中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
王 宮良 KID YOUNG
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1989-12-14
   (32歲)

出生: 中國山西省太原市
星座: 射手座
身高: 180 CM
舊藝名: 王柯達
相片:  提供  失效
經紀公司: 盛夏星空影視傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕兩世歡
1 人推薦 〔電影〕金陵十三釵
1 人推薦 〔電視劇〕你好喬安
1 人推薦 〔電視劇〕驕陽似我
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕 王柯達改藝名為:王宮良
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-07-18 浙江衛視 中國藍劇場
     驕陽似我 = 骄阳似我
       出演:楊天翔
    2016-07-31 浙江衛視 中國藍劇場
     你好喬安 = 你好乔安
       出演:江齊飛
    2017-11-13 浙江衛視 中國藍劇場
     我的!體育老師 = 我的!体育老师
       出演
    2018-06-18 愛奇藝  
     為了你我願意熱愛整個世界 = 为了你我愿意热爱整个世界
       出演:李寧楓
    2020-02-21 愛奇藝  
     兩世歡 = 两世欢
       出演:左言希
    2020-11-19 愛奇藝  
     狼殿下
       出演:顧清平
    ● 電影
    2011-12-16 北京新畫面影業  
     金陵十三釵 = 金陵十三钗
       出演:國軍敢死隊
    2019-08-09  
     上海堡壘 = 上海堡垒
       出演
    2022-00-00 天津貓眼微影  
     迴廊亭 = 回廊亭
       出演:高健
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/王柯達
    □ 留 言
    Miner[兩世歡]中的神醫&影衛:左言希,是個讓人喜歡的角色!
    王宮良,祝你:生日快樂~
    2021-12-14 12:12:47          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    80人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2247   留言人數:0   瀏覽人數:1340   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-05
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     季東燃
     宣璐
     于朦朧
     賀剛
     張魯一
     王真兒
     楊洋
     吳謹言
     鄭鵬飛
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     福原遙
     池田依來沙
     松村沙友理
     井川遙
     吉川愛
     高橋光
     山田杏奈
     岡本夏美
     上野樹里
      熱門韓國藝人
     朴恩玭
     姜泰伍
     河允慶
     閔孝基
     李宰旭
     李幼梨
     俞承豪
     李敏英
     姜其永
     安宰賢
      熱門台灣藝人
     劉冠廷
     陳美鳳
     檢場
     張君明
     楊貴媚
     小薰
     游安順
     單承矩
     簡嫚書
     林子熙
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     劉德華
     蔡卓妍
     林師傑
     洪天明
     林保怡
     胡杏兒
     陳意嵐
     劉皓嵐
     阮文泰
      熱門美國藝人
     金侖珍
     瑪姬吉倫荷
     安東尼卡瑞根
     比尼費爾德斯坦
     芮妮羅德里格茲
     安德魯布瑞格
     絲托姆瑞德
     凱瑟琳拉納薩
     傑森摩莫亞
     麥德琳史道威
      熱門歐美藝人
     卡雅斯考達里奥
     娜塔莉波曼
     斯特蘭斯卡斯加德
     凱薩琳蘭福德
     克萊兒馥蘭妮
     丹艾克洛德
     漢娜穆雷
     米高肯恩
     安東尼奧班德拉斯
     盧克科比
      熱門亞洲藝人
     林明禎
     納塔溫·崴唐緹派特
     Nino
     金俊植
     蘇帕西·宗澈瓦
     莊思敏
     高振鵬
     詩麗黛瑋阿雅潘
     伊凡卡漢
     安通巴頌

    聯絡我們   cn.dorama.info