中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 春元 CHUNYUAN WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 02-16
出生地: 中國
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-12-20 怪俠一枝梅/江蘇電視台   出演:芻狗
2011-04-09 水滸傳/廣東珠江頻道   出演:王英
2011-07-16 新還珠格格 = 還珠格格/湖南衛視   出演:胡太醫
2012-07-06 軒轅劍之天之痕/湖南衛視   出演:然翁仙人
2012-09-13 箭在弦上/河北經濟生活頻道   出演:井口
2014-04-22 步步驚情 = 步步惊情/浙江衛視   出演:羅莽
2014-10-01 風中奇緣 = 风中奇缘/湖南衛視 鑽石獨播 出演:石謹言
2015-07-05 無心法師 = 无心法师/搜狐視頻   出演:黃大仙
2015-11-29 秦時明月 = 秦时明月/湖南衛視 鑽石獨播 出演:班大師
2016-02-13 女醫·明妃傳 = 女医·明妃传/江蘇衛視 幸福劇場 出演:王道士
2016-05-23 仙劍雲之凡 = 云之凡/湖南衛視 鑽石獨播 出演:殷其雷
2017-00-00 莽荒紀 = 莽荒纪/愛奇藝   出演:黃伯
2017-06-05 楚喬傳 = 楚乔传/湖南衛視 鑽石獨播 出演:左寶倉
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王春元 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王春元
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:826   留言人數:0   瀏覽人數:540   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-07-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   cn.dorama.info