中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 立新 LIXIN ZHAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-08-29
出生地: 中國河南鄭州
星 座: 處女座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-12-04 九河入海   出演
2015-07-03 爸爸父親爹 = 爸爸父亲爹/浙江衛視 中國藍劇場 出演:蘇明遠
2015-11-30 羋月傳/東方衛視 夢想劇場 出演:張儀
2016-07-31 誅仙青雲志 = 诛仙青云志/湖南衛視 鑽石獨播 出演:周一仙
2016-09-07 中國式關係 = 中国式关系/東方衛視 夢想劇場 出演:沈運
2017-01-09 射鵰英雄傳 = 射雕英雄传/東方衛視 周播劇場 出演:洪七公
2017-03-01 青雲志Ⅱ = 青云志Ⅱ/北京衛視 新劇場 出演:周一仙
2017-11-06 獵場 = 猎场/湖南衛視 金鷹獨播 出演:涂方至
2018-00-00 凰權弈天下 = 凰权弈天下   出演:辛子硯
2018-00-00 南煙齋筆錄 = 南烟斋笔录   出演
2018-04-01 遠大前程 = 远大前程/湖南衛視 金鷹獨播 出演:陸昱晟
2018-05-28 像我們一樣年輕 = 像我们一样年轻/湖南衛視 青春劇場 出演:何戊尊
● 電影
2012-01-27 寶島大爆走台灣-博偉   出演:趙霸
2013-09-13 全民目擊 = 全民目击   出演:孫偉
2014-08-07 錦衣衛-繡春刀 = 绣春刀   出演:韓爌
2015-01-08 重返20歲 = 重返20岁   出演:項國斌
2015-01-16 暴走神探   出演:總管
2015-06-19 少年班   出演
2017-05-11 六人晚餐   出演
2017-12-15 芳華 = 芳华new   出演:政委
2018-04-28 戰神紀 = 战神纪/中影   出演:塔里忽台
2018-06-22 伊阿索密碼 = 伊阿索密码   出演
● 綜藝
2018-01-06 聲臨其境 = 声临其境/湖南衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙立新 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙立新
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:780   留言人數:0   瀏覽人數:497   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2017-03-23
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 趙麗穎
 江疏影
 楊冪
 馬天宇
 沈月
 楊紫
 吳磊
 佟麗婭
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 朴敏英
 河錫辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金載沅
  熱門台灣藝人
 葉華
 葉星辰
 張䕒心
 小薰
 朱紫緹
 莫允雯
 楊晴
 西田惠里奈
 劉香慈
 王子
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 余文樂
 鄧加樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 關偉倫
 袁文傑
 邵卓堯
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 魯妮瑪拉
 泰瑞克魯
 休傑克曼
 傑夫高布倫
 茱兒芭莉摩
 尚恩韋恩斯
 蘇珊莎蘭登
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
 大衛休里斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 瑪琳華克特
 西西莉迪法蘭斯
 路易湯姆林森
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊紫瓊
 林美貞
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 阿提查春那儂

聯絡我們   cn.dorama.info