中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
春夏 CHUNXIA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-12-05
出生地: 中國雲南昆明
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 壹心娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2016-01-13 我的博士老公/CCTV-8   出演:李樂
    ● 電影
    2015-12-03 踏血尋梅   主要出演:王佳梅
    2016-07-22 天亮之前/福建恆業影業   出演:前女友
    2016-11-04 捉迷藏/青春光線影業   出演:璐璐
    2017-07-06 明月幾時有香港-   出演:張詠賢
    2018-00-00 全球通緝令   出演:小瑜
    2018-04-20 脫單告急 = 脱单告急   主要出演:李舒舒
    2018-05-10 脫皮爸爸香港-邵氏兄弟   主要出演:蔡籽苗(青年期)
    2019-07-00 怪物先生   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 春夏 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/春夏
    官方網站/春夏/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    66人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1483   留言人數:0   瀏覽人數:795   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-01-29
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     馬菲
     陳鈺琪
     顏丙燕
     楊洋
     楊冪
     趙予熙
     張翰
     金世佳
     許曉諾
     袁冰妍
      熱門日本藝人
     竹內結子
     桐谷美玲
     新垣結衣
     吉岡里帆
     米倉涼子
     伊藤健太郎
     石原聰美
     綾瀨遙
     山下智久
     新木優子
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     金所炫
     俞承豪
     趙寶兒
     炫彬
     金秀賢
     崔振赫
     韓寶凜
     李泰蘭
     尹世雅
      熱門台灣藝人
     加藤侑紀
     張鈞甯
     劉以豪
     陳怡蓉
     林則希
     劉宇菁
     謝欣穎
     趙又廷
     林青霞
     李睿紳
      熱門香港藝人
     范彩兒
     羅嘉良
     郭富城
     周海媚
     梁珈詠
     周群達
     李婉華
     鄭伊健
     陳國峰
     招浩明
      熱門美國藝人
     安柏赫德
     克萊斯汀瑞特
     歐文瓦卡羅
     羅根勒曼
     沙恩布萊克
     柔依卡珊
     伊薩米勒
     歐文威爾森
     大衛摩斯
     克里斯普瑞特
      熱門歐美藝人
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     大衛摩斯
     席歐詹姆斯
     赫帝莫亞
     道夫龍格爾
     柯林佛斯
     琳蒂布絲
     蕾貝卡弗格森
     塔龍埃傑頓
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     Tao
     戴祖雄
     Bas
     James Ma
     劉倩妏
     Mike D.Angelo
     蘭比爾卡普爾
     桑尼蘇莞門坦諾
     范文芳

    聯絡我們   cn.dorama.info