中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 霑 JAMES 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 作家 配樂 演員 歌手 作詞/填詞人
性 別:
生 日: 1941-03-16 (63歲)
逝 世: 2004-11-24
出生地: 中國廣東省廣州市
星 座: 雙魚座
身 高: 172 CM
本 名: 黃湛森
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕倩女幽魂
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994-10-24 阿Sir早晨香港-TVB   出演:祝華年
列出全部 36 部
● 電影
1986-09-06 刀馬旦香港-新藝城影業   配樂
1987-07-18 倩女幽魂   插曲:道、配樂
1988-03-10 鐵甲無敵瑪利亞香港-   配樂
1988-03-19 老虎出更   出演:沾叔
1988-07-07 長短腳之戀香港-金公主娛樂   出演:游江南
1988-07-21 大丈夫日記   配樂
1989-06-15 奇蹟香港-嘉禾電影   出演:顧新全友人
1989-06-29 至尊無上香港-永盛電影   配樂
1989-12-21 精裝追女仔3:狼之一族香港-永盛   配樂、主演:口水霑
1990-00-00 倩女幽魂2:人間道   配樂
1990-04-05 笑傲江湖香港-金公主娛樂   配樂、主題曲:滄海一聲笑(粵語/國語)
1990-07-21 摩登如來神掌香港-永盛電影   主題曲:英雄出少年(國語)
1991-07-18 倩女幽魂3:道道道   配樂
1991-08-15 武狀元黃飛鴻 = 黃飛鴻香港-嘉禾電影   配樂
1991-11-30 豪門夜宴   客串:街邊小販
1992-01-15 雙龍會香港-嘉禾電影   出演:馬友/玩命 父
1992-02-04 逃學威龍2香港-嘉禾娛樂   客串:王牧師
1992-04-16 鎗神 = 辣手神探香港-金公主電影製作   配樂
1992-12-19 戰神傳說香港-新寶娛樂   配樂
1993-01-16 城市獵人香港-   配樂
1993-01-20 花田囍事香港-東方電影   配樂
1993-02-05 射鵰英雄傳之東成西就香港-澤東電影   插曲:哥仔靚/做對相飛燕
1993-04-01 黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣香港-永盛電影   配樂
1993-07-01 唐伯虎點秋香香港-嘉禾電影   出演:華太師
1993-11-04 青蛇香港-嘉樂影片   配樂
1994-01-08 六指琴魔香港-潤程娛樂   配樂
1994-02-06 大富之家香港-東方電影出品   出演:George,何月容追求者
1994-08-13 梁祝香港-嘉禾娛樂   配樂
1995-03-02 父子武狀元 = 給爸爸的信香港-新峰影業   配樂
1995-08-16 仙樂飄飄香港-電影人製作   配樂
1998-08-14 美少年之戀   出演:JP
2001-06-01 幽靈人間   出演:盧傑
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃霑 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1940-11-27 李小龍 BRUCE LEE /同學
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃霑
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1027   留言人數:0   瀏覽人數:728   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-02-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 王鶴棣
 宋伊人
 宋茜
 李香琴
 羅晉
 許凱
 孫千
 朱亞文
 練練
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 佐藤健
 木村拓哉
 吉川愛
 清野菜名
 上白石萌歌
 天海祐希
 橫濱流星
 向井理
 山田杏奈
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 安孝燮
 高洙
 李聖經
 俞承豪
 李聖旻
 金周憲
 孫藝珍
 炫彬
 韓石圭
  熱門台灣藝人
 殷悅
 郭碧婷
 柯佳嬿
 田羽安
 潘之敏
 林美貞
 張鈞甯
 郝劭文
 謝盈萱
 梁舒涵
  熱門香港藝人
 陳潁熙
 孟希璘
 莊端兒
 李香琴
 李君妍
 鄧智堅
 曾慧雲
 劉德華
 黃一飛
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 派屈克威爾森
 奧黛特安納布爾
 伍迪哈里遜
 大衛摩斯
 威爾史密斯
 查克‧葛里芬納奇
 安雅泰勒-喬伊
 凱文波拉克
 李威尹
 麥特瓊斯
  熱門歐美藝人
 綺拉奈特莉
 大衛摩斯
 奧利薇亞庫克
 Marcia
 史考特艾金斯
 瑞秋懷茲
 馬文坎薩林
 柯林佛斯
 費莉絲蒂瓊斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 金雅拉
 劉芷希
 平采娜樂維瑟派布恩
 劉倩妏
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 歐迪·費爾
 馬德哈萬
 李海娜

聯絡我們   cn.dorama.info