中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
春夏 CHUNXIA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1992-12-05 (27歲)
出生: 中國雲南昆明
血型: B
星座: 射手座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 壹心娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2016-01-13 我的博士老公/CCTV-8   出演:李樂
    列出全部 12 部
    ● 電影
    瀧夜曲 = 泷夜曲   出演
    2015-12-03 踏血尋梅   主要出演:王佳梅
    2016-07-22 天亮之前/福建恆業影業   出演:前女友
    2016-11-04 捉迷藏/青春光線影業   出演:璐璐
    2017-07-06 明月幾時有香港-   出演:張詠賢
    2018-00-00 全球通緝令   出演:小瑜
    2018-04-20 脫單告急 = 脱单告急   主要出演:李舒舒
    2018-05-10 脫皮爸爸香港-邵氏兄弟   主要出演:蔡籽苗(青年期)
    2019-00-00 限期破案香港-   主要出演
    2019-07-00 怪物先生   主要出演:季末
    2020-00-00 晴雅集   主要出演:瀧夜
    列出全部 12 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 春夏 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/春夏
    官方網站/春夏/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    78人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1963   留言人數:0   瀏覽人數:1161   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-01-29
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     李香琴
     黃星羱
     梁婧嫻
     郭其城
     趙露思
     林雨申
     劉亦菲
     高瀚宇
     胡意旋
      熱門日本藝人
     渡邊圭祐
     三浦春馬
     唐田英里佳
     福田沙紀
     松岡茉優
     濱邊美波
     木村拓哉
     今田美櫻
     蘆名星
     多部未華子
      熱門韓國藝人
     金姬貞
     李秀兒
     李幼梨
     朴恩玭
     朴素談
     宋仲基
     金荷娜
     姜恩卓
     林秀香
     金旻載
      熱門台灣藝人
     黃鴻升
     安心亞
     詹宛儒
     汪東城
     蔡黃汝
     徐若瑄
     謝欣穎
     陳昊森
     郭雪芙
     張書豪
      熱門香港藝人
     周群達
     李香琴
     鍾麗緹
     梁百川
     岑杏賢
     譚耀文
     白梓軒
     尹詩沛
     劉錫明
     陳有后
      熱門美國藝人
     米基洛克
     安娜坎卓克
     茱莉安娜瑪格里斯
     拉法爾卡薩爾
     凱西貝茲
     丹尼斯奎德
     潔達蘋姬史密斯
     派屈克威爾森
     約翰大衛華盛頓
     凱薩琳麥康梅
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     羅伯特席安
     艾德斯克林
     凱瑟琳奧唐納利
     弗朗索瓦西維爾
     時任勇氣
     伊凡史漢基
     蘿蘭莎伊柔
     艾迪爾阿克塔爾
     羅絲瑪麗哈里斯
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     頌恩宋帕山
     琵豔卡·喬普拉
     朱塔吾帕塔拉剛普
     Tee
     Tao
     吉拉宇唐思蘇克
     婉娜拉宋提查
     彼得丹曼
     亞努潘·卡爾

    聯絡我們   cn.dorama.info