中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 一桐 YITONG LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-09-06 (23歲)
出生地: 中國山東省濟南市
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 飛寶傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕半妖傾城
1 人推薦 〔電視劇〕射鵰英雄傳
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
朝歌   出演:胡仙兒
2016-06-30 半妖傾城 = 半妖倾城   出演:聂倾城
2017-01-09 射鵰英雄傳 = 射雕英雄传/東方衛視 周播劇場 出演:黃蓉
2018-07-24 媚者無疆 = 媚者无疆   出演
2019-07-16 九州縹緲錄 = 九州缥缈录/浙江衛視 星空劇場 出演
2019-10-24 海棠經雨胭脂透 = 海棠经雨胭脂透   出演:顧海棠
2019-11-12 鶴唳華亭 = 鹤唳华亭   出演
2019-12-06 劍王朝 = 剑王朝/愛奇藝   出演:長孫淺雪、插曲:淺雪
列出全部 11 部
● 電影
2018-01-18 臥底巨星香港-   主要出演:童童
2020-02-14 我在時間盡頭等你 = 我在时间尽头等你   出演
列出全部 11 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :劍王朝 採訪花絮 / lovetree
PV(MV) :李一桐 - 淺雪《劍王朝》人物曲 / lovetree
幕後花絮:劍王朝 採訪花絮/lovetree 分享 9人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李一桐 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李一桐
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
98人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4447   留言人數:0   瀏覽人數:2503   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-06-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 張新成
 吳倩
 于美紅
 趙露思
 楊誠誠
 盧東旭
 塗松岩
 宋茜
 李修賢
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 山下智久
 瀧內公美
 筒井道隆
 戶田惠梨香
 濱邊美波
 窪田正孝
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 朴海俊
 金喜愛
 李珉廷
 韓智婉
 韓素希
 徐宇真
 李相燁
 高媛熙
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 王子
 胡金銓
 樓心潼
 陳璽安
 田馥甄
 廖峻
 房思瑜
 王琄
  熱門香港藝人
 胡金銓
 呂珊
 葉佩雯
 翟威廉
 黃子恆
 陳學文
 趙雅芝
 馬國明
 陳輝虹
 楊嘉諾
  熱門美國藝人
 艾力克斯紐斯塔特
 詹姆士蘭森
 布麗特妮羅伯森
 布萊恩貝考克
 亞倫阿金
 亞歷珊卓達迪莉奧
 麥克富岡
 瑞吉娜霍爾
 長谷川潤
 蓋瑞特荷德倫
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 法蘭克迪蘭
 約翰卡尼
 伯恩安德森
 艾瑪華森
 皮爾斯布洛斯南
 路易卡瑞
 潔西卡亨維克
 法蘭克歐茲
 凱莉雷利
  熱門亞洲藝人
 帕查拉奇拉錫瓦特
 蔡卓宜
 陳秀麗
 梁小冰
 李銘忠
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Aerin
 阿米爾罕
 楊紫瓊

聯絡我們   cn.dorama.info