉
     德芙卡梅隆
     亞歷珊卓達迪莉奧
     肖恩阿什莫
     馬赫夏拉阿里
     保羅路德
     克里斯普瑞特
     漢克阿扎里亞
     凱文科斯納
     吉娜羅德里格斯
      熱門歐美藝人
     伊莎貝爾艾倫
     西瑟芭貝特庫德森
     麗貝卡豪爾
     米契爾哈斯曼
     蕾貝卡弗格森
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     羅彼考特拉尼
     蓋皮爾斯
     馬克史壯
     山姆克拉弗林
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     黃詩棋
     Mike D.Angelo
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     謝佳見
     桑尼蘇莞門坦諾
     劉倩妏
     陳欣淇
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     蓋兒賈多特

    聯絡我們   cn.dorama.info