中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
邢 昭林 ZHAOLIN XING 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1996-07-22
   (24歲)

出生: 中國河南鄭州
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 187 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 童樂影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕雙世寵妃
11 人推薦 〔電視劇〕楚喬傳
10 人推薦 〔電視劇〕世界欠我一個初戀
2 人推薦 〔電視劇〕三嫁惹君心
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-04-20 奇妙的時光之旅 = 奇妙的时光之旅/湖南衛視 青春劇場 出演
2017-06-05 楚喬傳 = 楚乔传/湖南衛視 鑽石獨播 出演:月七
2017-07-10 雙世寵妃 = 双世宠妃   出演:墨連城
2017-11-20 無法擁抱的你 = 无法拥抱的你   主要出演:姜志浩
2018-00-00 問天錄之少年鍾馗 = 问天录之少年钟馗   出演:鍾雲飛
2018-10-22 雙世寵妃2 = 双世宠妃Ⅱ   出演:墨連城(八王爺)
2019-06-06 強風吹拂 = 强风吹拂   出演
2019-09-25 世界欠我一個初戀 = 世界欠我一个初恋/愛奇藝   出演
2019-10-02 不負時光 = 不负时光/愛奇藝   出演:周子墨
2020-06-05 你是我的命中注定   出演
2020-09-09 三嫁惹君心/愛奇藝   出演:龍躍
列出全部 13 部
● 電影
2015-01-08 重返20歲 = 重返20岁   出演
列出全部 13 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邢昭林
官方網站/邢昭林/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4596   留言人數:0   瀏覽人數:2864   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-07-01
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 鞠婧禕
 雷佳音
 李易峰
 譚松韻
 徐好
 劉曉慶
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 仲間由紀惠
 三浦春馬
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 有村架純
 松田琉可
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 沈恩敬
 李世榮
 李秀兒
 金荷娜
 李在仁
 全智賢
 秋瓷炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 睦媄
 劉以豪
 林依晨
 宥勝
 黃姵嘉
 戴祖雄
 許瓊雲
 莊濠全
 徐潔兒
  熱門香港藝人
 張栢芝
 錢小豪
 鍾欣潼
 吳天佑
 洪金寶
 董敬文
 龐景峰
 湯鎮宗
 馮寶寶
 鄭浩南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安娜法瑞絲
 希拉蕊史旺
 布蕾克萊芙莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 金侖珍
 布萊德彼特
 潔西卡崔絲坦
 黛安蓮恩
 雷恩威爾森
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查理卓別林
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
 肯尼斯布萊納
 茱莉華特斯
 費歐娜蕭
 Marcia
 湯姆費爾頓
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 瓦凌蕾康蘇文
 楊秀惠
 奈哈西貢索邦
 Nino
 蓋兒賈多特
 納贊寧·波妮阿蒂
 劉倩妏
 梁小冰

聯絡我們   cn.dorama.info