中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 佳 CANDY SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-11-13
出生地: 中國黑龍江哈爾濱
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度最佳角色塑造電影演員』之獎項。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-01-30 新西廂記 = 新西厢记/CCTV-8   出演:崔夫人
    2014-12-01 四十九日·祭/湖南衛視 金鷹獨播 出演:玉墨
    2016-01-09 嘿,老頭 = 嘿,老头!/SZTV   出演:易爽
    2016-01-11 少帥 = 少帅/北京衛視 品質劇場 出演:于鳳至
    ● 電影
    2007-02-08 愛情呼叫轉移 = 爱情呼叫转移   出演:羅燕燕
    2008-07-10 赤壁/中影   出演:驪姬
    2015-12-10 師父 = 师父   出演
    2016-07-15 陸垚知馬俐 = 陆垚知马俐   出演
    2016-12-30 那年夏天你去了哪裡 = 那年夏天你去了哪里/安樂影片   出演
    2017-00-00 地獄戀人 = 地狱恋人   出演:林慧
    2017-04-20 拆彈專家香港-寰宇娛樂   主要出演:Carmen
    2017-07-28 建軍大業 = 建军大业   出演:宋慶齡
    ● 綜藝
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/05
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 宋佳 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/宋佳
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    30人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:877   留言人數:0   瀏覽人數:411   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-01-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     鄭爽
     張萌
     楊洋
     楊冪
     李晨
     劉濤
     吳秀波
     李沁
     馮紹峰
      熱門日本藝人
     坂口健太郎
     竹內結子
     新垣結衣
     山下智久
     木村文乃
     小栗旬
     西島秀俊
     木村拓哉
     高橋一生
     戶田惠梨香
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     池昌旭
     南志鉉
     U-IE
     朴敘俊
     金智媛
     朴熙貞
     地成
     李世英
     成勛
      熱門台灣藝人
     林意箴
     邵雨薇
     魏蔓
     金城武
     嚴正嵐
     謝盈萱
     張鈞甯
     劉冠廷
     許光漢
     海裕芬
      熱門香港藝人
     張國榮
     陳凱琳
     吳肇軒
     陳百祥
     陳偉霆
     劉愷威
     官恩娜
     林莉
     張兆輝
     王浩信
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     敏卡凱利
     伊莎貝拉莫娜
     雪歌妮薇佛
     羅伯特派屈克
     凡妮莎雷
     克里斯普瑞特
     凱文科斯納
     長谷川潤
     黛博拉安霍爾
      熱門歐美藝人
     娜塔莉艾曼紐
     馬特維雷科夫
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     海蒂莫拉罕
     凱瑟琳沃特斯頓
     大衛摩斯
     拉娜普拉芙
     塔彭絲米德爾頓
     贊恩馬利克
     莉莉柯林斯
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     賽伊夫阿里罕
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     他莎翁·巴迪素乍倫
     戴祖雄
     Than
     歐德雅羅許
     楊秀惠
     婉娜拉宋提查
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   cn.dorama.info