中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
江 若琳 ELANNE KONG
身份: 歌手 演員 模特兒
性別:
生日: 1987-09-30
   (33歲)

出生: 中國福建省廈門市
星座: 天秤座
身高: 163 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 寰宇藝人管理
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕學警狙擊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-02-16 學警狙擊香港-TVB 第四線 片尾曲:手掌印、主要出演:江悠悠
2011-04-04 洪武三十二香港-TVB 第三線 出演:朱櫻
2013-05-26 巾幗大將軍 = 巾帼大将军/安徽影視頻道   出演:華若蘭
2017-06-21 梔子花開2017 = 栀子花开2017   出演:宋唯
2019-04-29 詭探前傳香港-   出演:彭倩
列出全部 19 部
● 電影
2007-02-01 嚦咕嚦咕對對碰香港-   出演:Ling
2007-07-19 男兒本色香港-   出演:梁凱琳
2008-01-17 愛鬥大香港-   主題曲:鬥氣、主要出演:Elanne
2008-04-24 六樓后座2家屬謝禮香港-星皓娛樂   出演:阿芝
2009-10-15 同門   主要出演:阿Ling
2009-11-05 關人7事香港-   出演:Ling
2010-08-06 全城戒備香港-   出演:烹飪節目主持人
2010-10-14 童眼   出演:Ling
2011-08-23 戀夏戀夏戀戀下香港-廣東新華展望傳媒   出演:小琳
2012-05-10 追兇 = 追凶香港-   主要出演:王悅兒
2013-12-05 掃毒香港-寰宇娛樂   出演:張子偉女友
2017-12-01 醉佳導演 = 醉佳导演   出演
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :江若琳 - 有請下位 / 五克拉
PV(POP) :江若琳 - 小燈塔 / 五克拉
PV(POP) :江若琳 - 我們都傻 / 五克拉
PV(POP) :江若琳 - 水火不容 / 五克拉
PV(POP) :江若琳 - BaBaYa / 五克拉
瀏覽全部 8 筆分享
PV(POP):江若琳 - 小燈塔/五克拉 分享 19人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/江若琳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1494   留言人數:0   瀏覽人數:951   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-12
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 彭小苒
 倪虹潔
 宋茜
 徐洋
 林開心
 王加一
 李一桐
 謝聞軒
  熱門日本藝人
 有澤雪
 森崎溫
 町田啟太
 山下智久
 有村架純
 赤楚衛二
 滿島光
 中村倫也
 壇蜜
 米山穗香
  熱門韓國藝人
 李在仁
 芝妍
 李多寅
 曹如晶
 朴殷碩
 高俊
 金永大
 妍雨
 金荷娜
 李秀兒
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 金城武
 黃鴻升
 葉星辰
 陳虹茜
 李國毅
 胡宇威
 楊季霖
 李亦捷
 簡嫚書
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 房祖名
 張文傑
 張兆輝
 梁焯滿
 森美
 陳百祥
 楊明
 廖啟智
 劉天蘭
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克里斯多福洛伊德
 克莉希菲特
 安海瑟薇
 尚莉卡斯威爾
 珍娜戴溫
 麗莎拉琵拉
 蒂芬妮哈戴許
 亞曼達塞佛瑞
 布蘭登費雪
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅素托維
 Marcia
 盧安娜巴拉米
 諾耶米梅蘭特
 時任勇氣
 薇拉莉葛琳諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾奈爾
 Flea
  熱門亞洲藝人
 琵豔卡·喬普拉
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 歐米德阿塔西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 彼得丹曼
 阿克夏庫馬
 李海娜

聯絡我們   cn.dorama.info