中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
張 新成 XINCHENG ZHANG
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1995-08-24
   (25歲)

出生: 中國湖北荊州
血型: O
星座: 處女座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 天娛傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕大宋少年志
1 人推薦 〔電視劇〕冰糖燉雪梨
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2019-02-19 出席湖南衛視元宵喜樂會。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2016-11-16 相愛穿梭千年2 = 相爱穿梭千年2月光下的交换/湖南衛視
    青春劇場 出演:李海倫
    2017-11-08 你好,舊時光 = 你好,旧时光/愛奇藝
      出演:林楊
    2019-06-03 大宋少年志/湖南衛視
    青春劇場 出演:元仲辛
    2020-03-19 冰糖燉雪梨 = 冰糖炖雪梨
      出演:黎语冰
    2020-06-21 蝸牛與黃鸝鳥 = 蜗牛与黄鹂鸟/湖南衛視
    金鷹獨播 出演:黎真逸
    2020-08-10 以家人之名/湖南衛視
    金鷹獨播 出演
    ● 綜藝
    2018-09-08 我就是演員 = 我就是演员/浙江衛視
      出演
    2020-01-23 我家那閨女第二季 = 我家那闺女第二季
      出演
    2020-02-19 朋友請聽好 = 朋友请听好/湖南衛視
      出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :《張新成》“周杰伦点唱机”张新成在线展示5G网络有多快! gg原来一直在冲浪啊! / 魯蛇程序猿
    其他 :( 此 处 张 新 成 演 技 炸 裂 )面 馆 枪 战 原 片 流 出 / 魯蛇程序猿
    宣傳預告 :《low君》《以家人之名》:豆瓣开分8.6现在7.3,槽点亮点齐飞,分裂式看剧,诚不欺我! / 魯蛇程序猿
    瀏覽全部 7 筆分享
    藝人:《張新成》“周杰伦点唱机”张新成在线展示5G网络有多快! gg原来一直在冲浪啊!/魯蛇程序猿 分享 9人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張新成
    □ 留 言
    魯蛇程序猿看來看去,還是覺得大宋少年志的古裝比較好看!
    2020-07-25 00:14:10          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    46人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2748   留言人數:0   瀏覽人數:1681   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2017-05-13
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     代文雯
     姜昊旻
     陳法拉
     丁程鑫
     馬捷
     宋茜
     徐藝方
     盛蕙子
      熱門日本藝人
     上白石萌音
     綾瀨遙
     町田啟太
     渡邊萬美
     木村拓哉
     山田孝之
     高橋一生
     山下智久
     菜菜緒
     妻夫木聰
      熱門韓國藝人
     安智慧
     全汝彬
     李恩熙
     李侑晶
     蔡瑞恩
     韓智賢
     鄭仁仙
     姜敏赫
     玉澤演
     李周映
      熱門台灣藝人
     李千那
     胡宇威
     金城武
     馬之秦
     徐潔英
     劉以豪
     松㟢翔平
     苗子傑
     黃薇渟
     邵雨薇
      熱門香港藝人
     陳法拉
     劉德華
     邵仲衡
     鄭少秋
     歐陽震華
     岑日珈
     吳家樂
     伍詠薇
     洪天照
     吳家麗
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     凱瑟琳麥克納馬拉
     德芙卡梅隆
     比利贊恩
     小歐席亞傑克森
     湯姆漢克斯
     萊恩埃戈爾德
     愛德華詹姆斯·奧莫斯
     安娜法瑞絲
     瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
      熱門歐美藝人
     傑哈德巴狄厄
     賽佛蘭娜科契柯娃
     莉莉艾斯佩
     凱瑟琳沃特斯頓
     安-瑪莉達芙
     麥德斯米科爾森
     佛瑞迪海默
     湯姆漢克斯
     尼可拉斯霍特
     古古瑪芭塔-勞
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     頌恩宋帕山
     楊秀惠
     賽伊夫阿里罕
     蔡卓宜
     李銘忠
     賽伊拉沃西
     Fern
     祖雄
     托馬爾奧茲

    聯絡我們   cn.dorama.info