中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
邢 昭林 ZHAOLIN XING 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-07-22
出生地: 中國河南鄭州
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 187 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 童樂影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕雙世寵妃
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
你是我的命中注定new   出演
2016-04-20 奇妙的時光之旅 = 奇妙的时光之旅/湖南衛視 青春劇場 出演
2017-06-05 楚喬傳 = 楚乔传/湖南衛視 鑽石獨播 出演:月七
2017-07-10 雙世寵妃 = 双世宠妃   出演:墨連城
2017-11-20 無法擁抱的你 = 无法拥抱的你   主要出演:姜志浩
2018-00-00 問天錄之少年鍾馗 = 问天录之少年钟馗   出演:鍾雲飛
2018-10-22 雙世寵妃2 = 双世宠妃Ⅱ   出演:墨連城(八王爺)
2019-00-00 世界欠我一個初戀 = 世界欠我一个初恋/愛奇藝new   出演
● 電影
2015-01-08 重返20歲 = 重返20岁   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 邢昭林 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邢昭林
官方網站/邢昭林/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2949   留言人數:0   瀏覽人數:1846   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-07-01
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 惠英紅
 迪麗熱巴
 鄧倫
 盛一倫
 張雨劍
 竇驍
 張雲龍
 韓棟
 楊子姍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 山下智久
 宍戶Kavka
 山本美月
 吉高由里子
 國仲涼子
 飯豐萬理江
 山崎紘菜
 釋由美子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金材昱
 金所炫
 俞承豪
 鄭多彬
 韓孝周
 琴賽璐
 鄭仁仙
 朴敏英
 孫藝珍
  熱門台灣藝人
 姚愛寗
 賈靜雯
 陳妤
 林予晞
 李國毅
 劉修甫
 竇智孔
 楊祐寧
 安心亞
 劉宇菁
  熱門香港藝人
 周群達
 易天雄
 洪金寶
 吳卓羲
 朱咪咪
 田蕊妮
 白梓軒
 吳鎮宇
 羅蘭
 楊怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 吳恬敏
 霍普戴維絲
 泰勒珀西
 柔伊莎達娜
 莎拉派斯頓
 克里斯伊凡
 柴克萊威
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 賽巴斯汀斯坦
 柯琳娜瑪絲耶侯
 肯尼斯布萊納
 Flea
 烏多基爾
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 湯姆希德勒斯頓
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李緹娜
 森竣
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞

聯絡我們   cn.dorama.info