中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 彬彬 VIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-01-19
出生地: 中國江蘇無錫
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 183 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 楊冪工作室嘉行傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
34 人推薦 〔電視劇〕微微一笑很傾城
33 人推薦 〔電視劇〕寂寞空庭春欲晚
1 人推薦 〔電視劇〕三生三世十里桃花
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-07-21 微時代 = 微时代   出演:韓定一
2015-12-28 匆匆那年:好久不見 = 匆匆那年:好久不见   出演:喬燃
2016-02-01 寂寞空庭春欲晚/浙江衛視 中國藍劇場 出演:納蘭容若
2016-02-26 都市妖奇談 = 都市妖奇谈/愛奇藝   出演:劉地
2016-07-14 隱形的翅膀 = 隐形的翅膀/SZTV   出演:段罡
2016-08-22 微微一笑很傾城 = 微微一笑很倾城/江蘇衛視 幸福劇場 特別出演:KO、主題曲:一笑傾城
2016-12-00 漂亮的李慧珍   主要出演:林一木
2017-01-30 三生三世十里桃花/東方衛視 夢想劇場 出演:離鏡
2017-08-14 秦時麗人明月心 = 秦时丽人明月心/浙江衛視 星空劇場 出演:嬴政
2018-03-01 烈火如歌   出演:戰楓
2019-01-08 小女花不棄 = 小女花不弃/浙江衛視   出演:陳煜
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:張彬彬
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張彬彬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張彬彬
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5160   留言人數:0   瀏覽人數:3482   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-02-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 王雙
 徐開騁
 孫興
 邢昭林
 江疏影
 趙麗穎
 王春元
 李俊辰
 張彬彬
 武笑羽
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小松菜奈
 澤尻英龍華
 松岡茉優
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴賽璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 許棟元
 俞承豪
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群達
 劉以豪
 張䕒心
 蕭敬騰
 李國毅
 林依晨
 林美貞
 林柏宏
  熱門香港藝人
 周群達
 張學友
 秦煌
 劉青雲
 郭富城
 許紹洋
 白梓軒
 鍾楚紅
 洪天明
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 伊麗莎白奧爾森
 萊恩雷諾斯
 休傑克曼
 史考特伊斯威特
 傑瑞米雷納
 威爾史密斯
 班艾佛列克
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 羅莎薩拉查
 提姆羅斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 米高肯恩
 羅溫艾金森
 克里斯多夫華茲
 羅莎蒙派克
 托比凱貝爾
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 沖媞達阿薩娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 謝佳見
 李海娜
 林明禎

聯絡我們   cn.dorama.info