中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
何 佩瑜 JEANA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-04-02 (30歲)
出生地: 中國北京市
星 座: 牡羊座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GME中國
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-06-19 賭城群英會香港-TVB 第四線 出演
2018-05-14 飛虎之潛行極戰香港-TVB 第四線 主要出演:凌文洛
列出全部 22 部
● 電影
2011-03-31 單身男女香港-   出演:酒吧美女
2011-09-15 喜愛夜蒲香港-   主要出演:Jeana
2011-10-27 猛鬼愛情故事   出演:紙紮公仔
2012-09-11 一路向西   主要出演:小魚
2013-10-17 溝女不離3兄弟 = 溝女不離三兄弟香港-安樂影片   出演
2014-01-02 喜愛夜蒲3   主要出演:Jeana
2014-04-25 急凍行者 = 冰封:重生之门   出演:愛國小姐
2015-01-15 小姐誘心   出演
2015-01-29 鴨王   出演:Chloe
2015-09-25 港囧   出演:性感女郎
2016-03-10 iGirl。夢情人香港-星王朝   出演:Janice
2016-08-04 導火新聞線香港-嘉樂影片   出演:鍾凱祈
2016-10-13 辣警霸王花   主要出演:瞳
2018-00-00 全球通緝令   出演:Cora
2018-04-05 天使曾經來過香港-海王天璽   主要出演:雪芬
2019-00-00 感動她77次香港-   出演
2019-00-00 一級指控   出演
2019-04-04 非分熟女香港-   出演
2019-06-20 作家的謊言:筆忠誘罪香港-   主要出演:Jeana
2019-09-26 辣警霸王花2 不義之戰香港-Screen Media   主要出演:Alma
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 何佩瑜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/何佩瑜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
45人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1333   留言人數:0   瀏覽人數:830   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 鄭合惠子
 鞠婧禕
 華雯
 張彬彬
 陳曉
 鄧倫
 韓東君
 羅晉
 李一桐
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 阿部寬
 河北麻友子
 新木優子
 武田真治
 市村正親
 稻森泉
  熱門韓國藝人
 林秀香
 李在旭
 金惠允
 俞承豪
 金宰永
 鄭乾柱
 薛仁雅
 張東允
 金永大
 金賽綸
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 林美貞
 江沂宸
 林予晞
 楊雅筑
 曾少宗
 劉修甫
 郭雪芙
 金城武
 楊小黎
  熱門香港藝人
 劉綽琪
 古天樂
 簡淑兒
 陳振華
 馮海銳
 邵美琪
 元彪
 王子涵
 錢小豪
 何雁詩
  熱門美國藝人
 瓦德霍頓
 大衛摩斯
 勞勃佛斯特
 詹姆斯法蘭科
 茱莉懷特
 安海瑟薇
 杭特金
 湯姆漢克斯
 史丹李
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 丹尼爾戴-路易斯
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 彼得卡波蒂
 薩伊德塔馬歐尼
 湯姆漢克斯
 娜塔莉貝伊
 桑德拉惠勒
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 陳山聰
 林美貞
 李海娜
 卡蘭索尼
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 林宣妤
 謝佳見
 艾絲特蘇普莉拉
 楊秀惠

聯絡我們   cn.dorama.info