中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
何 佩瑜 JEANA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1989-04-02 (31歲)
出生: 中國北京市
星座: 牡羊座
身高: 172 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: GME中國
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-06-19 賭城群英會香港-TVB 第四線 出演
2018-05-14 飛虎之潛行極戰香港-TVB 第四線 主要出演:凌文洛
列出全部 23 部
● 電影
一級指控香港-   出演
2011-03-31 單身男女香港-   出演:酒吧美女
2011-09-15 喜愛夜蒲香港-   主要出演:Jeana
2011-10-27 猛鬼愛情故事   出演:紙紮公仔
2012-09-11 一路向西   主要出演:小魚
2013-10-17 溝女不離3兄弟 = 溝女不離三兄弟香港-安樂影片   出演
2014-01-02 喜愛夜蒲3   主要出演:Jeana
2014-04-25 急凍行者 = 冰封:重生之门   出演:愛國小姐
2015-01-15 小姐誘心   出演
2015-01-29 鴨王   出演:Chloe
2015-09-25 港囧   出演:性感女郎
2016-03-10 iGirl。夢情人香港-星王朝   出演:Janice
2016-08-04 導火新聞線香港-嘉樂影片   出演:鍾凱祈
2016-10-13 辣警霸王花   主要出演:瞳
2018-00-00 全球通緝令   出演:Cora
2018-04-05 天使曾經來過香港-海王天璽   主要出演:雪芬
2019-00-00 感動她77次香港-   出演
2019-00-00 怒火香港-   出演
2019-04-04 非分熟女香港-   出演
2019-06-20 作家的謊言:筆忠誘罪香港-   主要出演:Jeana
2019-09-26 辣警霸王花2 不義之戰香港-Screen Media   主要出演:Alma
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 何佩瑜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/何佩瑜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1567   留言人數:0   瀏覽人數:993   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-07
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 趙露思
 張赫
 關曉彤
 曦子
 成毅
 李香琴
 趙麗穎
 游本昌
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 蘆名星
 中村杏
 速水茂虎道
 仲間由紀惠
 姜知英
 若槻千夏
 松岡茉優
 三浦翔平
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 朴恩玭
 李秀兒
 李幼梨
 金旻載
 李敏鎬
 金荷娜
 文彩元
 朴寶劍
 金裕貞
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐若瑄
 張家慧
 金城武
 柯有倫
 吳朋奉
 周群達
 唐禹哲
 胡宇威
 吳勇濱
  熱門香港藝人
 賴慰玲
 何沛霖
 周群達
 李香琴
 游莨維
 周驄
 曾敏
 吳嘉星
 尹詩沛
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 拉法爾卡薩爾
 茱莉安娜瑪格里斯
 戴倫卡加索夫
 米基洛克
 茱莉亞羅勃茲
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 凱爾錢德勒
 安妮溫特斯
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 金波德尼亞
 柯林法洛
 羅傑摩爾
 羅伯布萊頓
 丹尼爾雷德克里夫
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 安潔拉薩拉費恩
 沙恩雅各布森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 歐萱
 丹奴什
 彼得丹曼
 戴祖雄
 林宣妤
 蘇瑞吉沙瑪
 Raviyanun Takerd
 楊紫瓊

聯絡我們   cn.dorama.info