中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 彬彬 VIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-01-19
出生地: 中國江蘇無錫
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 183 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 楊冪工作室嘉行傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
34 人推薦 〔電視劇〕微微一笑很傾城
33 人推薦 〔電視劇〕寂寞空庭春欲晚
1 人推薦 〔電視劇〕三生三世十里桃花
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-07-21 微時代 = 微时代   出演:韓定一
2015-12-28 匆匆那年:好久不見 = 匆匆那年:好久不见   出演:喬燃
2016-02-01 寂寞空庭春欲晚/浙江衛視 中國藍劇場 出演:納蘭容若
2016-02-26 都市妖奇談 = 都市妖奇谈/愛奇藝   出演:劉地
2016-07-14 隱形的翅膀 = 隐形的翅膀/SZTV   出演:段罡
2016-08-22 微微一笑很傾城 = 微微一笑很倾城/江蘇衛視 幸福劇場 特別出演:KO、主題曲:一笑傾城
2016-12-00 漂亮的李慧珍   主要出演:林一木
2017-01-30 三生三世十里桃花/東方衛視 夢想劇場 出演:離鏡
2017-08-14 秦時麗人明月心 = 秦时丽人明月心/浙江衛視 星空劇場 出演:嬴政
2018-03-01 烈火如歌   出演:戰楓
2019-01-08 小女花不棄 = 小女花不弃/浙江衛視   出演:陳煜
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:張彬彬
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張彬彬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張彬彬
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
114人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5472   留言人數:0   瀏覽人數:3693   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-02-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 林一
 張雲龍
 鞠婧禕
 鄧倫
 迪麗熱巴
 喬欣
 邢菲
 吳倩
 張銘恩
 黃軒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 本田翼
 澤村一樹
 山下智久
 山本美月
 吉高由里子
 高橋瑪莉潤
 松坂桃李
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 李宥英
 安孝燮
 金東昱
 安寶賢
 南宮珉
 洪宗玄
 李世榮
  熱門台灣藝人
 林美貞
 林柏宏
 戴祖雄
 劉修甫
 吳慷仁
 林予晞
 金城武
 鍾欣怡
 葉星辰
 白梓軒
  熱門香港藝人
 馬國明
 白梓軒
 周群達
 張智霖
 羅泳嫻
 梅小惠
 區軒瑋
 文詠珊
 潘志文
 鄭中基
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 萊絲莉比伯
 吳恬敏
 柴克艾弗隆
 巨石強森
 寇比絲瑪德
 丹妮莉羅斯羅素
 布麗拉爾森
 長谷川潤
 薩塞克斯公爵夫人梅根
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 崔维斯費米爾
 理查阿米塔吉
 黛西希德
 路克伊凡斯
 雅德蕾德克萊門斯
 萊斯伊凡
 萊恩羅賓斯
 馬頓索柯斯
 凡妮莎蕾格烈芙
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 歐姆普利
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄

聯絡我們   cn.dorama.info