中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
宋 佳 CANDY SONG
身份: 演員
性別:
生日: 1980-11-13
   (41歲)

出生: 中國黑龍江哈爾濱
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 173 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 壹心娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度最佳角色塑造電影演員』之獎項。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-12-12 東方衛視  
     那樣芬芳 = 那样芬芳
       出演:榮芬芳
    2013-01-30 CCTV-8  
     新西廂記 = 新西厢记
       出演:崔夫人
    2014-12-01 湖南衛視 金鷹獨播
     四十九日·祭
       出演:玉墨
    2016-01-09 SZTV  
     嘿,老頭 = 嘿,老头!
       出演:易爽
    2016-01-11 北京衛視 品質劇場
     少帥 = 少帅
       出演:于鳳至
    2020-08-10 東方衛視 夢想劇場
     生活像陽光一樣燦爛 = 生活像阳光一样灿烂
       出演
    2021-04-11 東方衛視 夢想劇場
     小捨得 = 小舍得
       出演
    2022-02-07 東方衛視  
     盛裝 = 盛装
       出演
    列出全部 30 部
    ● 電影
    2007-02-08  
     愛情呼叫轉移 = 爱情呼叫转移
       出演:羅燕燕
    2008-07-10 中影  
     赤壁
       出演:驪姬
    2010-11-25  
     李小龍
       出演:于素秋
    2011-09-23 龍祥  
     西藏往事 = 那一年在西藏
       出演:雍措
    2015-12-10  
     師父 = 师父
       出演
    2016-07-15  
     陸垚知馬俐 = 陆垚知马俐
       出演
    2016-12-30 安樂影片  
     那年夏天你去了哪裡 = 那年夏天你去了哪里
       出演
    2017-04-20 香港-寰宇娛樂  
     拆彈專家
       主要出演:Carmen
    2017-07-27  
     建軍大業 = 建军大业
       出演:宋慶齡
    2019-00-00  
     破陣子 = 破阵子
       出演
    2019-00-00  
     詩眼倦天涯 = 诗眼倦天涯
       出演
    2019-04-04  
     風中有朵雨做的雲 = 风中有朵雨做的云
       主要出演:林慧
    2019-09-30  
     我和我的祖國 = 我和我的祖国
       出演:呂瀟然
    2019-11-22  
     你是兇手 = 你是凶手
       出演
    2020-11-06  
     風平浪靜 = 风平浪静
       出演
    2021-04-02  
     第十一回
       出演
    2021-04-09  
     超級的我 = 超级的我
       主要出演
    2021-05-01  
     陽光劫匪 = 阳光劫匪
       主要出演
    2021-07-09  
     中國醫生 = 中国医生
       出演
    2021-09-30  
     我和我的父輩 = 我和我的父辈
       出演
    列出全部 30 部
    ● 綜藝
    2016-01-29 浙江衛視  
     王牌對王牌 = 王牌对王牌
       出演/05
    2018-01-06 湖南衛視  
     聲臨其境 = 声临其境
       出演
    列出全部 30 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/宋佳
    官方網站/宋佳/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    104人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2839   留言人數:0   瀏覽人數:1808   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-01-22
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     季東燃
     宣璐
     于朦朧
     賀剛
     張魯一
     王真兒
     楊洋
     吳謹言
     鄭鵬飛
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     福原遙
     池田依來沙
     松村沙友理
     井川遙
     吉川愛
     高橋光
     山田杏奈
     岡本夏美
     上野樹里
      熱門韓國藝人
     朴恩玭
     姜泰伍
     河允慶
     閔孝基
     李宰旭
     李幼梨
     俞承豪
     李敏英
     姜其永
     安宰賢
      熱門台灣藝人
     劉冠廷
     陳美鳳
     檢場
     張君明
     楊貴媚
     小薰
     游安順
     單承矩
     簡嫚書
     林子熙
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     劉德華
     蔡卓妍
     林師傑
     洪天明
     林保怡
     胡杏兒
     陳意嵐
     劉皓嵐
     阮文泰
      熱門美國藝人
     金侖珍
     瑪姬吉倫荷
     安東尼卡瑞根
     比尼費爾德斯坦
     芮妮羅德里格茲
     安德魯布瑞格
     絲托姆瑞德
     凱瑟琳拉納薩
     傑森摩莫亞
     麥德琳史道威
      熱門歐美藝人
     卡雅斯考達里奥
     娜塔莉波曼
     斯特蘭斯卡斯加德
     凱薩琳蘭福德
     克萊兒馥蘭妮
     丹艾克洛德
     漢娜穆雷
     米高肯恩
     安東尼奧班德拉斯
     盧克科比
      熱門亞洲藝人
     林明禎
     納塔溫·崴唐緹派特
     Nino
     金俊植
     蘇帕西·宗澈瓦
     莊思敏
     高振鵬
     詩麗黛瑋阿雅潘
     伊凡卡漢
     安通巴頌

    聯絡我們   cn.dorama.info