中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
何 佩瑜 JEANA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-04-02
出生地: 中國北京市
星 座: 牡羊座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GME中國
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-06-19 賭城群英會香港-TVB 第四線 出演
2018-05-14 飛虎之潛行極戰香港-TVB 第四線 主要出演:凌文洛
● 電影
2011-03-31 單身男女香港-   出演:酒吧美女
2011-09-15 喜愛夜蒲香港-   主要出演:Jeana
2011-10-27 猛鬼愛情故事   出演:紙紮公仔
2012-09-11 一路向西   主要出演:小魚
2013-10-17 溝女不離3兄弟 = 溝女不離三兄弟香港-安樂影片   出演
2014-01-02 喜愛夜蒲3   主要出演:Jeana
2014-04-25 急凍行者 = 冰封:重生之门   出演:愛國小姐
2015-01-15 小姐誘心   出演
2015-01-29 鴨王   出演:Chloe
2015-09-25 港囧   出演:性感女郎
2016-03-10 iGirl。夢情人香港-星王朝   出演:Janice
2016-08-04 導火新聞線香港-嘉樂影片   出演:鍾凱祈
2016-10-13 辣警霸王花   主要出演:瞳
2018-00-00 全球通緝令   出演:Cora
2018-04-05 天使曾經來過香港-海王天璽   主要出演:雪芬
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 何佩瑜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/何佩瑜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1043   留言人數:0   瀏覽人數:607   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鄧倫
 瑪俐亞
 佟夢實
 朴鑠
 趙麗穎
 鞠婧禕
 楊冪
 岳鵬飛
 吳倩
 迪麗熱巴
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 吉岡里帆
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
 藤本泉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韓昇延
 李帝勳
  熱門台灣藝人
 李博翔
 宋芸樺
 曾沛慈
 李運慶
 葉星辰
 劉以豪
 吳慷仁
 劉宇菁
 何蓓蓓
 黃安琪
  熱門香港藝人
 林嘉華
 林頴彤
 曾慧雲
 薛凱琪
 古天樂
 金興賢
 潘冠霖
 甄思羽
 劉德華
 譚俊彥
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 瑪露娜華特斯
 葛倫帕沃
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 羅根勒曼
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 湯姆漢克斯
 琳蒂布絲
 大衛田納特
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 李海娜
 謝佳見
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 劉倩妏
 范文芳

聯絡我們   cn.dorama.info