中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
趙 立新 LIXIN ZHAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1968-08-29
   (52歲)

出生: 中國河南鄭州
星座: 處女座
身高: 174 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-12-04 九河入海   出演
2015-07-03 爸爸父親爹 = 爸爸父亲爹/浙江衛視 中國藍劇場 出演:蘇明遠
2015-11-30 羋月傳/東方衛視 夢想劇場 出演:張儀
2016-07-31 誅仙青雲志 = 诛仙青云志/湖南衛視 鑽石獨播 出演:周一仙
2016-09-07 中國式關係 = 中国式关系/東方衛視 夢想劇場 出演:沈運
2017-01-09 射鵰英雄傳 = 射雕英雄传/東方衛視 周播劇場 出演:洪七公
2017-03-01 青雲志Ⅱ = 青云志Ⅱ/北京衛視 新劇場 出演:周一仙
2017-11-06 獵場 = 猎场/湖南衛視 金鷹獨播 出演:涂方至
2018-00-00 南煙齋筆錄 = 南烟斋笔录   出演
2018-04-01 遠大前程 = 远大前程/湖南衛視 金鷹獨播 出演:陸昱晟
2018-05-28 像我們一樣年輕 = 像我们一样年轻/湖南衛視 青春劇場 出演:何戊尊
2018-08-14 天盛長歌 = 天盛长歌/湖南衛視 金鷹獨播 出演:辛子硯
2019-00-00 愛我,你敢嗎? = 爱我,你敢吗?   出演
列出全部 25 部
● 電影
2012-01-27 寶島大爆走台灣-博偉   出演:趙霸
2013-09-13 全民目擊 = 全民目击   出演:孫偉
2014-08-07 錦衣衛-繡春刀 = 绣春刀   出演:韓爌
2015-01-08 重返20歲 = 重返20岁   出演:項國斌
2015-01-16 暴走神探   出演:總管
2015-06-19 少年班   出演
2017-05-11 六人晚餐   出演
2017-12-15 芳華 = 芳华   出演:政委
2018-04-28 戰神紀 = 战神纪/中影   出演:塔里忽台
2018-06-22 伊阿索密碼 = 伊阿索密码   出演
2018-12-18 中國合夥人2 = 中国合伙人2   主要出演:楚振輝
列出全部 25 部
● 綜藝
2018-01-06 聲臨其境 = 声临其境/湖南衛視   出演
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙立新
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
41人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1813   留言人數:0   瀏覽人數:1192   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2017-03-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張天愛
 袁姍姍
 惠英紅
 楊冪
 胡歌
 蔣勁夫
 陳坤
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菜菜緒
 有村架純
 吉澤亮
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 三浦春馬
 廣瀨鈴
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 吳素賢
 李世榮
 韓智賢
 沈恩敬
 金永大
 金荷娜
 南奎里
  熱門台灣藝人
 睦媄
 賀軍翔
 田羽安
 楊雅筑
 汪東城
 修杰楷
 蘇慧倫
 金城武
 莫子儀
 郭雪芙
  熱門香港藝人
 張國強
 任達華
 張兆輝
 錢嘉樂
 吳鎮宇
 周潤發
 莫凱謙
 何浩文
 郭富城
 尹天照
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 席琳娜戈梅茲
 金侖珍
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
  熱門歐美藝人
 蕾雅瑟杜
 艾瑪華森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 Marcia
 羅彼考特拉尼
 李查葛瑞夫斯
 吉拉汀索瑪非
 丹尼爾雷德克里夫
  熱門亞洲藝人
 Push
 薩賀兒・羅莎
 戴祖雄
 謝佳見
 劉芷希
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾
 陳予新

聯絡我們   cn.dorama.info