登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
宋 佳 CANDY SONG
身份: 演員
性別:
生日: 1980-11-13
   (43歲)

出生: 中國黑龍江哈爾濱
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 173 CM
相片:  提供  失效
新增
  • 〔經歷〕2023-11-03 出席Elle Style Awards
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度最佳角色塑造電影演員』之獎項。
  • 編輯
    經紀公司: 壹心娛樂
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
    圖片  報導  筆記 
    ◇ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-12-12 東方衛視  
     那樣芬芳 = 那样芬芳
       出演:榮芬芳
    2013-01-30 CCTV-8  
     新西廂記 = 新西厢记
       出演:崔夫人
    2014-12-01 湖南衛視 金鷹獨播
     四十九日·祭
       出演:玉墨
    2016-01-09 SZTV  
     嘿,老頭 = 嘿,老头!
       出演:易爽
    2016-01-11 北京衛視 品質劇場
     少帥 = 少帅
       出演:于鳳至
    2020-08-10 東方衛視 東方劇場
     生活像陽光一樣燦爛 = 生活像阳光一样灿烂
       出演
    2021-04-11 東方衛視 東方劇場
     小捨得 = 小舍得
       出演
    2022-02-07 東方衛視  
     盛裝 = 盛装
       出演
    列出全部 32 部
    ● 電影
    2007-02-08  
     愛情呼叫轉移 = 爱情呼叫转移
       出演:羅燕燕
    2008-07-10 中影  
     赤壁
       出演:驪姬
    2010-11-25  
     李小龍
       出演:于素秋
    2011-09-23 龍祥  
     西藏往事 = 那一年在西藏
       出演:雍措
    2015-12-10  
     師父 = 师父
       出演
    2016-07-15  
     陸垚知馬俐 = 陆垚知马俐
       出演
    2016-12-30 安樂影片  
     那年夏天你去了哪裡 = 那年夏天你去了哪里
       出演
    2017-04-20 香港-寰宇娛樂  
     拆彈專家
       主要出演:Carmen
    2017-07-27  
     建軍大業 = 建军大业
       出演:宋慶齡
    2019-00-00  
     破陣子 = 破阵子
       出演
    2019-00-00  
     詩眼倦天涯 = 诗眼倦天涯
       出演
    2019-04-04  
     風中有朵雨做的雲 = 风中有朵雨做的云
       主要出演:林慧
    2019-09-30  
     我和我的祖國 = 我和我的祖国
       出演:呂瀟然
    2019-11-22  
     你是兇手 = 你是凶手
       出演
    2020-11-06  
     風平浪靜 = 风平浪静
       出演
    2021-04-02  
     第十一回
       出演
    2021-04-09  
     超級的我 = 超级的我
       主要出演
    2021-05-01  
     陽光劫匪 = 阳光劫匪
       主要出演
    2021-07-09  
     中國醫生 = 中国医生
       出演
    2021-09-30  
     我和我的父輩 = 我和我的父辈
       出演
    2022-06-18  
     遠山淡影 = 远山淡影
       製作人
    2022-07-01  
     你是我的春天
       出演
    列出全部 32 部
    ● 綜藝
    2016-01-29 浙江衛視  
     王牌對王牌 = 王牌对王牌
       出演/05
    2018-01-06 湖南衛視  
     聲臨其境 = 声临其境
       出演
    列出全部 32 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/宋佳
    官方網站/宋佳/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    147人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3119   留言人數:0   瀏覽人數:2082   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-01-22
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     于朦朧
     李瑞超
     楊洋
     朱文超
     劉筱筱
     段博文
     賀鵬
     曾一萱
     李勤勤
      熱門日本藝人
     中尾彬
     永尾柚乃
     玉森裕太
     山下智久
     田中麗奈
     若葉龍也
     佐佐木心音
     松本若菜
     町田啟太
     佐藤友祐
      熱門韓國藝人
     綠蛇E&M
     千玗嬉
     邊佑錫
     金惠奫
     高斗心
     張多允
     俞承豪
     李民基
     金秀賢
     裴載沅
      熱門台灣藝人
     林辰唏
     喬湲媛
     林鼎紘
     林筳諭
     紀亮竹
     潘逸安
     唐宛彤
     李康宜
     張宇豪
     寇乃馨
      熱門香港藝人
     王俊棠
     鄭則士
     沈穎婷
     司徒瑞祈
     陳欣妍
     葉進
     高雄
     黃穎君
     劉俊謙
     施祖男
      熱門美國藝人
     佩頓·伊麗莎白·李
     彼得柏格
     西恩岡恩
     琳達伊蒙
     安庫薩克
     朗李文斯頓
     喬瑟琳唐娜修
     艾莉森伊斯威特
     吉妮佛古德溫
      熱門歐美藝人
     安吉拉蘭斯伯里
     黛安杜安
     娜塔莎麥克洪
     喬納森考伊
     沙恩雅各布森
     亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
     艾莉莎庫絲柏
     提摩西達頓
     辛西婭艾利沃
     強尼·李·米勒
      熱門亞洲藝人
     王筱惠
     Anda
     祖雄
     帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
     Noeul
     楊昕
     金雅拉
     Than
     麥大傑
     彭沙通·中威拉

    聯絡我們   cn.dorama.info