中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 魏洲 WEIZHOU XU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-10-20 (25歲)
出生地: 中國上海
星 座: 天秤座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 2019-12-03 出席COSMO時尚美麗盛典。
  • new
    編輯
  • 2019-11-10 出席 湖南衛視嗨爆夜。
  • 編輯
  • 2019-05-11 出席北京冬奥會倒計時1000天活動。
  • 編輯
    瀏覽全部 7 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2016-01-29 上癮 = 上瘾/愛奇藝   出演:白洛因
    2018-08-02 愛情進化論 = 爱情进化论/浙江衛視 中國藍劇場 主要出演:丁宇揚
    2019-10-08 我不能戀愛的女朋友 = 我不能恋爱的女朋友   出演
    ● 電影
    2016-07-08 大魚海棠 = 大鱼海棠動畫   配音:鯤
    2017-09-30 極致追擊 = 极致追击/上海熙頤文化傳媒   主題曲:時光之墟
    2019-07-12 素人特工   主要出演:丁山
    ● 綜藝
    2017-04-01 高能少年團 = 高能少年团/浙江衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 許魏洲 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/許魏洲
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    111人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2175   留言人數:0   瀏覽人數:1311   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-03-04
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     楊洋
     迪麗熱巴
     張哲瀚
     王子文
     李一桐
     鞠婧禕
     朱一龍
     張天愛
     穎兒
      熱門日本藝人
     松本真理香
     菜菜緒
     長澤雅美
     岩本照
     阿部寬
     山下智久
     安田顯
     濱邊美波
     木村拓哉
     松隆子
      熱門韓國藝人
     尹啟相
     趙如晶
     李宥英
     河智苑
     車璌河
     俞承豪
     李知勳
     申高恩
     張勝祖
     金康宇
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     徐若瑄
     鄒承恩
     陳竹昇
     吳慷仁
     賴雅妍
     胡金銓
     温貞菱
     林鶴軒
     范時軒
      熱門香港藝人
     胡金銓
     宣萱
     白梓軒
     莫少聰
     蔡瀚億
     劉德華
     李君妍
     蔡思韻
     陳智燊
     鄭秀文
      熱門美國藝人
     歐文威爾森
     羅根勒曼
     凡妮莎哈金斯
     湯姆漢克斯
     史嘉莉喬韓森
     歐文泰格
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     巨石強森
     海登克里斯唐森
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     米謝爾荷蒲
     大衛摩斯
     傑森克拉克
     多姆納爾格里森
     歐馬希
     Marcia
     連恩尼遜
     伊卓瑞斯艾巴
     歐嘉柯瑞蘭寇
      熱門亞洲藝人
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     Push
     迪傑西達邦福爾迪
     沙曼喬希
     林明禎
     陳泂江
     賽伊夫阿里罕
     亞努潘·卡爾
     歐米德阿塔西
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   cn.dorama.info