中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 春元 CHUNYUAN WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 02-16
出生地: 中國
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-12-20 怪俠一枝梅/江蘇電視台   出演:芻狗
2011-04-09 水滸傳/廣東珠江頻道   出演:王英
2011-07-16 新還珠格格 = 還珠格格/湖南衛視   出演:胡太醫
2012-07-06 軒轅劍之天之痕/湖南衛視   出演:然翁仙人
2012-09-13 箭在弦上/河北經濟生活頻道   出演:井口
2014-04-22 步步驚情 = 步步惊情/浙江衛視   出演:羅莽
2014-10-01 風中奇緣 = 风中奇缘/湖南衛視 鑽石獨播 出演:石謹言
2015-07-05 無心法師 = 无心法师/搜狐視頻   出演:黃大仙
2015-11-29 秦時明月 = 秦时明月/湖南衛視 鑽石獨播 出演:班大師
2016-02-13 女醫·明妃傳 = 女医·明妃传/江蘇衛視 幸福劇場 出演:王道士
2016-05-23 仙劍雲之凡 = 云之凡/湖南衛視 鑽石獨播 出演:殷其雷
2017-00-00 莽荒紀 = 莽荒纪/愛奇藝   出演:黃伯
2017-06-05 楚喬傳 = 楚乔传/湖南衛視 鑽石獨播 出演:左寶倉
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王春元 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王春元
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1189   留言人數:0   瀏覽人數:803   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-07-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳倩
 宋茜
 楊洋
 張哲瀚
 盛一倫
 盧東旭
 張新成
 靳東
 白宇
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 竹內結子
 上白石萌音
 瀧內公美
 伊藤健太郎
 櫻庭奈奈美
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 徐宇真
 金喜愛
 朴海俊
 韓智婉
 李珉廷
 朴荷娜
 韓素希
 高媛熙
 李浚赫
  熱門台灣藝人
 許光漢
 胡金銓
 張哲豪
 黃薇渟
 王子
 胡宇威
 柯佳嬿
 陳庭妮
 李國毅
 鍾瑶
  熱門香港藝人
 胡金銓
 黃子恆
 蔡思貝
 陳茵媺
 白梓軒
 趙雅芝
 楊偲泳
 陳學文
 劉穎鏇
 傅嘉莉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 敏卡凱利
 史嘉莉喬韓森
 克里斯普瑞特
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 黛博拉安霍爾
 瑞吉娜霍爾
 雪琳伍德莉
 布麗特妮羅伯森
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 塞繆爾喬丹
 詹姆斯法蘭科
 班尼西歐狄奧托羅
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾瑪華森
 雷史蒂文森
 娜塔莉多莫
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林明禎
 陳秀麗
 謝佳見
 蔡卓宜
 金雅拉
 琵豔卡·喬普拉
 蓋兒賈多特
 林美貞
 Kimmon

聯絡我們   cn.dorama.info