中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
張 新成 XINCHENG ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1995-08-24 (24歲)
出生: 中國湖北荊州
血型: O
星座: 處女座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 天娛傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕大宋少年志
1 人推薦 〔電視劇〕冰糖燉雪梨
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2019-02-19 出席湖南衛視元宵喜樂會。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2016-11-16 相愛穿梭千年2 = 相爱穿梭千年2月光下的交换/湖南衛視 青春劇場 出演:李海倫
    2017-11-08 你好,舊時光 = 你好,旧时光/愛奇藝   出演:林楊
    2019-06-03 大宋少年志/湖南衛視 青春劇場 出演:元仲辛
    2020-03-19 冰糖燉雪梨 = 冰糖炖雪梨   出演:黎语冰
    2020-06-21 蝸牛與黃鸝鳥 = 蜗牛与黄鹂鸟/湖南衛視 金鷹獨播 出演:黎真逸
    2020-08-10 以家人之名/湖南衛視new 金鷹獨播 出演
    ● 綜藝
    2018-09-08 我就是演員 = 我就是演员/浙江衛視   出演
    2020-01-23 我家那閨女第二季 = 我家那闺女第二季   出演
    2020-02-19 朋友請聽好 = 朋友请听好/湖南衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :《冰糖炖雪梨》安利:屁后决定爱上你(X)小学鸡互殴的沙雕恋爱番《哇妹》 / 魯蛇程序猿
    宣傳預告 :[大宋少年志] 这帮魔鬼又来搞我了 心疼我本人两秒钟 太甜了太甜了❤❤❤ / 魯蛇程序猿
    宣傳預告:《冰糖炖雪梨》安利:屁后决定爱上你(X)小学鸡互殴的沙雕恋爱番《哇妹》/魯蛇程序猿 分享 2人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 張新成 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張新成
    □ 留 言
    魯蛇程序猿看來看去,還是覺得大宋少年志的古裝比較好看!
    2020-07-25 00:14:10          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    26人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1514   留言人數:0   瀏覽人數:1043   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2017-05-13
    基本資料  出演作品  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     林雨申
     蔡國慶
     秦嵐
     劉淼淼
     谷文澤
     吳沚默
     張宥浩
     趙露思
     童瑤
      熱門日本藝人
     堺雅人
     波瑠
     今田美櫻
     木村拓哉
     三浦春馬
     永野芽郁
     篠原涼子
     中島裕翔
     吉谷彩子
     門脇麥
      熱門韓國藝人
     河道權
     徐睿知
     金裕貞
     禹晶媛
     吳正世
     池昌旭
     金秀賢
     李準基
     文彩元
     鄭裕美
      熱門台灣藝人
     楊皓崴
     劉以豪
     炎亞綸
     金城武
     林盈臻
     郭振鋒
     邢懷碩
     劉紀範
     張立昂
     楊忠穎
      熱門香港藝人
     藍潔瑛
     郭臻
     葉芳華
     邵仲衡
     羅樂林
     佘詩曼
     盧偉文
     林子超
     譚一清
     方剛
      熱門美國藝人
     大衛羅利
     亞歷桑德羅尼沃拉
     葉芳華
     葉卡特琳娜薩姆索諾夫
     珍妮佛勞倫斯
     艾瑞克貝福
     洛琳杜桑
     強尼希柯
     甘蒂絲柏根
     瑞秋哈里斯
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     法蘭西斯·狄·拉·托爾
     潘尼洛普威爾頓
     拉烏阿雷瓦洛
     凱瑟琳奧唐納利
     孝恩羅伯茲
     凱瑟琳溫妮柯
     潘蜜拉安德森
     馬修亞瑪希
     沙吉奧卡斯特里圖
      熱門亞洲藝人
     蓋兒賈多特
     楊秀惠
     林美貞
     薩賀兒・羅莎
     東尼嘉
     亞努潘·卡爾
     古軍
     法漢阿克塔爾
     坦納永王特拉庫
     黃經漢

    聯絡我們   cn.dorama.info