中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
盧 星宇 XINGYU LU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-07-22
出生地: 中國山東
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕少年英雄方世玉
1 人推薦 〔電視劇〕活色生香
1 人推薦 〔電視劇〕盜墓筆記
1 人推薦 〔電視劇〕誅仙青雲志
1 人推薦 〔電視劇〕軒轅劍之漢之雲
1 人推薦 〔電視劇〕青雲志Ⅱ
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-00-00 少年英雄方世玉   出演:童千斤
2009-01-30 鎖清秋/上海螢屏   出演:沈滄舟
2015-02-04 活色生香/湖南衛視 金鷹獨播 出演:安秋聲
2015-06-12 盜墓筆記/愛奇藝   出演:魯國公
2015-10-30 靈魂擺渡2 = 灵魂摆渡2/愛奇藝   出演
2016-07-31 誅仙青雲志 = 诛仙青云志/湖南衛視 鑽石獨播 出演:蒼松道人
2017-01-29 大唐榮耀 = 大唐荣耀/北京衛視 品質劇場 出演:史思明
2017-03-01 青雲志Ⅱ = 青云志Ⅱ/北京衛視 新劇場 出演:蒼松道人
2017-05-08 龍珠傳奇 = 龙珠传奇之无间道/北京衛視 新劇場 出演:索額圖
2017-06-22 大軍師司馬懿之軍師聯盟 = 大军师司马懿之军师联盟/江蘇衛視 幸福劇場 出演
2017-08-08 軒轅劍之漢之雲 = 轩辕剑之汉之云/東方衛視 周播劇場 出演:多聞使
2017-10-25 將軍在上 = 将军在上   出演:葉忠
2018-02-21 獨孤天下 = 独孤天下   出演:李昞
2018-05-10 天下長安 = 天下长安/CCTV-1   出演:杜淹
2018-06-25 芸汐傳 = 芸汐传/愛奇藝   出演:韓從安
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 盧星宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/盧星宇
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
35人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1445   留言人數:0   瀏覽人數:832   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-07-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周冬雨
 朱一龍
 楊子姍
 韓東君
 鄭爽
 馬思純
 白鹿
 苗圃
 許凱
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村靖日
 志尊淳
 天乃舞衣子
 佐野雛子
 笹野高史
 松本真理香
 木村多江
 岡村泉
 寬一郎
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 許棟元
 文宇振
 權海成
 金東均
 車淳亨
 朴宣林
 池相赫
 李河汩
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 白梓軒
 彤兒
 周群達
 陸弈靜
 何蓓蓓
 林美貞
 江沂宸
 溫昇豪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 余文樂
 王君馨
 劉兆銘
 林保怡
 太保
 顧冠忠
 洪永城
 張秀文
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 湯瑪斯詹恩
 艾倫佩姬
 亞曼達拜恩斯
 吳漢章
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康勒斯希爾
 湯姆休斯
 伊凡娜林奇
 安娜貝爾・華麗絲
 茱莉亞歐蒙
 伊恩哈特
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊秀惠
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 白茵
 頌恩宋帕山
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   cn.dorama.info