中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 立新 LIXIN ZHAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-08-29
出生地: 中國河南鄭州
星 座: 處女座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-12-04 九河入海   出演
2015-07-03 爸爸父親爹 = 爸爸父亲爹/浙江衛視 中國藍劇場 出演:蘇明遠
2015-11-30 羋月傳/東方衛視 夢想劇場 出演:張儀
2016-07-31 誅仙青雲志 = 诛仙青云志/湖南衛視 鑽石獨播 出演:周一仙
2016-09-07 中國式關係 = 中国式关系/東方衛視 夢想劇場 出演:沈運
2017-01-09 射鵰英雄傳 = 射雕英雄传/東方衛視 周播劇場 出演:洪七公
2017-03-01 青雲志Ⅱ = 青云志Ⅱ/北京衛視 新劇場 出演:周一仙
2017-11-06 獵場 = 猎场/湖南衛視 金鷹獨播 出演:涂方至
2018-00-00 南煙齋筆錄 = 南烟斋笔录   出演
2018-04-01 遠大前程 = 远大前程/湖南衛視 金鷹獨播 出演:陸昱晟
2018-05-28 像我們一樣年輕 = 像我们一样年轻/湖南衛視 青春劇場 出演:何戊尊
2018-08-14 天盛長歌 = 天盛长歌/湖南衛視 金鷹獨播 出演:辛子硯
2019-00-00 愛我,你敢嗎? = 爱我,你敢吗?   出演
● 電影
2012-01-27 寶島大爆走台灣-博偉   出演:趙霸
2013-09-13 全民目擊 = 全民目击   出演:孫偉
2014-08-07 錦衣衛-繡春刀 = 绣春刀   出演:韓爌
2015-01-08 重返20歲 = 重返20岁   出演:項國斌
2015-01-16 暴走神探   出演:總管
2015-06-19 少年班   出演
2017-05-11 六人晚餐   出演
2017-12-15 芳華 = 芳华   出演:政委
2018-04-28 戰神紀 = 战神纪/中影   出演:塔里忽台
2018-06-22 伊阿索密碼 = 伊阿索密码   出演
● 綜藝
2018-01-06 聲臨其境 = 声临其境/湖南衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙立新 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙立新
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:906   留言人數:0   瀏覽人數:574   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2017-03-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   cn.dorama.info