中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 景瑜 JINGYU HUANG
身份: 演員
性別:
生日: 1992-11-30
   (29歲)

出生: 中國遼寧丹東
星座: 射手座
身高: 187 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕上癮
1 人推薦 〔電視劇〕結愛·千歲大人的初戀
1 人推薦 〔電視劇〕幸福,觸手可及!
1 人推薦 〔電視劇〕愛上特種兵
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-01-29 愛奇藝  
 上癮 = 上瘾
   出演:顧海
2016-06-30  
 半妖傾城 = 半妖倾城
   出演:努尔哈赤(努爾哈赤)
2018-05-09  
 結愛·千歲大人的初戀 = 结爱·千岁大人的初恋
   出演:賀蘭靜霆
2019-05-10 CCTV-8  
 破冰行動
   出演
2020-05-19 湖南衛視 金鷹獨播
 幸福,觸手可及! = 幸福,触手可及!
   出演:宋凜
2020-09-29 東方衛視 夢想劇場
 在一起
   出演
2020-11-08 愛奇藝  
 青春創世紀 = 青春创世纪
   主要出演:段燃
2021-06-01 愛奇藝  
 愛上特種兵 = 爱上特种兵
   出演
列出全部 15 部
● 電影
2017-12-00  
 紅海行動
   主要出演:顧順
2019-02-05  
 飛馳人生 = 飞驰人生
   主要出演:林臻東
2019-09-20  
 決勝時刻 = 决胜时刻
   出演
2020-08-25  
 蕎麥瘋長 = 荞麦疯长
   出演
2020-10-30  
 月半愛麗絲 = 月半爱丽丝
   出演
列出全部 15 部
● 綜藝
2019-11-08 浙江衛視  
 追我吧
   出演
2020-07-16  
 超新星運動會 = 超新星运动会
   出演
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃景瑜
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
107人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4585   留言人數:0   瀏覽人數:2863   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-03-04
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 張曉謙
 何花
 張晉
 方安娜
 白宇帆
 黃曉明
 毛曉彤
 楊洋
 尹正
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 神木隆之介
 泉里香
 木村拓哉
 安藤政信
 濱邊美波
 田中圭
 福原遙
 芹那
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 蔡鍾協
 孫錫九
 尹志溫
 林秀香
 俞承豪
 李準基
 金賽綸
 文瑞妍
 金珠兒
  熱門台灣藝人
 海裕芬
 何聖菲
 游凱臣
 陳翊睿
 余采恩
 陳志朋
 邱安忱
 黃薇渟
 陳若榛
 溫亭瑋
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黃紀瑩
 吳鎮宇
 周潤發
 吳啟華
 何嘉裕
 何依婷
 尹子維
 劉青雲
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 威廉赫特
 傑克約翰森
 傑克遜拉斯波恩
 坎貝爾史考特
 萊文蘭賓
 安東尼愛德華
 堤摩西柴勒梅德
 查克皮爾曼
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 魯格豪爾
 時任勇氣
 賽麗絲·歐康納
 薇爾丹阿塔賽維
 蓋伊布瑞特
 吉拉汀索瑪非
 丹妮爾麥當勞
 艾德威斯維克
 羅伯派汀森
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 劉碧麗
 Tor
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 納塔溫·崴唐緹派特
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   cn.dorama.info