中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 媛 YUAN LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-07-04
出生地: 中國北京
星 座: 巨蟹座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1991年07月期 百貨公司夏季物語 = デパート!夏物語日本-TBS 火20 出演:王綺莉
1992年10月期 百貨公司秋季物語 = デパート!秋物語日本-TBS 火21 出演:王綺莉
2011-07-05 摩登新人類/南方衛視   出演:沈薔
2013-07-27 棋逢對手 = 棋逢对手/河北衛視   出演
2013-10-22 錢多多煉愛記 = 钱多多炼爱记/搜狐視頻   出演:孫青青
2016-05-23 仙劍雲之凡 = 云之凡/湖南衛視 鑽石獨播 出演:林未央
● 電影
2014-12-26 還魂之迷失曼谷 = 还魂之迷失曼谷   出演
2015-08-13 滾蛋吧!腫瘤君 = 滚蛋吧!肿瘤君   出演:夏夢
2016-02-14 高跟鞋先生   出演:Sammi
2016-12-02 超級快遞 = 超级快递   出演:娜娜
2017-07-19 繡春刀II:修羅戰場 = 绣春刀·修罗战场   出演
2017-10-13 情遇曼哈頓 = 情遇曼哈顿   出演:方虹
2018-08-03 解碼遊戲 = 解码游戏   主要出演:蘇儀
2018-10-01 古劍奇譚之流月昭明 = 古剑奇谭之流月昭明   出演:奴奴
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李媛 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李媛
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1142   留言人數:0   瀏覽人數:707   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-07-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   cn.dorama.info