登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 景瑜 JINGYU HUANG
身份: 演員
性別:
生日: 1992-11-30
   (31歲)

出生: 中國遼寧丹東
星座: 射手座
身高: 187 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-01-29 愛奇藝  
 上癮 = 上瘾
   出演:顧海
2016-06-30  
 半妖傾城 = 半妖倾城
   出演:努尔哈赤(努爾哈赤)
2018-05-09  
 結愛·千歲大人的初戀 = 结爱·千岁大人的初恋
   出演:賀蘭靜霆
2019-05-10 CCTV-8  
 破冰行動
   出演
2020-05-19 湖南衛視 金鷹獨播
 幸福,觸手可及! = 幸福,触手可及!
   出演:宋凜
2020-09-29 東方衛視 東方劇場
 在一起
   出演
2020-11-08 愛奇藝  
 青春創世紀 = 青春创世纪
   主要出演:段燃
2021-06-01 愛奇藝  
 愛上特種兵 = 爱上特种兵
   出演
2021-12-23  
 三生有幸遇上你
   出演
2023-09-19 愛奇藝  
 他從火光中走來 = 他从火光中走来
   出演:林陸驍
2024-06-29 愛奇藝  
 孤戰迷城 = 孤战迷城
   出演:歐孝安
列出全部 21 部
● 電影
2017-12-00  
 紅海行動
   主要出演:顧順
2019-02-05  
 飛馳人生 = 飞驰人生
   主要出演:林臻東
2019-09-20  
 決勝時刻 = 决胜时刻
   出演
2020-08-25  
 蕎麥瘋長 = 荞麦疯长
   出演
2020-10-30  
 月半愛麗絲 = 月半爱丽丝
   出演
2023-04-29  
 檢察風雲 = 检察风云
   出演
2024-02-10  
 飛馳人生2 = 飞驰人生2
   出演:林臻東
2024-05-01  
 維和防暴隊 = 维和防暴队
   出演:余衛東
列出全部 21 部
● 綜藝
2019-11-08 浙江衛視  
 追我吧
   出演
2020-07-16  
 超新星運動會 = 超新星运动会
   出演
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃景瑜
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4816   留言人數:0   瀏覽人數:3089   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-03-04
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 何佩瑜
 劉詩詩
 李嘉鑫
 蔣毅
 辛芷蕾
 彭冠英
 苗僑偉
 張凌赫
  熱門日本藝人
 中村靖日
 松本若菜
 玉森裕太
 中村杏
 渡邊翔太
 小芝風花
 仁村紗和
 松本真理香
 木龍麻生
 大島優子
  熱門韓國藝人
 白瑞厚
 南志鉉
 張娜拉
 金俊翰
 韓材利
 李正夏
 李姃垠
 崔振赫
 俞承豪
 尹錦善雅
  熱門台灣藝人
 坣娜
 尹馨
 唐美雲
 陳冠霖
 許光漢
 喬子齊
 何冠穎
 喬湲媛
 項婕如
 邊權
  熱門香港藝人
 梁嘉琪
 梁皓楷
 鍾天慧
 姜卓文
 張學友
 謝霆鋒
 朱咪咪
 陳偉霆
 楊茜堯
 馬國明
  熱門美國藝人
 吉兒伯特哥特佛萊德
 珍林奇
 傑基厄爾·哈利
 史蒂芬金
 史考特波特
 喬治克隆尼
 Taboo
 拉西達瓊絲
 史嘉莉喬韓森
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 約翰漢納
 伊琳娜穆雷勒
 皮爾斯布洛斯南
 海蒂莫拉罕
 朱利安山德斯
 克里斯海姆斯沃斯
 傑米弗拉特斯
 凱特布蘭琪
 傑森艾塞克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 彼得丹曼
 林諾
 薩賀兒・羅莎
 Film
 朱畯丞
 張穎雙
 瓦凌蕾康蘇文
 林宣妤
 普提蓬·阿薩拉塔納功

聯絡我們   cn.dorama.info