中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
熊梓淇=Dylan 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1992-06-06 (27歲)
出生: 中國
血型: A
星座: 雙子座
身高: 188 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 天熹娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎SpeXial
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-11-16 出席 芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-11-16 參與演唱單曲「未來已來」。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2016-08-14 刺客列傳 = 刺客列传   出演:仲堃儀
    2017-04-20 畫心師 = 画心师   出演:寧為玉
    2017-06-15 刺客列傳之龍血玄黃 = 刺客列传之龙血玄黄   出演:仲堃儀
    2017-07-30 浪花一朵朵/湖南衛視 鑽石獨播 出演:唐一白
    2018-07-04 我和兩個他 = 我和两个他/愛奇藝   出演:肖恩
    2018-11-11 我的保姆手冊 = 我的保姆手册   片頭曲:fight for you
    2019-04-11 民國少年偵探社 = 民国少年侦探社   片頭曲:鬧、出演
    2019-07-22 七月與安生 = 七月与安生/愛奇藝   主要出演:蘇家明
    2020-03-30 愛情的開關 = 爱情的开关/湖南衛視 青春劇場 出演:周衍照
    2020-04-23 天醒之路   出演:趙西凡/燕西凡
    列出全部 14 部
    ● 電影
    2017-12-29 妖鈴鈴 = 妖铃铃   插曲:什麼鬼
    列出全部 14 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演
    2013-06-02 黃金100秒 = 黄金100秒/CCTV-3   出演
    列出全部 14 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 熊梓淇 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/熊梓淇
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    40人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2241   留言人數:0   瀏覽人數:1432   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-08-12
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     迪麗熱巴
     丁禹兮
     黃景瑜
     李沁
     胡軍
     鞠婧禕
     任宥綸
     胡歌
      熱門日本藝人
     上白石萌歌
     佐藤健
     綾瀨遙
     多部未華子
     伊藤英明
     戶田惠梨香
     中谷美紀
     高畑充希
     高橋一生
     伊勢谷友介
      熱門韓國藝人
     鄭敬淏
     俞承豪
     田美都
     申賢彬
     陸星材
     徐智慧
     朴海鎮
     黃正音
     曹政奭
     柳演錫
      熱門台灣藝人
     吳朋奉
     邵雨薇
     炎亞綸
     安娜·李
     壯壯
     曾少宗
     林舒語
     梁舒涵
     松㟢翔平
     林冠宇
      熱門香港藝人
     薛凱琪
     余逸思
     阮文泰
     莫文蔚
     成龍
     唐文龍
     梁朝偉
     黃秋生
     梅艷芳
     張國榮
      熱門美國藝人
     傑瑞米西斯托
     史嘉莉喬韓森
     文森皮亞薩
     傑瑞米雷納
     道格瓊斯
     泰勒絲
     山繆L傑克森
     蘿倫拉布庫斯
     瑟達留士布蘭
     安娜法瑞絲
      熱門歐美藝人
     拉斯 艾丁格
     維托里奧加斯曼
     奧黛麗弗魯羅
     布蘭頓思懷茲
     皮爾斯布洛斯南
     湯姆霍蘭德
     西恩賓
     華格納穆拉
     湯姆費爾頓
     雷沃納爾
      熱門亞洲藝人
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     陳山聰
     平采娜樂維瑟派布恩
     Ann Sirium
     彼得丹曼
     伊凡卡漢
     Tao
     林宣妤
     白茵
     鄭斌輝

    聯絡我們   cn.dorama.info