中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 彬彬 VIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-01-19 (28歲)
出生地: 中國江蘇無錫
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 183 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 楊冪工作室嘉行傳媒歡瑞世紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
34 人推薦 〔電視劇〕微微一笑很傾城
33 人推薦 〔電視劇〕寂寞空庭春欲晚
1 人推薦 〔電視劇〕三生三世十里桃花
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-07-21 微時代 = 微时代   出演:韓定一
2015-12-28 匆匆那年:好久不見 = 匆匆那年:好久不见   出演:喬燃
2016-02-01 寂寞空庭春欲晚/浙江衛視 中國藍劇場 出演:納蘭容若
2016-02-26 都市妖奇談 = 都市妖奇谈/愛奇藝   出演:劉地
2016-07-14 隱形的翅膀 = 隐形的翅膀/SZTV   出演:段罡
2016-08-22 微微一笑很傾城 = 微微一笑很倾城/江蘇衛視 幸福劇場 特別出演:KO、主題曲:一笑傾城
2016-12-00 漂亮的李慧珍   主要出演:林一木
2017-01-30 三生三世十里桃花/東方衛視 夢想劇場 出演:離鏡
2017-08-14 秦時麗人明月心 = 秦时丽人明月心/浙江衛視 星空劇場 出演:嬴政
2018-03-01 烈火如歌   出演:戰楓
2019-01-08 小女花不棄 = 小女花不弃/浙江衛視   出演:陳煜
2019-10-16 我愛你,這是最好的安排 = 我爱你,这是最好的安排   出演
列出全部 15 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:張彬彬
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張彬彬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張彬彬
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6168   留言人數:0   瀏覽人數:4129   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-02-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 江疏影
 Angelababy
 陳瑤
 陳嘉莉
 孫儷
 於朦朧
 羅晉
 何花
 吳秀波
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 上白石萌歌
 芳根京子
 中谷美紀
 山下智久
 木村拓哉
 清原翔
 柄本佑
 篠原涼子
  熱門韓國藝人
 炫彬
 金多美
 李周映
 金周憲
 安孝燮
 朴敘俊
 孫藝珍
 朴敏英
 金旻載
 高媛熙
  熱門台灣藝人
 許光漢
 徐若瑄
 林鶴軒
 潘慧如
 施柏宇
 徐謀俊
 柯佳嬿
 莊鵑瑛
 鄭亞
 王上菲
  熱門香港藝人
 李君妍
 盧永匡
 區明妙
 吳曠利
 張兆輝
 梁朝偉
 麥美恩
 陳偉琪
 元華
 林保怡
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 約翰屈伏塔
 米高基頓
 伊莉莎白班克絲
 羅莎里奧道森
 艾麗拉特
 查爾斯貝克
 布魯斯威利
 亞當崔佛
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 艾迪爾阿克塔爾
 娜歐蜜史考特
 梅爾雷多
 蓋瑞歐德曼
 瑪蒂爾達魯茨
 艾莉絲伊芙
 奧古斯特迪赫
 瑪格特羅比
 肯尼斯布萊納
 艾拉巴林斯卡
  熱門亞洲藝人
 Punch
 李緹娜
 范文芳
 薩賀兒・羅莎
 森竣
 東尼嘉
 kwan
 Charebelle Lanlalin
 Aerin
 Toey Pongsakorn

聯絡我們   cn.dorama.info