登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
尹 鑄勝 ZHUSHENG YIN
身份: 演員
性別:
生日: 1965-10-02
   (58歲)

出生: 中國西安
星座: 天秤座
相片:  提供  失效
經紀公司:  屬於:相信音樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-11-14 湖南衛視 金鷹獨播
 麻辣女兵
   出演:湯沐陽
2014-04-22 浙江衛視  
 步步驚情 = 步步惊情
   出演:殷成貴
2014-12-25 SZTV  
 達官爺傳奇 = 镖门
   出演:過爺
2014-12-31 CCTV-8  
 大清鹽商 = 大清盐商
   出演:馬德昌
2016-05-23 湖南衛視 鑽石獨播
 仙劍雲之凡 = 云之凡
   出演:魔翳
2016-11-08 江蘇衛視 幸福劇場
 不可能完成的任務 = 不可能完成的任务
   出演:高橋
2017-04-28 湖南衛視 金鷹獨播
 思美人
   出演:屈伯庸
2018-04-01 湖南衛視 金鷹獨播
 遠大前程 = 远大前程
   出演:李寶章
2018-05-31 山東衛視 花漾劇場
 勇者勝 = 勇者胜
   出演:弓萬堂
2018-06-11 東方衛視 東方劇場
 脫身
   出演:毛六爺
2018-10-31  
 將夜 = 将夜
   出演:馬士襄
2019-08-29 愛奇藝  
 我的莫格利男孩
   出演:鄭偉鈺
2020-01-13  
 將夜2 = 将夜2
   出演
2021-05-24 湖南衛視 青春劇場
 獵狼者 = 猎狼者
   出演
2022-04-27 CCTV-8  
 風起隴西 = 风起陇西
   出演:李严(李嚴)
2022-05-23  
 說英雄誰是英雄 = 说英雄谁是英雄
   出演
2023-02-09 愛奇藝  
 顯微鏡下的大明之絲絹案 = 显微镜下的大明之丝绢案
   出演:李世达(李世達)/12~
2023-11-28 愛奇藝  
 一念關山 = 一念关山
   出演:安帝/李隼
2024-01-31 愛奇藝  
 阿麥從軍 = 阿麦从军
   出演:齊景
列出全部 23 部
● 電影
2014-07-31  
 白髮魔女傳之明月天國 = 白发魔女传之明月天国
   出演:熊廷弼
2014-08-15  
 江湖論劍實錄 = 江湖论剑实录
   出演
2015-02-19  
 狼圖騰 = 狼图腾
   出演:包順貴
2016-02-14  
 謀殺似水年華 = 谋杀似水年华
   出演
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹鑄勝
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1459   留言人數:0   瀏覽人數:1109   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-07-01
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 曹翠芬
 于朦朧
 劉暢
 喬欣
 崔波
 張稀也
 陳名豪
 劉洋珂
 英達
 岳暘
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 吉川愛
 龜梨和也
 武田玲奈
 今田美櫻
 山下智久
 栗山千明
 木村拓哉
 小芝風花
 小原德子
  熱門韓國藝人
 洪叡志
 金智媛
 金英蘭
 金正蘭
 孔明
 金秀賢
 明世彬
 邊佑錫
 崔秀琳
 姜恩卓
  熱門台灣藝人
 蔡瑞澤
 林奕妘
 澎恰恰
 林筳諭
 朱芷瑩
 吳婉君
 廖錦德
 佩甄
 王夢麟
 吳沛寧
  熱門香港藝人
 李思捷
 李海生
 盧慶輝
 林淽諾
 薛純基
 古天農
 連詩雅
 張曼玉
 王東泰
 林其欣
  熱門美國藝人
 珍妮佛樂芙·休伊
 伊恩·阿米塔吉
 唐納葛洛佛
 威廉霍爾梅西
 艾力克斯紐斯塔特
 薩米拉·威利
 帕頓·奧斯瓦爾特
 茱莉亞巴特斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 艾許安傑
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 凱薩琳貝勒侯吉雅
 湯姆泰勒
 諾亞泰勒
 詹米西佛斯
 基特哈靈頓
 艾拉朗夫
 丹尼爾布爾
 麥雯
 科林薩蒙
  熱門亞洲藝人
 Anda
 納雷特·普羅旺普朋
 謝佳見
 林柏光
 Yorch
 古軍
 Nike
 Namfon
 阿卡納吾·曼格拉蘇
 帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞

聯絡我們   cn.dorama.info