中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 文靜 CHACHA CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1983-06-14
出生地: 中國上海
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-07-29 烈火雄心II香港-TVB 第四線 出演:達通貿易女職員
2003-07-28 戀愛自由式香港-TVB 第二線 出演:沈魚
2003-10-27 衝上雲霄香港-TVB 第四線 出演:謝郁芬
2004-08-23 金枝慾孽香港-TVB 第四線 出演:烏雅·沅淇
2005-03-14 御用閒人香港-TVB 第二線 出演:茉莉
2006-07-17 愛情全保香港-TVB   出演:高慶
2006-08-28 鳳凰四重奏香港-TVB 第三線 出演:杜麗瑾
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶香港-TVB 第三線 出演:Daisy
2009-03-30 桌球天王香港-TVB 第四線 出演:李穎
2010-07-26 女人最痛香港-TVB 第四線 出演:Daisy
2012-02-13 On Call 36小時香港-TVB 第四線 出演:許彥容
2015-05-12 歲月樓情香港-   出演:章師奶
2015-08-19 夜班香港-   出演:護士
2015-09-18 瑯琊榜 = 琅琊榜/北京衛視   出演:林樂瑤(宸妃)/晉陽長公主/13, 46-47
● 電影
2007-09-25 精裝追女仔2007香港-勝琦國際多媒體   出演:Talkie
2009-08-13 Laughing Gor之變節香港-邵氏兄弟   出演:公關小姐
● 綜藝
2006-05-28 美女廚房香港-TVB   出演:糖水
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳文靜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳文靜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:404   留言人數:0   瀏覽人數:242   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-10-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 張萌
 胡歌
 楊冪
 楊洋
 張彬彬
 李香琴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 淺野忠信
 木村拓哉
 芳根京子
 石原聰美
 濱邊美波
 木村文乃
 瀨戶康史
 松本潤
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 李陣郁
 鄭恩彩
 俞承豪
 申成祿
 韓孝周
 李奎亨
 奉太奎
 朴基雄
 林華映
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 安婕希
 林美貞
 白梓軒
 張榕容
 周曉涵
 蔡黃汝
 徐鈞浩
 Gino
 洪于晴
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 鄭家生
 周麗淇
 楊潮凱
 陳錦鴻
 李香琴
 元彪
 陳偲穎
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪葛林威爾
 曼迪帕廷金
 莎拉潔西卡派克
 達科塔芬妮
 珍妮佛艾莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 凱特哈德森
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 伊凡史漢基
 泰絲霍布里奇
 凱倫吉蘭
 索菲亞邁爾斯
 史蒂芬弗雷
 艾莉森皮爾
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 妙妮塔
 李海娜
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   cn.dorama.info