中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
盧 海鵬 HOIPANG LO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1941-12-21 (78歲)
出生地: 中國廣東省廣州市
星 座: 射手座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 環星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-00-00 開腦儆探   出演:敖正奇
2016-07-25 三一如三香港-   出演:占士
2016-12-21 無間道香港-   出演:泰山
列出全部 45 部
● 電影
2012-12-18 一代宗師   出演:燈叔
2013-04-02 毒戰 = 毒战   出演:雀叔
2013-06-21 不二神探   出演:醫生
2013-07-04 盲探香港-   客串:鵬
2013-07-11 鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜香港-安樂影片   出演:梁震嬰
2013-09-05 超級經理人香港-   客串:孫美美老闆
2013-09-12 第一次不是你香港-新寶娛樂   出演:寶爸
2013-10-17 溝女不離3兄弟 = 溝女不離三兄弟香港-安樂影片   出演:馮仁坤
2013-10-24 殭屍   出演:燕叔
2013-10-31 詭嬰吉咪 = 诡婴吉咪   出演
2013-11-28 衝鋒戰警   出演
2013-12-05 掃毒香港-寰宇娛樂   出演:魏興光(八面佛)
2013-12-12 風暴   客串:米其林酒樓老闆
2014-01-16 一個複雜故事香港-安樂影片   出演:尹醫生
2014-01-30 金雞sss   友情出演:歐陽先生
2014-04-25 急凍行者 = 冰封:重生之门   出演:阿伯
2014-06-19 Z風暴   主要出演:羅德永
2014-10-30 第七謊言   出演
2015-00-00 ATM提款機 = 提款機   出演
2015-02-19 12金鴨   出演:彭于晏(Eddie)
2015-05-21 麻雀王   特別出演
2015-09-24 華麗上班族之生活與生存 = 華麗上班族   出演:商廈管理員
2015-11-05 吉祥酒店   出演:包租公
2016-02-05 開飯啦!   出演:「阿翁餐廳」老闆
2016-02-06 賭城風雲III香港-   出演:三太公、插曲:打雀英雄傳
2016-04-14 Good Take!   出演
2016-04-21 刑警兄弟香港-   出演:盧海
2016-06-30 三人行香港-   出演:鍾伯
2016-08-11 使徒行者香港-   出演
2016-09-01 江湖悲劇香港-嘉樂影片   出演
2016-09-15 S風暴香港-天馬電影   出演:華老師
2016-12-22 失戀日香港-   出演
2017-05-18 毒。誡香港-銀都機構   出演:村長
2017-07-27 喵星人香港-   出演:討債人
2018-02-15 棟篤特工   客串:余香之父
2018-02-15 我的情敵女婿香港-   出演:鬼屋住戶
2018-03-01 大樂師.為愛配樂香港-   出演:司儀
2018-08-23 L風暴香港-天馬電影   出演:阿公
2019-01-24 家和萬事驚香港-   出演
2019-02-21 玩轉全家福香港-   主要出演:蕭發
2019-04-04 P風暴香港-   出演:廖牧之
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 盧海鵬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/盧海鵬
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
46人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1827   留言人數:0   瀏覽人數:1076   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 靳東
 王楚然
 梁婧嫻
 王奕權
 孫千
 姬他
 黃俊捷
 鄧倫
 陳星旭
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 松井愛莉
 松本真理香
 佐藤健
 澤口靖子
 川口春奈
 阿部寬
 橫濱流星
 清野菜名
 上白石萌音
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 崔星恩
 鄭麗媛
 安恩珍
 安孝燮
 炫彬
 俞承豪
 沈恩敬
 李聖經
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 鄭亞
 松㟢翔平
 柯佳嬿
 卓文萱
 關之彤
 羅平
 崔佩儀
 許光漢
 殷悅
 林柏宏
  熱門香港藝人
 莊端兒
 鄧麗欣
 李君妍
 王祖藍
 黃心穎
 陳慶嘉
 黃一飛
 潘恆生
 岑麗香
 唐劍康
  熱門美國藝人
 小勞勃道尼
 傑瑞米沙達
 路克葛萊姆斯
 山姆洛克威爾
 馬修威利格
 比爾坎普
 布布史都華特
 吉娜戴維斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 安傑安東尼
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 丹尼爾哈托史東
 麥克法斯賓達
 斯特蘭斯卡斯加德
 達芙妮金
 珍妮佛桑德斯
 米雪道克利
 佛朗哥尼羅
 連恩尼遜
 克里斯汀貝爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 劉芷希
 賽伊夫阿里罕
 劉碧麗
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Toni Iera Rakkaen
 Cris Horwang
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   cn.dorama.info