中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小肥 TERENCE CHUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1976-06-13 (43歲)
出生地: 中國葡屬澳門
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 172 CM
本 名: 徐智勇
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 棋人香港(前:太陽娛樂文化)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-06-00 心冤香港-FOX   出演
列出全部 20 部
● 電影
2008-01-17 愛鬥大香港-   出演:小肥
2008-11-27 絕代雙嬌香港-金牌大風電影   出演:李低能醫生
2009-10-08 死神傻了香港-香港星跨媒體   出演:Peter
2009-11-05 關人7事香港-   出演:桔仔
2010-02-11 72家租客香港-銀都機構   出演:街頭表演者
2011-08-11 勁抽福祿壽香港-   客串:求職者
2011-08-23 戀夏戀夏戀戀下香港-廣東新華展望傳媒   出演:小肥
2013-04-11 同謀香港-   出演:波叔之子
2013-08-29 重口味   出演:邱月清
2013-10-03 逃出生天   出演:寶強
2013-10-17 溝女不離3兄弟 = 溝女不離三兄弟香港-安樂影片   出演
2015-09-17 燈塔下的戀人香港-星光聯盟影業   出演
2016-02-06 賭城風雲III香港-   出演:囚犯
2016-10-13 辣警霸王花   出演:樓南光
2017-02-23 骨妹香港-天下一電影   出演
2017-06-15 原諒他77次香港-   出演:Francis
2017-10-26 常在你左右香港-   出演:尋鬼屋青年
2018-02-15 我的情敵女婿香港-   出演
2019-09-26 辣警霸王花2 不義之戰香港-Screen Media   出演:助理官
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小肥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/小肥
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1074   留言人數:0   瀏覽人數:675   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-04-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama

聯絡我們   cn.dorama.info