中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
何 中華 ZHONGHUA HE
身份: 演員
性別:
生日: 03-07
出生: 中國吉林省磐石縣
星座: 雙魚座
身高: 176 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 歡瑞世紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕琉璃
1 人推薦 〔電視劇〕怒海潛沙&秦嶺神樹
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-07-11 聊齋2
  出演:王豐
2008-12-22 八仙過海 = 八仙全傳之八仙過海/安徽電視台
  出演:呂岩(呂洞賓)
2012-08-04 包青天之開封奇案
  客串:安邦侯鄧寧
2013-04-01 虎符傳奇台灣-TTV
八點檔 出演:長亭侯
2013-08-23 蘭陵王台灣-CTV
出演:高湛
2014-12-20 鹿鼎記 = 鹿鼎记/安徽衛視
第一劇場 出演:陳近南
2015-02-04 活色生香/湖南衛視
金鷹獨播 出演:文靖昌
2015-07-20 碧血書香夢 = 碧血书香梦/上海電視劇頻道
  出演:宣澤典
2015-09-22 蜀山戰紀之劍俠傳奇 = 蜀山战纪之剑侠传奇/愛奇藝
  出演:武當掌門
2016-06-20 六扇門 = 六扇门
  出演:趙無極
2016-07-04 老九門 = 老九门/東方衛視
周播劇場 出演:顧慶豐
2016-07-31 誅仙青雲志 = 诛仙青云志/湖南衛視
鑽石獨播 出演:道玄真人
2016-12-05 飛刀又見飛刀 = 飞刀又见飞刀
  出演:薛青碧
2017-03-01 青雲志Ⅱ = 青云志Ⅱ/北京衛視
新劇場 出演:道玄真人
2017-04-17 擇天記 = 择天记/湖南衛視
鑽石獨播 客串:太宗
2017-04-20 畫心師 = 画心师
  出演
2017-05-08 龍珠傳奇 = 龙珠传奇之无间道/北京衛視
新劇場 出演:李定國
2017-08-08 軒轅劍之漢之雲 = 轩辕剑之汉之云/東方衛視
周播劇場 出演:徐直
2017-08-16 青春最好時 = 青春最好时
  出演:許空凜爸爸
2018-05-10 天下長安 = 天下长安/CCTV-1
  出演:房玄齡
2018-05-21 玄門大師 = 玄门大师/愛奇藝
  出演:張大順
2018-07-12 古劍奇譚2 = 古剑奇谭贰
  出演
2018-08-01 香蜜沉沉燼如霜 = 香蜜沉沉烬如霜/愛奇藝
  出演:天帝
2018-10-31 將夜 = 将夜
  出演:柳白
2019-04-08 封神演義 = 封神演义/湖南衛視
青春劇場 出演:楊子成
2019-05-06 聽雪樓 = 听雪楼
  出演:白帝
2019-06-06 怒海潛沙&秦嶺神樹 = 怒海潜沙秦岭神树
  出演:陳皮阿四
2019-12-06 劍王朝 = 剑王朝/愛奇藝
  出演:拓跋無愁
2020-01-13 將夜2 = 将夜2
  出演
2020-05-04 秋蟬 = 秋蝉/江蘇衛視
幸福劇場 出演
2020-08-06 琉璃
  出演:褚磊
2020-09-10 長安諾 = 长安诺
  出演:蕭承禮
列出全部 33 部
● 電影
1996-03-28 天若有情3:烽火佳人
  出演:飛行員
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/何中華
官方網站/何中華/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
53人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2446   留言人數:0   瀏覽人數:1473   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-07-08
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 徐璐
 張嘉益
 馬思純
 秦嵐
 張敏
 王志飛
 白敬亭
 汪融
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 山下智久
 鈴木亮平
 竹野內豐
 中村倫也
 北川景子
 綾瀨遙
 五月綠
 永山瑛太
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 李時宇
 權華夽
 鄭涵妃
 俞承豪
 宋智仁
 朴荷娜
 鄭原仲
 柳惠英
 韓智賢
 高旻示
  熱門台灣藝人
 石知田
 安晨芯
 邱澤
 李亦捷
 莫允雯
 陳意涵
 溫昇豪
 魏蔓
 洪都拉斯
 邱子芯
  熱門香港藝人
 唐文龍
 劉德華
 黃百鳴
 吳卓羲
 馬德鐘
 任達華
 劉江
 徐二牛
 黃樹棠
 譚耀文
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 趙家玲
 巨石強森
 布萊恩泰瑞亨利
 琳賽蘿涵
 傑佛瑞懷特
 姜成鎬
 肖恩阿什莫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 伊莎貝雨蓓
 本尼迪克特康伯巴奇
 安東尼霍普金斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 凱莉穆雷根
 奧利維亞威廉斯
 塔哈拉辛
 伊莫珍波茨
 潔西伯克利
  熱門亞洲藝人
 陳予新
 東尼嘉
 林明禎
 莊思敏
 白茵
 謝佳見
 劉芷希
 金雅拉

聯絡我們   cn.dorama.info