中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 夢 VIVIEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-10-11
出生地: 中國湖南長沙
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星美傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-06-11 海上孟府 = 大孟府/廣東衛視   出演:陳蘇沛
2018-09-11 再見王瀝川 = 再见王沥川   出演:謝小秋
2018-09-17 涼生,我們可不可以不憂傷 = 凉生,我们可不可以不忧伤/湖南衛視 金鷹獨播 出演:小九
● 電影
2012-02-10 我願意 = 我愿意/中影   出演:錢偉
2012-12-20 血滴子   出演:白蘭
2014-02-21 李可樂尋人記 = 李可乐寻人记   出演
2014-03-27 天注定   出演
2015-04-17 萬物生長 = 万物生长   出演
2015-06-20 搖滾英雄 = 摇滚英雄   出演
2015-08-20 戀愛中的城市 = 恋爱中的城市   出演:小丁
2016-02-19 恭喜發財之談錢說愛 = 恭喜发财之谈钱说爱/北京百度網訊科技   出演
2016-07-08 致青春·原來你還在這裡 = 致青春·原来你还在这里   出演
2017-01-13 少年巴比倫 = 少年巴比伦   出演
2017-02-17 上海王   出演:筱月桂(少女)
2017-05-27 夏天19歲的肖像 = 夏天19岁的肖像/大盛國際傳媒   主要出演:朱莉
2017-10-05 那一場呼嘯而過的青春 = 那一场呼啸而过的青春   出演
2018-01-18 英雄本色2018/北京文化   出演:美琳
2018-07-13 邪不壓正 = 邪不压正   出演:藍蘭
2019-01-25 海上浮城   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李夢 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李夢
官方社群微博/李夢
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:994   留言人數:0   瀏覽人數:653   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 林一
 張雲龍
 鞠婧禕
 鄧倫
 迪麗熱巴
 喬欣
 邢菲
 吳倩
 張銘恩
 黃軒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 本田翼
 澤村一樹
 山下智久
 山本美月
 吉高由里子
 高橋瑪莉潤
 松坂桃李
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 李宥英
 安孝燮
 金東昱
 安寶賢
 南宮珉
 洪宗玄
 李世榮
  熱門台灣藝人
 林美貞
 林柏宏
 戴祖雄
 劉修甫
 吳慷仁
 林予晞
 金城武
 鍾欣怡
 葉星辰
 白梓軒
  熱門香港藝人
 馬國明
 白梓軒
 周群達
 張智霖
 羅泳嫻
 梅小惠
 區軒瑋
 文詠珊
 潘志文
 鄭中基
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 萊絲莉比伯
 吳恬敏
 柴克艾弗隆
 巨石強森
 寇比絲瑪德
 丹妮莉羅斯羅素
 布麗拉爾森
 長谷川潤
 薩塞克斯公爵夫人梅根
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 崔维斯費米爾
 理查阿米塔吉
 黛西希德
 路克伊凡斯
 雅德蕾德克萊門斯
 萊斯伊凡
 萊恩羅賓斯
 馬頓索柯斯
 凡妮莎蕾格烈芙
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 歐姆普利
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄

聯絡我們   cn.dorama.info