中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
倪 虹潔 HONGJIE NI
身份: 演員
性別:
生日: 1978-06-09
   (43歲)

出生: 中國江蘇
血型: O
星座: 雙子座
身高: 166 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-01-02 武林外傳
  出演:祝無雙
2013-08-15 愛情悠悠藥草香/安徽衛視
  出演:梅香
2014-02-05 龍門鏢局2
  出演:祝無雙
2016-09-29 雙刺 = 双刺/江蘇衛視
幸福劇場 出演:肖靜
2016-11-04 靈魂擺渡3 = 灵魂摆渡3/愛奇藝
  出演:阿秀
2018-03-04 老男孩/湖南衛視
金鷹獨播 出演:丁芳茹
2018-09-05 娘道/江蘇衛視
幸福劇場 出演:隆萬氏
2019-00-00 鄧麗君之我只在乎你 = 邓丽君之我只在乎你/東方衛視
  出演
2019-07-31 加油,你是最棒的/湖南衛視
金鷹獨播 出演:牛美麗
2020-08-19 摩天大樓 = 摩天大楼
  出演
列出全部 21 部
● 電影
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月
  出演:滿天紅
2013-08-09 一夜驚喜 = 一夜惊喜
  出演:海蒂/Heidi
2013-09-13 全民目擊 = 全民目击
  出演:蘇虹
2014-10-17 藍色骨頭 = 蓝色骨头
  出演
2016-05-27 蜜月酒店殺人事件 = 蜜月酒店杀人事件
  出演
2017-10-20 坑爹遊戲 = 坑爹游戏
  出演
2018-02-01 靈魂擺渡·黃泉 = 灵魂摆渡·黄泉
  出演:阿香
2019-00-00 日月
  出演
2019-03-08 過春天 = 过春天/萬達影業
  出演:阿蘭
2021-06-11 陽光姐妹淘 = 阳光姐妹淘
  出演
2021-07-09 中國醫生 = 中国医生
  出演
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/倪虹潔
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1808   留言人數:0   瀏覽人數:1201   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-07-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 周雨彤
 午馬
 范冰冰
 邢昭林
 吳崇軒
 胡意旋
 馬思純
 於承惠
  熱門日本藝人
 松井玲奈
 木村拓哉
 二階堂富美
 佐藤栞里
 武田玲奈
 南沙良
 渡邊萬美
 阿部寬
 遠藤憲一
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 朴珪瑛
 姜有錫
 金玟廷
 李洗蘊
 李世熙
 俞承豪
 李新春
 李在仁
 文佳煐
 全慧媛
  熱門台灣藝人
 盧以恩
 林玟誼
 項婕如
 加藤侑紀
 徐若瑄
 林暉閔
 李相林
 張鈞甯
 戴立忍
 周采詩
  熱門香港藝人
 劉德華
 許月珍
 徐小明
 梁家輝
 錢小豪
 洪天照
 楊千嬅
 曾志偉
 黎明
 楊愛瑾
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 原麗淇
 約翰迪馬喬
 布萊恩貝考克
 羅莎貝爾·勞倫提·塞勒斯
 金侖珍
 查爾斯梅爾頓
 傑森貝特曼
 安東尼愛德華
 喬許哈奈特
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 克瑞斯塔科申娜
 卡麗科比特
 亞歷山大卡里姆
 傑克格林利斯
 巴巴拉蘇科瓦
 約書亞奧吉克
 西西莉迪法蘭斯
 萊昂尼貝內施
 安德莉亞郭
  熱門亞洲藝人
 王冠逸
 坦納永王特拉庫
 陳俊權
 彼得丹曼
 歐米德阿塔西
 阿米爾罕
 吳清樑
 阿提查春那儂
 謝仁惠

聯絡我們   cn.dorama.info