中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
小肥 TERENCE CHUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1976-06-13 (43歲)
出生: 中國葡屬澳門
血型: AB
星座: 雙子座
身高: 172 CM
本名: 徐智勇
相片:  提供
  失效
經紀公司: 棋人香港(前:太陽娛樂文化)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-06-00 心冤香港-FOX   出演
列出全部 20 部
● 電影
2008-01-17 愛鬥大香港-   出演:小肥
2008-11-27 絕代雙嬌香港-金牌大風電影   出演:李低能醫生
2009-10-08 死神傻了香港-香港星跨媒體   出演:Peter
2009-11-05 關人7事香港-   出演:桔仔
2010-02-11 72家租客香港-銀都機構   出演:街頭表演者
2011-08-11 勁抽福祿壽香港-   客串:求職者
2011-08-23 戀夏戀夏戀戀下香港-廣東新華展望傳媒   出演:小肥
2013-04-11 同謀香港-   出演:波叔之子
2013-08-29 重口味   出演:邱月清
2013-10-03 逃出生天   出演:寶強
2013-10-17 溝女不離3兄弟 = 溝女不離三兄弟香港-安樂影片   出演
2015-09-17 燈塔下的戀人香港-星光聯盟影業   出演
2016-02-06 賭城風雲III香港-   出演:囚犯
2016-10-13 辣警霸王花   出演:樓南光
2017-02-23 骨妹香港-天下一電影   出演
2017-06-15 原諒他77次香港-   出演:Francis
2017-10-26 常在你左右香港-   出演:尋鬼屋青年
2018-02-15 我的情敵女婿香港-   出演
2019-09-26 辣警霸王花2 不義之戰香港-Screen Media   特別出演:助理官
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小肥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/小肥
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
32人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1175   留言人數:0   瀏覽人數:755   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-04-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉特
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 白珊
 岳躍利
 陳曉
 熊梓淇
 雪妮
  熱門日本藝人
 清野菜名
 篠原愛實
 高畑充希
 生田斗真
 上白石萌歌
 新田真劍佑
 佐藤健
 綾瀨遙
 菅田將暉
 渡邊麻友
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 李棟旭
 智鉉寓
 朱智勳
 徐睿知
 崔振赫
 金裕貞
 徐智慧
 申惠善
 陳世娫
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 張哲豪
 炎亞綸
 林依晨
 許光漢
 安娜·李
 莫允雯
 李梓誠
 梁正群
 劉子銓
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周嘉全
 鄭欣宜
 簡家麒
 雪妮
 湯俊明
 杜德偉
 周群達
 羅冠蘭
 梁百川
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 格里吉爾
 馬克華伯格
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 長谷川潤
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 麥特貝里
 時任勇氣
 大衛派斯特
 凱特林麥吉
 庫南納雅
 崔维斯費米爾
 尼古拉斯漢密爾頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 蔡卓宜
 高振鵬
 賽伊拉沃西
 婉娜拉宋提查
 李銘忠
 鄭乃馨
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞

聯絡我們   cn.dorama.info