中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
盧 星宇 XINGYU LU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-07-22
出生地: 中國山東
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕少年英雄方世玉
1 人推薦 〔電視劇〕活色生香
1 人推薦 〔電視劇〕盜墓筆記
1 人推薦 〔電視劇〕誅仙青雲志
1 人推薦 〔電視劇〕軒轅劍之漢之雲
1 人推薦 〔電視劇〕青雲志Ⅱ
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-00-00 少年英雄方世玉   出演:童千斤
2009-01-30 鎖清秋/上海螢屏   出演:沈滄舟
2015-02-04 活色生香/湖南衛視 金鷹獨播 出演:安秋聲
2015-06-12 盜墓筆記/愛奇藝   出演:魯國公
2015-10-30 靈魂擺渡2 = 灵魂摆渡2/愛奇藝   出演
2016-07-31 誅仙青雲志 = 诛仙青云志/湖南衛視 鑽石獨播 出演:蒼松道人
2017-01-29 大唐榮耀 = 大唐荣耀/北京衛視 品質劇場 出演:史思明
2017-03-01 青雲志Ⅱ = 青云志Ⅱ/北京衛視 新劇場 出演:蒼松道人
2017-05-08 龍珠傳奇 = 龙珠传奇之无间道/北京衛視 新劇場 出演:索額圖
2017-06-22 大軍師司馬懿之軍師聯盟 = 大军师司马懿之军师联盟/江蘇衛視 幸福劇場 出演
2017-08-08 軒轅劍之漢之雲 = 轩辕剑之汉之云/東方衛視 周播劇場 出演:多聞使
2017-10-25 將軍在上 = 将军在上   出演:葉忠
2018-02-21 獨孤天下 = 独孤天下   出演:李昞
2018-05-10 天下長安 = 天下长安/CCTV-1   出演:杜淹
2018-06-25 芸汐傳 = 芸汐传/愛奇藝   出演:韓從安
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 盧星宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/盧星宇
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1268   留言人數:0   瀏覽人數:708   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-07-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   cn.dorama.info