中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
邢 昭林 ZHAOLIN XING
身份: 演員
性別:
生日: 1996-07-22
   (25歲)

出生: 中國河南鄭州
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 187 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 童樂影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕雙世寵妃
11 人推薦 〔電視劇〕楚喬傳
10 人推薦 〔電視劇〕世界欠我一個初戀
3 人推薦 〔電視劇〕三嫁惹君心
1 人推薦 〔電視劇〕你是我的命中注定
1 人推薦 〔電視劇〕不負時光
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-04-20 湖南衛視 青春劇場
 奇妙的時光之旅 = 奇妙的时光之旅
   出演
2017-06-05 湖南衛視 鑽石獨播
 楚喬傳 = 楚乔传
   出演:月七
2017-07-10  
 雙世寵妃 = 双世宠妃
   出演:墨連城
2017-11-20  
 無法擁抱的你 = 无法拥抱的你
   主要出演:姜志浩
2018-00-00  
 問天錄之少年鍾馗 = 问天录之少年钟馗
   出演:鍾雲飛
2018-10-22  
 雙世寵妃2 = 双世宠妃Ⅱ
   出演:墨連城(八王爺)
2019-06-06  
 強風吹拂 = 强风吹拂
   出演
2019-09-25 愛奇藝  
 世界欠我一個初戀 = 世界欠我一个初恋
   出演:夏柯
2019-10-02 愛奇藝  
 不負時光 = 不负时光
   出演:周子墨
2020-06-05  
 你是我的命中注定
   出演
2020-09-09 愛奇藝  
 三嫁惹君心
   出演:龍躍
2021-06-01  
 雙世寵妃3 = 双世宠妃3
   出演
列出全部 14 部
● 電影
2015-01-08  
 重返20歲 = 重返20岁
   出演
列出全部 14 部
● 綜藝
1997-07-11 湖南衛視  
 快樂大本營 = 快乐大本营
   出演
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邢昭林
官方網站/邢昭林/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5496   留言人數:0   瀏覽人數:3539   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-07-01
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 巍子
 魏千翔
 陳偌汐
 成毅
 郭其城
 張奕聰
 宣璐
 王紫逸
  熱門日本藝人
 白洲迅
 橫田真悠
 町田啟太
 西島秀俊
 江口法子
 赤楚衛二
 芳根京子
 田中圭
 道枝駿佑
 波瑠
  熱門韓國藝人
 李相侖
 金智恩
 朴河宣
 李荷妮
 安普賢
 金高恩
 陳瑞妍
 河珠熙
 金素妍
 金志秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 徐若瑄
 簡嫚書
 許瑋倫
 鍾岳軒
 加藤侑紀
 高宇蓁
 李依瑾
 安哲
 阿澎
  熱門香港藝人
 李岡
 陳法拉
 劉德華
 陳偉霆
 凌健熙
 鍾宛彤
 古佩玲
 陳琪
 鄭玉儀
 陳文媛
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 桐江杏奈
 瑞秋凱勒
 安塞爾埃爾格特
 安娜坎卓克
 佛瑞斯惠特克
 堤摩西柴勒梅德
 金侖珍
 妮娜阿里安達
 鮑比坎納威
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 奧斯卡伊薩克
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 湯姆漢克斯
 丹尼爾奧格雷迪
 薩拉朝克
 詹姆斯柯登
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 高振鵬
 吳岱融
 金沛晟
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 吳清樑
 陳泂江

聯絡我們   cn.dorama.info