中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 夢 VIVIEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-10-11
出生地: 中國湖南長沙
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星美傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-06-11 海上孟府 = 大孟府/廣東衛視   出演:陳蘇沛
2018-09-11 再見王瀝川 = 再见王沥川   出演:謝小秋
2018-09-17 涼生,我們可不可以不憂傷 = 凉生,我们可不可以不忧伤/湖南衛視 金鷹獨播 出演:小九
● 電影
2012-02-10 我願意 = 我愿意/中影   出演:錢偉
2012-12-20 血滴子   出演:白蘭
2014-02-21 李可樂尋人記 = 李可乐寻人记   出演
2014-03-27 天注定   出演
2015-04-17 萬物生長 = 万物生长   出演
2015-06-20 搖滾英雄 = 摇滚英雄   出演
2015-08-20 戀愛中的城市 = 恋爱中的城市   出演:小丁
2016-02-19 恭喜發財之談錢說愛 = 恭喜发财之谈钱说爱/北京百度網訊科技   出演
2016-07-08 致青春·原來你還在這裡 = 致青春·原来你还在这里   出演
2017-01-13 少年巴比倫 = 少年巴比伦   出演
2017-02-17 上海王   出演:筱月桂(少女)
2017-05-27 夏天19歲的肖像 = 夏天19岁的肖像/大盛國際傳媒   主要出演:朱莉
2017-10-05 那一場呼嘯而過的青春 = 那一场呼啸而过的青春   出演
2018-01-18 英雄本色2018/北京文化   出演:美琳
2018-07-13 邪不壓正 = 邪不压正   出演:藍蘭
2019-01-25 海上浮城   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李夢 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李夢
官方社群微博/李夢
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:887   留言人數:0   瀏覽人數:577   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-01-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   cn.dorama.info