中國偶像劇場
       简体   
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
馬 麗 LI MA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-06-28 (37歲)
出生地: 中國遼寧省丹東市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 喜天影視君為文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-03-01 天倫 = 天伦/北京衛視 品質劇場 出演:梁慧嫻
2019-02-12 逆流而上的你/湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:劉艾
2019-04-17 愛上你治愈我 = 爱上你治愈我   出演
2019-05-30 青囊傳 = 青囊传   特別出演
列出全部 18 部
● 電影
2015-09-30 夏洛特煩惱 = 夏洛特烦恼   主要出演:馬冬梅
2015-12-31 一念天堂   出演
2016-07-29 情况不妙   出演
2017-02-03 東北往事之破馬張飛 = 东北往事之破马张飞/娛躍影業   出演
2017-02-14 仙球大戰   出演:谷一哥
2017-07-27 喵星人香港-   出演:周麗珠
2017-09-30 羞羞的鐵拳 = 羞羞的铁拳/北京開心麻花影業   出演
2017-12-29 妖鈴鈴 = 妖铃铃   插曲:天靈靈
2018-12-29 來電狂響 = 来电狂响   主要出演:韓笑
2019-00-00 龍牌之謎 = Viy 2: Journey to China   出演
2019-00-00 陽光不是劫匪 = 阳光不是劫匪   出演
列出全部 18 部
● 綜藝
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季/浙江衛視   出演
2019-02-01 王牌對王牌第四季 = 王牌对王牌第四季/浙江衛視   出演
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 馬麗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/馬麗
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:898   留言人數:0   瀏覽人數:658   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-04-23
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 張翰
 迪麗熱巴
 白宇
 孫儷
 李易峰
 劉詩詩
 黃朋
 賴雨濛
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 三浦春馬
 新川優愛
 山下智久
 矢作穗香
 石原聰美
 山本美月
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 韓素希
 沈恩宇
 韓智婉
 朱智勳
 崔振赫
 金永敏
 文佳煐
 李珉廷
  熱門台灣藝人
 許光漢
 邵雨薇
 林紹謙
 任容萱
 陳喬恩
 洪子涵
 炎亞綸
 劉心悠
 黃薇渟
 陳恩峰
  熱門香港藝人
 李君妍
 林宥喬
 楊偲泳
 敖志君
 黃定謙
 邱晴
 柳俊江
 鄭嘉穎
 馬國明
 謝君豪
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 喬許威金斯
 高莫里
 歐文威爾森
 萊利史密斯
 斯特林·K·布朗
 蘿莉麥卡佛
 瑪莉凱普雷絲
 羅根勒曼
 亞當迪凡
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 夏朧
 諾耶米梅蘭特
 凱特林麥吉
 愛黛兒艾奈爾
 勞倫斯波薩
 茱莉蝶兒
 賽巴斯汀斯坦
 盧安娜巴拉米
 莉莉詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 蔡卓宜
 彼得丹曼
 吳岱融
 帕卡瓦特·湯洪
 琵豔卡·喬普拉
 帕查拉奇拉錫瓦特
 蘭比爾卡普爾
 陳山聰
 沙曼喬希

聯絡我們   cn.dorama.info