中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
生日留言 任 嘉倫 ALLEN
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1989-04-11
   (32歲)

出生: 中國山東省青島市
星座: 牡羊座
身高: 178 CM
本名: 任國超
相片:  提供
  失效
經紀公司: 歡瑞世紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕怒海潛沙&秦嶺神樹
1 人推薦 〔電視劇〕大明錦衣衛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-07-31 誅仙青雲志 = 诛仙青云志/湖南衛視
鑽石獨播 出演:狐仙六尾
2016-10-24 美人為餡 = 美人为馅/愛奇藝
  出演:張慕涵
2017-01-29 大唐榮耀 = 大唐荣耀/北京衛視
品質劇場 出演:李俶
2017-03-01 青雲志Ⅱ = 青云志Ⅱ/北京衛視
新劇場 出演:六尾白狐
2017-04-03 大唐榮耀Ⅱ = 大唐荣耀Ⅱ/安徽衛視
  出演:李俶
2017-08-21 通天狄仁傑 = 通天狄仁杰/安徽衛視
  出演:狄仁傑
2018-07-09 天乩之白蛇傳說 = 天乩之白蛇传说/愛奇藝
  主要出演:許宣
2019-06-06 怒海潛沙&秦嶺神樹 = 怒海潜沙秦岭神树
  出演:肖彧
2019-12-28 大明錦衣衛 = 锦衣之下/愛奇藝
  出演:陸繹
2020-05-04 秋蟬 = 秋蝉/江蘇衛視
幸福劇場 出演
2020-06-18 暮白首
  出演:林敬/那嵐岳
列出全部 14 部
● 綜藝
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視
  出演
2017-04-14 奔跑吧/浙江衛視
  出演
2017-05-07 來吧冠軍第二季 = 来吧冠军第二季/浙江衛視
  出演
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :《理娱》年中演技盘点,2020上半年进步最大的男演员是谁? / 魯蛇程序猿
藝人 :《理娱打挺疼》其实《国超文集》是一本娱乐圈奋斗指南 / 魯蛇程序猿
藝人 :任嘉伦,一个自带苏感的男人!《哇妹》 / 魯蛇程序猿
藝人:《理娱》年中演技盘点,2020上半年进步最大的男演员是谁?/魯蛇程序猿 分享 11人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/任嘉倫
官方網站/任嘉倫/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4330   留言人數:0   瀏覽人數:2625   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-11-25
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 徐璐
 張嘉益
 馬思純
 秦嵐
 張敏
 王志飛
 白敬亭
 汪融
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 山下智久
 鈴木亮平
 竹野內豐
 中村倫也
 北川景子
 綾瀨遙
 五月綠
 永山瑛太
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 李時宇
 權華夽
 鄭涵妃
 俞承豪
 宋智仁
 朴荷娜
 鄭原仲
 柳惠英
 韓智賢
 高旻示
  熱門台灣藝人
 石知田
 安晨芯
 邱澤
 李亦捷
 莫允雯
 陳意涵
 溫昇豪
 魏蔓
 洪都拉斯
 邱子芯
  熱門香港藝人
 唐文龍
 劉德華
 黃百鳴
 吳卓羲
 馬德鐘
 任達華
 劉江
 徐二牛
 黃樹棠
 譚耀文
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 趙家玲
 巨石強森
 布萊恩泰瑞亨利
 琳賽蘿涵
 傑佛瑞懷特
 姜成鎬
 肖恩阿什莫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 伊莎貝雨蓓
 本尼迪克特康伯巴奇
 安東尼霍普金斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 凱莉穆雷根
 奧利維亞威廉斯
 塔哈拉辛
 伊莫珍波茨
 潔西伯克利
  熱門亞洲藝人
 陳予新
 東尼嘉
 林明禎
 莊思敏
 白茵
 謝佳見
 劉芷希
 金雅拉

聯絡我們   cn.dorama.info