中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 春元 CHUNYUAN WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 02-16
出生地: 中國
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-12-20 怪俠一枝梅/江蘇電視台   出演:芻狗
2011-04-09 水滸傳/廣東珠江頻道   出演:王英
2011-07-16 新還珠格格 = 還珠格格/湖南衛視   出演:胡太醫
2012-07-06 軒轅劍之天之痕/湖南衛視   出演:然翁仙人
2012-09-13 箭在弦上/河北經濟生活頻道   出演:井口
2014-04-22 步步驚情 = 步步惊情/浙江衛視   出演:羅莽
2014-10-01 風中奇緣 = 风中奇缘/湖南衛視 鑽石獨播 出演:石謹言
2015-07-05 無心法師 = 无心法师/搜狐視頻   出演:黃大仙
2015-11-29 秦時明月 = 秦时明月/湖南衛視 鑽石獨播 出演:班大師
2016-02-13 女醫·明妃傳 = 女医·明妃传/江蘇衛視 幸福劇場 出演:王道士
2016-05-23 仙劍雲之凡 = 云之凡/湖南衛視 鑽石獨播 出演:殷其雷
2017-00-00 莽荒紀 = 莽荒纪/愛奇藝   出演:黃伯
2017-06-05 楚喬傳 = 楚乔传/湖南衛視 鑽石獨播 出演:左寶倉
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王春元 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王春元
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:680   留言人數:0   瀏覽人數:432   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-07-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 高虎
 王俐丹
 佟麗婭
 楊冪
 任嘉倫
 王希維
 楊紫
 張萌
 林夏薇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 淺野忠信
 趣里
 戶田惠梨香
 二宮和也
 木村文乃
 松本潤
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金賢珠
 俞承豪
 李珠雨
 鄭仁仙
 鄭多彬
 高媛熙
 崔丹尼爾
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 李珞晴
 葉華
 張䕒心
 葉星辰
 楚翔
 簡嫚書
 白梓軒
 張靜之
 張立昂
  熱門香港藝人
 白梓軒
 霍耀良
 周群達
 元奎
 余文樂
 朱健鈞
 陳偉霆
 鍾欣潼
 周柏豪
 姜皓文
  熱門美國藝人
 艾凡瑞秋伍德
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 艾爾帕西諾
 查理戴
 羅賓威廉斯
 達科塔芬妮
 小勞勃道尼
 奧斯汀尼可斯
 艾莉克西斯納普
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 凱莉穆雷根
 傑佛瑞羅許
 凱倫吉蘭
 席尼墨菲
 斯特蘭斯卡斯加德
 大衛歐洛沃
 傑克戴文波特
 丹尼爾雷德克里夫
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 阿米爾罕
 楊紫瓊
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 莊思敏
 李海娜
 James Ma
 茱莉克莉絲蒂

聯絡我們   cn.dorama.info