中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 志文 ZHIWEN JIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手
性別:
生日: 1982-07-12 (37歲)
出生: 中國吉林
血型: O
星座: 巨蟹座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 夢響強音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-06-12 上古情歌/東方衛視 周播劇場 插曲:一望千年
2018-04-01 遠大前程 = 远大前程/湖南衛視 金鷹獨播 插曲:熙熙攘攘
2018-04-10 北京女子圖鑑 = 北京女子图鉴   主題曲:送你一匹馬
2019-05-27 爵跡之臨界天下 = 爵迹·临界天下/愛奇藝   插曲:明日凜冬
列出全部 13 部
● 電影
2014-08-08 洋妞到我家   出演
2015-07-23 巴黎假期   插曲:巴黎假期
2015-09-30 夏洛特煩惱 = 夏洛特烦恼   主題曲:夏洛特煩惱
2015-12-31 一念天堂   片尾曲:塵
2016-03-08 愛情麻辣燙之情定終身 = 爱情麻辣烫之情定终身   出演
2019-11-29 一生有你   出演:寢室老大、插曲:唯你一生
列出全部 13 部
● 綜藝
2015-12-05 我是歌手誰來踢館 = 我是歌手谁来踢馆   出演
2019-04-12 我是唱作人/愛奇藝   出演/03
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金志文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金志文
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:449   留言人數:0   瀏覽人數:357   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2017-07-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 張馨月
 陳曉
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 蘆展翔
 宋茜
 徐正溪
 陳鈺琪
 楊洋
  熱門日本藝人
 星野源
 古畑星夏
 吉本菜穗子
 木村拓哉
 黑木華
 多部未華子
 石橋靜河
 坂口健太郎
 松坂桃李
 谷原章介
  熱門韓國藝人
 金知星
 尹賢旻
 徐志焄
 張勝祖
 黃正音
 徐睿知
 禹晶媛
 趙宇麗
 吳正世
 池承炫
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 何依霈
 兵家綺
 黃玉榮
 高允漢
 李國毅
 莫允雯
 張世賢
 王樂妍
  熱門香港藝人
 羅樂林
 邱傲然
 梁百川
 王菀之
 余潔滢
 鄺潔楹
 商天娥
 鬼塚
 馮奕森
 徐子珊
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 安柏赫德
 米莉森西蒙斯
 布萊德彼特
 凱文貝肯
 安德魯加菲爾德
 琳達卡德琳妮
 威爾史密斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾蜜莉布朗寧
 凱瑟琳奧唐納利
 大衛摩斯
 安娜貝爾・華麗絲
 奧黛麗弗魯羅
 艾瑪華森
 蘇琪沃特豪斯
 米莉芭比布朗
 羅素托維
  熱門亞洲藝人
 梁小冰
 提拉東·蘇帕龐皮尤
 Yaya
 Mouse Natcha Jantapan
 鄭乃馨
 楊紫瓊
 陳山聰
 謝佳見
 Cris Horwang
 楊雁雁

聯絡我們   cn.dorama.info