中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
谷 峰 FENG KU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1930-07-03 (90歲)
出生: 中國山西
星座: 巨蟹座
身高: 170 CM
本名: 陳思文
相片:  提供
  失效
經紀公司: 邵氏兄弟國際影業(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒
1 人推薦 〔電視劇〕創世紀
1 人推薦 〔電視劇〕情牽百子櫃
1 人推薦 〔電視劇〕鹿鼎記
1 人推薦 〔電視劇〕碧血劍
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1996-10-28 O記實錄II香港-TVB   出演:洪坤
1998-06-01 鹿鼎記香港-TVB   出演:海大富
1998-08-31 妙手仁心香港-TVB   出演:區錦源
1998-10-12 烈火雄心香港-TVB 第四線 出演:陸友
1999-03-01 先生貴性香港-TVB   出演:鄧九
1999-06-07 全院滿座香港-TVB 第四線 出演:趙一龍
1999-10-11 創世紀香港-TVB   出演:林建龍
2000-07-10 十月初五的月光香港-TVB 第四線 出演:汪洋
2000-08-07 金裝四大才子香港-TVB   出演:水伯
2000-11-20 碧血劍香港-TVB   出演:穆人清
2001-04-09 勇往直前香港-TVB   出演:林贊練
2002-03-11 情牽百子櫃香港-TVB   出演:譚廣昌
2003-06-02 衛斯理香港-TVB   出演:鄭天祿
2003-12-22 花樣中年香港-TVB 第四線 出演:關琛
2004-06-21 隔世追兇香港-TVB   出演:賀九
2004-07-19 大唐雙龍傳香港-TVB 第二線 出演:一心
2004-11-15 天涯俠醫香港-TVB 第四線 出演:賀毅
2006-06-13 法證先鋒香港-TVB 第四線 出演:高通
2007-10-08 通天幹探香港-TVB   出演:弘開大師
2011-11-05 廉政行動2011香港-TVB   出演:陳海
2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6韓國-Channel A 水木劇 出演:陜州
2015-02-16 囧西遊 = 囧西游   出演:牛魔王
列出全部 45 部
● 電影
1983-08-19 家在香港香港-嘉禾   出演:虎伯
1983-12-02 楊過與小龍女香港-邵氏兄弟   出演:洪七公
1984-11-01 等待黎明香港-二十世紀福斯家庭娛樂   出演:水阿大
1986-09-06 刀馬旦香港-新藝城影業   出演:稽查處隊長
1986-12-20 龍在江湖香港-德寶電影   出演
1988-01-12 龍之家族   出演:Ho E
1989-00-00 轟天龍虎會   出演:鍾池
1989-01-07 同根生香港-浚昇影業   出演:家華和家威的父親
1989-06-03 伴我闖天涯香港-天地影業   出演
1990-00-00 倩女幽魂2:人間道   出演:諸葛臥龍
1990-00-00 再戰江湖   出演
1990-08-28 異域台灣-學者   出演:李彌
1991-11-30 豪門夜宴   客串:賓客
1992-05-14 整人探長藍江傳 = 藍江傳之反飛組風雲香港-嘉禾   出演:牛師傅
1994-03-31 九品芝麻官香港-永盛電影   出演:常昆
1995-03-17 慈禧秘密生活香港-   出演:肅順
1996-08-03 洪興仔之江湖大風暴   出演:洪興老大洪勝
1997-01-11 麻雀飛龍香港-嘉禾電影   出演
2001-04-10 九龍冰室   出演:文諾言父親
2006-08-30 我要成名香港-保利博納電影   友情出演
2006-09-29 寶貝計劃香港-   出演:人字拖父親
2010-02-11 72家租客香港-銀都機構   出演:天眼
2013-00-00 真假鐵馬騮   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 谷峰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/谷峰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1232   留言人數:0   瀏覽人數:872   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-12
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 蔡國慶
 秦嵐
 劉淼淼
 谷文澤
 吳沚默
 張宥浩
 趙露思
 童瑤
  熱門日本藝人
 堺雅人
 波瑠
 今田美櫻
 木村拓哉
 三浦春馬
 永野芽郁
 篠原涼子
 中島裕翔
 吉谷彩子
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 金裕貞
 禹晶媛
 吳正世
 池昌旭
 金秀賢
 李準基
 文彩元
 鄭裕美
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 炎亞綸
 金城武
 林盈臻
 郭振鋒
 邢懷碩
 劉紀範
 張立昂
 楊忠穎
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 郭臻
 葉芳華
 邵仲衡
 羅樂林
 佘詩曼
 盧偉文
 林子超
 譚一清
 方剛
  熱門美國藝人
 大衛羅利
 亞歷桑德羅尼沃拉
 葉芳華
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 珍妮佛勞倫斯
 艾瑞克貝福
 洛琳杜桑
 強尼希柯
 甘蒂絲柏根
 瑞秋哈里斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
 潘尼洛普威爾頓
 拉烏阿雷瓦洛
 凱瑟琳奧唐納利
 孝恩羅伯茲
 凱瑟琳溫妮柯
 潘蜜拉安德森
 馬修亞瑪希
 沙吉奧卡斯特里圖
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 東尼嘉
 亞努潘·卡爾
 古軍
 法漢阿克塔爾
 坦納永王特拉庫
 黃經漢

聯絡我們   cn.dorama.info