中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 文靜 CHACHA CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1983-06-14
出生地: 中國上海
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-07-29 烈火雄心II香港-TVB 第四線 出演:達通貿易女職員
2003-07-28 戀愛自由式香港-TVB 第二線 出演:沈魚
2003-10-27 衝上雲霄香港-TVB 第四線 出演:謝郁芬
2004-08-23 金枝慾孽香港-TVB 第四線 出演:烏雅·沅淇
2005-03-14 御用閒人香港-TVB 第二線 出演:茉莉
2006-03-20 人生馬戲團香港-TVB 第三線 出演:錢麗
2006-07-17 愛情全保香港-TVB   出演:高慶
2006-08-28 鳳凰四重奏香港-TVB 第三線 出演:杜麗瑾
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶香港-TVB 第三線 出演:Daisy
2009-03-30 桌球天王香港-TVB 第四線 出演:李穎
2010-07-26 女人最痛香港-TVB 第四線 出演:Daisy
2012-02-13 On Call 36小時香港-TVB 第四線 出演:許彥容
2014-12-12 來生不做香港人香港-   出演:琪琪之班主任
2015-05-12 歲月樓情香港-   出演:章師奶
2015-08-19 夜班香港-   出演:護士
2015-09-18 瑯琊榜 = 琅琊榜/北京衛視   出演:林樂瑤(宸妃)/晉陽長公主/13, 46-47
● 電影
2007-09-25 精裝追女仔2007香港-勝琦國際多媒體   出演:Talkie
2009-08-13 Laughing Gor之變節香港-邵氏兄弟   出演:公關小姐
● 綜藝
2006-05-28 美女廚房香港-TVB   出演:糖水
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳文靜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳文靜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:758   留言人數:0   瀏覽人數:495   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-10-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   cn.dorama.info