中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 文靜 CHACHA CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1983-06-14
出生地: 中國上海
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-07-29 烈火雄心II香港-TVB 第四線 出演:達通貿易女職員
2003-07-28 戀愛自由式香港-TVB 第二線 出演:沈魚
2003-10-27 衝上雲霄香港-TVB 第四線 出演:謝郁芬
2004-08-23 金枝慾孽香港-TVB 第四線 出演:烏雅·沅淇
2005-03-14 御用閒人香港-TVB 第二線 出演:茉莉
2006-03-20 人生馬戲團香港-TVB 第三線 出演:錢麗
2006-07-17 愛情全保香港-TVB   出演:高慶
2006-08-28 鳳凰四重奏香港-TVB 第三線 出演:杜麗瑾
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶香港-TVB 第三線 出演:Daisy
2009-03-30 桌球天王香港-TVB 第四線 出演:李穎
2010-07-26 女人最痛香港-TVB 第四線 出演:Daisy
2012-02-13 On Call 36小時香港-TVB 第四線 出演:許彥容
2014-12-12 來生不做香港人香港-   出演:琪琪之班主任
2015-05-12 歲月樓情香港-   出演:章師奶
2015-08-19 夜班香港-   出演:護士
2015-09-18 瑯琊榜 = 琅琊榜/北京衛視   出演:林樂瑤(宸妃)/晉陽長公主/13, 46-47
● 電影
2007-09-25 精裝追女仔2007香港-勝琦國際多媒體   出演:Talkie
2009-08-13 Laughing Gor之變節香港-邵氏兄弟   出演:公關小姐
● 綜藝
2006-05-28 美女廚房香港-TVB   出演:糖水
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳文靜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳文靜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:500   留言人數:0   瀏覽人數:303   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-10-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   cn.dorama.info