中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
熊梓淇=Dylan 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1992-06-06
出生地: 中國
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 188 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天熹娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎SpeXial
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 2018-11-16 參與演唱單曲「未來已來」。
  • new
    編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2016-08-14 刺客列傳 = 刺客列传   出演:仲堃儀
    2017-00-00 七月與安生 = 七月与安生   主要出演:蘇家明
    2017-04-20 畫心師 = 画心师   出演:寧為玉
    2017-06-15 刺客列傳之龍血玄黃 = 刺客列传之龙血玄黄   出演:仲堃儀
    2017-07-30 浪花一朵朵/湖南衛視 鑽石獨播 出演:唐一白
    2018-07-04 我和兩個他 = 我和两个他/愛奇藝   出演:肖恩
    ● 電影
    2017-12-29 妖鈴鈴 = 妖铃铃   插曲:什麼鬼
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演
    2013-06-02 黃金100秒 = 黄金100秒/CCTV-3   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 熊梓淇 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/熊梓淇
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    29人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1454   留言人數:0   瀏覽人數:870   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-08-12
    基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     趙麗穎
     金瀚
     黃曉明
     楊冪
     曹曦文
     徐嘉葦
     迪麗熱巴
     袁泉
     聶遠
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     內田有紀
     高橋一生
     吉岡里帆
     新垣結衣
     山下智久
     新田真劍佑
     向井理
     田中圭
      熱門韓國藝人
     柳德煥
     金載沅
     尹周熙
     俞承豪
     鄭仁仙
     韓孝周
     金所炫
     李司康
     金姬貞
     孫浩俊
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     張鈞甯
     邵雨薇
     鍾瑶
     林青霞
     陳庭妮
     何紫妍
     寇家瑞
     林子閎
     翁倩玉
      熱門香港藝人
     胡㻗
     陳偉霆
     許紹雄
     佘詩曼
     呂良偉
     黃文迪
     林宥喬
     歐陽震華
     葉家泓
     呂頌賢
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     大衛摩斯
     史丹李
     詹姆斯法蘭科
     米格爾桑多瓦爾
     瑪姬吉倫荷
     愛德華詹姆斯·奧莫斯
     詹姆士帕克斯
     哈利喬奧斯蒙
     克莉絲汀阿奎萊拉
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     艾迪瑞德曼
     西瑟芭貝特庫德森
     蘿拉哈德克
     柯林法洛
     凱瑟琳沃特斯頓
     賽巴斯汀斯坦
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     雷夫范恩斯
      熱門亞洲藝人
     查農桑提納同庫
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     戴祖雄
     頌恩宋帕山
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     黃經漢
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     李海娜

    聯絡我們   cn.dorama.info