中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 新成 XINCHENG ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1995-08-24 (24歲)
出生地: 中國湖北荊州
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天娛傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2019-02-19 出席湖南衛視元宵喜樂會。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2016-11-16 相愛穿梭千年2 = 相爱穿梭千年2月光下的交换/湖南衛視 青春劇場 出演:李海倫
    2017-11-08 你好,舊時光 = 你好,旧时光/愛奇藝   出演:林楊
    2018-00-00 讓全世界都聽見 = 让全世界都听见   出演:黎真逸
    2019-06-03 大宋少年志/湖南衛視 青春劇場 出演:元仲
    2020-03-19 冰糖燉雪梨 = 冰糖炖雪梨   出演:黎语冰
    ● 綜藝
    2018-09-08 我就是演員 = 我就是演员/浙江衛視   出演
    2020-01-23 我家那閨女第二季 = 我家那闺女第二季new   出演
    2020-02-19 朋友請聽好 = 朋友请听好/湖南衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 張新成 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張新成
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    21人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:979   留言人數:0   瀏覽人數:721   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2017-05-13
    基本資料  出演作品  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     吳倩
     宋茜
     楊洋
     張哲瀚
     盛一倫
     盧東旭
     張新成
     靳東
     白宇
      熱門日本藝人
     柴崎幸
     佐藤健
     木村拓哉
     山下智久
     竹內結子
     上白石萌音
     瀧內公美
     伊藤健太郎
     櫻庭奈奈美
     戶田惠梨香
      熱門韓國藝人
     朱智勳
     徐宇真
     金喜愛
     朴海俊
     韓智婉
     李珉廷
     朴荷娜
     韓素希
     高媛熙
     李浚赫
      熱門台灣藝人
     許光漢
     胡金銓
     張哲豪
     黃薇渟
     王子
     胡宇威
     柯佳嬿
     陳庭妮
     李國毅
     鍾瑶
      熱門香港藝人
     胡金銓
     黃子恆
     蔡思貝
     陳茵媺
     白梓軒
     趙雅芝
     楊偲泳
     陳學文
     劉穎鏇
     傅嘉莉
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     歐文威爾森
     敏卡凱利
     史嘉莉喬韓森
     克里斯普瑞特
     瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
     黛博拉安霍爾
     瑞吉娜霍爾
     雪琳伍德莉
     布麗特妮羅伯森
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     湯姆漢克斯
     西瑟芭貝特庫德森
     塞繆爾喬丹
     詹姆斯法蘭科
     班尼西歐狄奧托羅
     瑪莉詠柯蒂亞
     艾瑪華森
     雷史蒂文森
     娜塔莉多莫
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林明禎
     陳秀麗
     謝佳見
     蔡卓宜
     金雅拉
     琵豔卡·喬普拉
     蓋兒賈多特
     林美貞
     Kimmon

    聯絡我們   cn.dorama.info