中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 立新 LIXIN ZHAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-08-29
出生地: 中國河南鄭州
星 座: 處女座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-12-04 九河入海   出演
2015-07-03 爸爸父親爹 = 爸爸父亲爹/浙江衛視 中國藍劇場 出演:蘇明遠
2015-11-30 羋月傳/東方衛視 夢想劇場 出演:張儀
2016-07-31 誅仙青雲志 = 诛仙青云志/湖南衛視 鑽石獨播 出演:周一仙
2016-09-07 中國式關係 = 中国式关系/東方衛視 夢想劇場 出演:沈運
2017-01-09 射鵰英雄傳 = 射雕英雄传/東方衛視 周播劇場 出演:洪七公
2017-03-01 青雲志Ⅱ = 青云志Ⅱ/北京衛視 新劇場 出演:周一仙
2017-11-06 獵場 = 猎场/湖南衛視 金鷹獨播 出演:涂方至
2018-00-00 凰權弈天下 = 凰权弈天下   出演:辛子硯
● 電影
2012-01-27 寶島大爆走台灣-博偉   出演:趙霸
2013-09-13 全民目擊 = 全民目击   出演:孫偉
2014-08-07 錦衣衛-繡春刀 = 绣春刀   出演:韓爌
2015-01-08 重返20歲 = 重返20岁   出演:項國斌
2015-01-16 暴走神探   出演:總管
2015-06-19 少年班   出演
2017-05-11 六人晚餐/五洲電影發行   出演
2018-00-00 戰神紀 = 战神纪/中影   出演:塔里忽台
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙立新 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙立新
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:438   留言人數:0   瀏覽人數:296   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2017-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 李香琴
 張萌
 江疏影
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 釋小龍
 張彬彬
 劉詩詩
 張涵予
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 長澤雅美
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 地成
 俞承豪
 林華映
 韓孝周
 田汰遂
 朴海秀
 李奎亨
 河智苑
 高賢廷
 金明民
  熱門台灣藝人
 林美貞
 簡嫚書
 金城武
 李心潔
 黃安瑜
 後藤希美子
 王顗婷
 李國毅
 陳意涵
 曹晏豪
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 劉愷威
 陳偉霆
 周群達
 白梓軒
 劉美君
 翁虹
 許碧姬
 黃心穎
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰勒絲
 傑克雷納
 蓋布瑞麥奇
 威廉赫特
 馬修柏德瑞克
 安娜法瑞絲
 艾希莉賈德
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克
 艾蜜莉華森
 蕾貝卡弗格森
 柯林法洛
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 史蒂芬雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 蓋兒賈多特
 賽伊夫阿里罕
 素格力威塞哥
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   cn.dorama.info