中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
熊 欣欣 HUNG YAN-YAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 演員 武術指導
性 別:
生 日: 1962-06-25
出生地: 中國
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-00-00 新少林寺   出演:禿鷹
● 電影
1992-04-16 黃飛鴻之二:男兒當自強香港-嘉禾電影   出演:九宮真人
1992-07-11 新龍門客棧香港-嘉禾電影   出演:曹添
1992-12-24 黃飛鴻之三:獅王爭霸香港-嘉禾電影   主要出演:鬼腳七
1993-06-10 黃飛鴻之四:王者之風香港-嘉樂影片   主要出演:鬼腳七
1994-08-13 新邊緣人香港-王晶創作室   出演:烏鼠
1994-11-17 黃飛鴻之五:龍城殲霸香港-嘉樂影片   出演:鬼腳七
1995-01-28 金玉滿堂   出演:黃榮
1996-02-15 大三元香港-東方電影   出演:高利泰
1996-11-09 黑俠香港-   出演:金九手下
2000-10-19 順流逆流香港-   動作指導
2008-02-28 花花型警香港-   出演:紋身會會長
2008-10-09 武俠梁祝   出演:頭陀師叔
2011-01-26 新少林寺香港-英皇集團   出演:索降圖
2012-09-27 太極1從零開始/華誼兄弟傳媒   出演:勤伯
2013-03-28 葉問:終極一戰香港-   出演:地頭龍
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   導演、出演:無仇、編劇、動作指導
2015-12-10 師父 = 师父   出演
2016-04-07 樹大招風香港-   出演:昆西
2017-07-06 明月幾時有香港-   出演:漢奸
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 熊欣欣 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/熊欣欣
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1051   留言人數:0   瀏覽人數:686   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   cn.dorama.info