中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
馮 克安 HARKON FUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 動作/武術指導
性別:
生日: 1950-09-18 (65歲)
逝世: 2016-03-02
出生: 中國廣東省中山市
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1977-09-23 入冊   出演:貓眼
1982-01-21 龍少爺香港-   出演
1983-02-05 新蜀山劍俠香港-嘉禾   出演:魔教護法
1985-12-14 警察故事香港-嘉禾娛樂   出演:朱丹尼、動作指導
1989-06-15 奇蹟香港-嘉禾電影   出演:段一虎手下
1989-09-21 小小小警察香港-兒童城製作   友情出演
1992-01-15 雙龍會香港-嘉禾電影   出演
1992-11-12 正宗絕代雙驕   出演:北海神僧
2004-12-23 功夫香港-   出演:地殘
2006-03-02 天生一對香港-   出演
2009-10-15 同門   出演:蚊叔
2010-04-29 葉問2香港-東方電影   出演:鄭力為
2010-08-19 龍鳳店   出演:盜賊
2011-04-29 新倩女幽魂 = 倩女幽魂香港-泰吉影業   出演:黑山村民
2012-09-27 太極1從零開始/華誼兄弟傳媒   出演:趙戡平
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   出演:義士
2014-01-16 惡戰   出演
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 馮克安 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1946-08-07 馮素波 ALICE FUNG /姊
1954-10-30 馮寶寶 PETRINA FUNG /妹
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馮克安
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1241   留言人數:0   瀏覽人數:757   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 彭小苒
 楊洋
 陳曉
 胡歌
 熊梓淇
 宋茜
 趙露思
  熱門日本藝人
 清野菜名
 生田斗真
 高畑充希
 山下智久
 篠原涼子
 佐藤健
 高橋一生
 高田里穗
 小澤征悅
 波瑠
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 徐睿知
 張義秀
 曹政奭
 金高恩
 李枖原
 李敏鎬
 尹施允
 李多海
 金善映
  熱門台灣藝人
 安娜·李
 邵雨薇
 林盈臻
 林依晨
 炎亞綸
 陳汎柔
 張哲豪
 洪言翔
 張郁婕
 許光漢
  熱門香港藝人
 湯俊明
 白梓軒
 梁百川
 周群達
 許紹洋
 唐文龍
 余文樂
 譚俊彥
 米雪
 袁潔瑩
  熱門美國藝人
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
 繆斯沃森
 泰勒絲
 格里吉爾
 長谷川潤
 保羅吉馬蒂
 馬克斯凱塞拉
 馬修賽特
  熱門歐美藝人
 麥特貝里
 庫南納雅
 勞倫斯波薩
 安娜布魯斯特
 凱特林麥吉
 奧齊奧斯本
 潘妮洛普克魯茲
 崔维斯費米爾
 艾倫瑞克曼
 艾琳鮑威爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蔡卓宜
 李海娜
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Zen俊倩
 江可德
 劉芷希
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   cn.dorama.info