中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 一桐 YITONG LI
身份: 演員
性別:
生日: 1996-09-06
   (24歲)

出生: 中國山東省濟南市
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 飛寶傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕射鵰英雄傳
3 人推薦 〔電視劇〕鶴唳華亭
3 人推薦 〔電視劇〕我的時代,你的時代
2 人推薦 〔電視劇〕半妖傾城
2 人推薦 〔電視劇〕劍王朝
2 人推薦 〔電視劇〕媚者無疆
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
朝歌
  出演:胡仙兒
2016-06-30 半妖傾城 = 半妖倾城
  主要出演:聶傾城
2017-01-09 射鵰英雄傳 = 射雕英雄传/東方衛視
周播劇場 主要出演:黃蓉
2018-07-24 媚者無疆 = 媚者无疆
  主要出演:蘇七雪/晚媚
2019-07-16 九州縹緲錄 = 九州缥缈录/浙江衛視
星空劇場 出演
2019-10-24 海棠經雨胭脂透 = 海棠经雨胭脂透
  主要出演:顧海棠
2019-11-12 鶴唳華亭 = 鹤唳华亭
  主要出演:陸文昔/顧瑟瑟(阿寶)
2019-12-06 劍王朝 = 剑王朝/愛奇藝
  主要出演:長孫淺雪、插曲:淺雪
2020-06-25 愛我就別想太多 = 爱我就别想太多/北京衛視
品質劇場 主要出演:夏可可
2020-11-28 只為那一刻與你相見 = 只为那一刻与你相见/東方衛視
夢想劇場 主要出演:夏苒苒
2020-12-21 了不起的女孩/江蘇衛視
幸福劇場 主要出演:陸可
2021-00-00 大唐兒女行
  主要出演:傅柔
2021-02-04 我的時代,你的時代 = 我的时代,你的时代/愛奇藝
  主要出演:艾情/Appledog
列出全部 16 部
● 電影
2018-01-18 臥底巨星香港-
  主要出演:童童
2020-08-25 我在時間盡頭等你 = 我在时间尽头等你
  主要出演:秋倩
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :劍王朝 採訪花絮 / lovetree
PV(MV) :李一桐 - 淺雪《劍王朝》人物曲 / lovetree
幕後花絮:劍王朝 採訪花絮/lovetree 分享 40人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李一桐
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5932   留言人數:0   瀏覽人數:3285   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-06-29
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 代文雯
 姜昊旻
 陳法拉
 丁程鑫
 馬捷
 宋茜
 徐藝方
 盛蕙子
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 渡邊萬美
 木村拓哉
 山田孝之
 高橋一生
 山下智久
 菜菜緒
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全汝彬
 李恩熙
 李侑晶
 蔡瑞恩
 韓智賢
 鄭仁仙
 姜敏赫
 玉澤演
 李周映
  熱門台灣藝人
 李千那
 胡宇威
 金城武
 馬之秦
 徐潔英
 劉以豪
 松㟢翔平
 苗子傑
 黃薇渟
 邵雨薇
  熱門香港藝人
 陳法拉
 劉德華
 邵仲衡
 鄭少秋
 歐陽震華
 岑日珈
 吳家樂
 伍詠薇
 洪天照
 吳家麗
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 比利贊恩
 小歐席亞傑克森
 湯姆漢克斯
 萊恩埃戈爾德
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 安娜法瑞絲
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
  熱門歐美藝人
 傑哈德巴狄厄
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 凱瑟琳沃特斯頓
 安-瑪莉達芙
 麥德斯米科爾森
 佛瑞迪海默
 湯姆漢克斯
 尼可拉斯霍特
 古古瑪芭塔-勞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 賽伊夫阿里罕
 蔡卓宜
 李銘忠
 賽伊拉沃西
 Fern
 祖雄
 托馬爾奧茲

聯絡我們   cn.dorama.info