中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
熊 欣欣 HUNG YAN-YAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 演員 武術指導
性 別:
生 日: 1962-06-25
出生地: 中國
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-00-00 新少林寺   出演:禿鷹
● 電影
1992-04-16 黃飛鴻之二:男兒當自強香港-嘉禾電影   出演:九宮真人
1992-07-11 新龍門客棧香港-嘉禾電影   出演:曹添
1992-12-24 黃飛鴻之三:獅王爭霸香港-嘉禾電影   主要出演:鬼腳七
1993-06-10 黃飛鴻之四:王者之風香港-嘉樂影片   主要出演:鬼腳七
1994-08-13 新邊緣人香港-王晶創作室   出演:烏鼠
1994-11-17 黃飛鴻之五:龍城殲霸香港-嘉樂影片   出演:鬼腳七
1995-01-28 金玉滿堂   出演:黃榮
1996-02-15 大三元香港-東方電影   出演:高利泰
1996-11-09 黑俠香港-   出演:金九手下
2000-10-19 順流逆流香港-   動作指導
2008-02-28 花花型警香港-   出演:紋身會會長
2008-10-09 武俠梁祝   出演:頭陀師叔
2011-01-26 新少林寺香港-英皇集團   出演:索降圖
2012-09-27 太極1從零開始/華誼兄弟傳媒   出演:勤伯
2013-03-28 葉問:終極一戰香港-   出演:地頭龍
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   導演、出演:無仇、編劇、動作指導
2015-12-10 師父 = 师父   出演
2016-04-07 樹大招風香港-   出演:昆西
2017-07-06 明月幾時有香港-   出演:漢奸
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 熊欣欣 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/熊欣欣
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:990   留言人數:0   瀏覽人數:636   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   cn.dorama.info