中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
張 一山 ZRAY
身份: 演員
性別:
生日: 1992-05-05
   (28歲)

出生: 中國北京市東城區
血型: B
星座: 金牛座
身高: 176 CM
體重: 55 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度飛躍演員』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2005-02-12 家有兒女 = 家有儿女/北京衛視
      出演:劉星
    2014-03-23 食來孕轉 = 食来孕转/深圳都市頻道
      出演:馬瑞
    2016-05-23 余罪/愛奇藝
      出演:余罪
    2016-07-11 熱血青春 = 大熔炉之热血青春
      出演:徐小斌
    2017-00-00 柒个我 = 七个我
      出演:沈亦臻
    2017-01-00 重耳傳 = 重耳传
      出演:夷吾
    2019-03-12 重耳傳奇 = 重耳传奇/浙江衛視
    星空劇場 出演:夷吾
    2020-06-23 局中人/江蘇衛視
    幸福劇場 出演
    2020-11-15 鹿鼎記 = 鹿鼎记/CCTV-8
      出演:韋小寶
    列出全部 22 部
    ● 電影
    2010-11-25 李小龍
      出演:劉連光
    2011-06-15 建黨偉業
      出演:鄧恩銘
    2011-07-11 兔俠傳奇動畫
      配音:高兩米
    2015-12-24 老炮兒
      出演:黃毛
    2016-11-10 奪路而逃 = 夺路而逃/河南三川影業
      出演
    2016-12-09 淒靈室 = 凄灵室
      出演
    2017-10-17 六年,六天/中影
      出演
    2018-04-13 畢業作品 = 毕业作品
      出演
    2018-06-08 一紙婚約 = 一纸婚约/北京恩慧文化傳播
      出演
    2019-08-01 古田軍號 = 古田军号
      出演
    列出全部 22 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視
      出演:張一山
    2015-01-28 金星秀/東方衛視
      出演
    2017-04-01 高能少年團 = 高能少年团/浙江衛視
      出演
    列出全部 22 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張一山
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    41人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1546   留言人數:0   瀏覽人數:1077   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-06-02
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     迪麗熱巴
     成毅
     張翰
     宋茜
     朱一龍
     米凱莉
     孫茜
     秦勇
     梁家仁
      熱門日本藝人
     町田啟太
     上白石萌音
     濱邊美波
     高橋一生
     菜菜緒
     綾瀨遙
     賀來賢人
     竹內涼真
     新垣結衣
     清野菜名
      熱門韓國藝人
     洪瑜浚
     李宏內
     元珍兒
     高旻示
     徐娜英
     黃仁燁
     李贊炯
     沈恩敬
     鄭雨妍
     柳鎮
      熱門台灣藝人
     金城武
     羅平
     關之彤
     徐若瑄
     楊祐寧
     王凱
     劉以豪
     卓文萱
     霍建華
     翁倩玉
      熱門香港藝人
     劉德華
     裘卓能
     顧定軒
     陳偉霆
     灰熊
     梁嘉駿
     任達華
     黃宗澤
     劉青雲
     胡金銓
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     亞歷山大路威
     布魯斯威利
     伊凡彼得斯
     湯姆漢克斯
     伊利亞伍德
     索菲婭卡森
     妮可基嫚
     威爾史密斯
     丹尼爾庫德摩爾
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     大衛鮑伊
     湯姆漢克斯
     賽佛蘭娜科契柯娃
     凱藍莫維
     佩德羅帕斯卡
     羅莎蒙派克
     諾耶米梅蘭特
     戴夫帕托
     派崔克史都華
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     婉娜拉宋提查
     鄭乃馨
     彼得丹曼
     托馬爾奧茲
     納特·奇查理
     坦納永王特拉庫
     貝安琪
     他莎翁·巴迪素乍倫

    聯絡我們   cn.dorama.info