中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
江 若琳 ELANNE KONG
身份: 歌手 演員 模特兒
性別:
生日: 1987-09-30
   (35歲)

出生: 中國福建省廈門市
星座: 天秤座
身高: 163 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 寰宇藝人管理
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕學警狙擊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-02-16 香港-TVB 第四線
 學警狙擊
   片尾曲:手掌印、主要出演:江悠悠
2011-04-04 香港-TVB 第三線
 洪武三十二
   出演:朱櫻
2013-05-26 安徽影視頻道  
 巾幗大將軍 = 巾帼大将军
   出演:華若蘭(花木蘭)
2017-06-21  
 梔子花開2017 = 栀子花开2017
   出演:宋唯
2019-04-29 香港-  
 詭探前傳
   出演:彭倩
列出全部 19 部
● 電影
2007-02-01 香港-  
 嚦咕嚦咕對對碰
   出演:Ling
2007-07-19 香港-  
 男兒本色
   出演:梁凱琳
2008-01-17 香港-  
 愛鬥大
   主題曲:鬥氣、主要出演:Elanne
2008-04-24 香港-星皓娛樂  
 六樓后座2家屬謝禮
   出演:阿芝
2009-10-15  
 同門
   主要出演:阿Ling
2009-11-05 香港-  
 關人7事
   出演:Ling
2010-08-06 香港-  
 全城戒備
   出演:烹飪節目主持人
2010-10-14  
 童眼
   出演:Ling
2011-08-23 香港-廣東新華展望傳媒  
 戀夏戀夏戀戀下
   出演:小琳
2012-05-10 香港-  
 追兇 = 追凶
   主要出演:王悅兒
2013-12-05 香港-寰宇娛樂  
 掃毒
   出演:張子偉女友
2017-12-01  
 醉佳導演 = 醉佳导演
   出演
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :江若琳 - 有請下位 / 五克拉
PV(POP) :江若琳 - 小燈塔 / 五克拉
PV(POP) :江若琳 - 我們都傻 / 五克拉
瀏覽全部 8 筆分享
PV(POP):江若琳 - 有請下位/五克拉 分享 35人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
蕭唯展 OSCAR SIU /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/江若琳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
59人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1700   留言人數:0   瀏覽人數:1128   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-12
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙麗穎
 白敬亭
 沈盛男
 孫儷
 胡連馨
 虞書欣
 于朦朧
 白百何
 厲嘉琪
  熱門日本藝人
 滿島光
 佐藤健
 夏帆
 荒木飛羽
 川口春奈
 木戶大聖
 清原果耶
 美波
 玉森裕太
 奈緒
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 李星民
 朴智賢
 孔昇延
 金來沅
 俞承豪
 李宰旭
 申鉉彬
 李準基
 金志安
  熱門台灣藝人
 邱以太
 葉羿君
 薛仕凌
 許瑋甯
 陳昊森
 楊子儀
 陸明君
 張雅玲
 洪都拉斯
 胡宇威
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 趙希洛
 鄧月平
 陳偉霆
 周家怡
 葉芳華
 盧頌之
 麥可怡
 關曜儁
 劉德華
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 瑪麗莎托梅
 奎恩謝法德
 葉芳華
 肯德爾萊恩山德斯
 麗莎艾德斯坦
 艾德華福隆
 亞當賽凡提
 悉尼·泰米婭·鮑迪
  熱門歐美藝人
 山姆克拉弗林
 崔维斯費米爾
 布朗博士
 派翠西亞艾利森
 弗朗索瓦西維爾
 彼得安德森
 克拉拉拉戈
 蓋布瑞拜恩
 米高J·福克斯
 潔西卡麥克奈米
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 蒂普卡柏迪亞
 彭沙功·麥塔立卡儂
 安通巴頌
 金雅拉
 平提拉·辛哈森
 陳山聰
 林美貞
 阿妮潘·查南普拉納翁
 謝佳見

聯絡我們   cn.dorama.info