中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
邢 昭林 ZHAOLIN XING 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-07-22 (23歲)
出生地: 中國河南鄭州
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 187 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 童樂影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕雙世寵妃
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
你是我的命中注定   出演
2016-04-20 奇妙的時光之旅 = 奇妙的时光之旅/湖南衛視 青春劇場 出演
2017-06-05 楚喬傳 = 楚乔传/湖南衛視 鑽石獨播 出演:月七
2017-07-10 雙世寵妃 = 双世宠妃   出演:墨連城
2017-11-20 無法擁抱的你 = 无法拥抱的你   主要出演:姜志浩
2018-00-00 問天錄之少年鍾馗 = 问天录之少年钟馗   出演:鍾雲飛
2018-10-22 雙世寵妃2 = 双世宠妃Ⅱ   出演:墨連城(八王爺)
2019-06-06 強風吹拂 = 强风吹拂   出演
2019-09-25 世界欠我一個初戀 = 世界欠我一个初恋/愛奇藝   出演
2019-10-02 不負時光 = 不负时光/愛奇藝   出演
列出全部 12 部
● 電影
2015-01-08 重返20歲 = 重返20岁   出演
列出全部 12 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 邢昭林 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邢昭林
官方網站/邢昭林/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3453   留言人數:0   瀏覽人數:2166   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-07-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 楊洋
 鄧倫
 張彬彬
 鄭合惠子
 戚玉武
 雷佳音
 宣璐
 唐嫣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 阿部寬
 波瑠
 中川大志
 松本真理香
 稻森泉
 松坂桃李
 黑島結菜
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 李在旭
 金惠允
 張東允
 金賽綸
 全慧彬
 李到晛
 金永大
 林秀香
 鄭乾柱
 李東健
  熱門台灣藝人
 江沂宸
 禾語辰
 林小樓
 侯怡君
 林豈右
 林美貞
 劉以豪
 張䕒心
 簡嫚書
 金城武
  熱門香港藝人
 許紹洋
 劉德華
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 白梓軒
 黃一飛
 林正英
 吳諾弘
 周寶霖
 周星馳
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 安海瑟薇
 克里斯伊凡
 哈莉·奎茵·史密斯
 亞曼達達特曼
 加布里埃爾曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 湯瑪斯達赫蒂
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 烏利拉圖克夫
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 頌恩宋帕山
 鄭斌輝
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   cn.dorama.info