中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
江 漢 HAN JIANG
身份: 演員
性別:
生日: 1939-09-10
   (78歲)

逝世: 2017-12-07
出生: 中國遼寧省遼陽縣
星座: 處女座
本名: 姜永明
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993-10-11 香港-TVB 第二線
 馬場大亨
   出演:郭英中
1995-12-17 香港-TVB 第四線
 刑事偵緝檔案II
   出演:倪博彥
1998-08-31 香港-TVB  
 妙手仁心
   出演:曾定剛
1998-10-12 香港-TVB 第四線
 烈火雄心
   出演:劉鎮煌
1999-03-29 香港-TVB 第四線
 刑事偵緝檔案IV
   出演:霍寰中
1999-10-11 香港-TVB  
 創世紀
   出演:鄧翁
2001-08-20 香港-TVB  
 七姊妹 = 七姊妹 (電視劇)
   出演:麥振凡
2002-06-24 香港-TVB  
 洛神
   出演:崔琰
2002-08-05 香港-TVB  
 再生緣
   出演:忽必烈
2003-06-02 香港-TVB  
 衛斯理
   出演:京版
2003-10-27 香港-TVB 第四線
 衝上雲霄
   出演:凌匡博
2004-02-16 香港-TVB  
 陀槍師姐IV
   出演:陳繼業
2004-09-13 香港-TVB 第二線
 青出於藍
   出演:岑萬寶
2004-10-04 香港-TVB 第四線
 爭分奪秒
   出演:陳正中
2004-10-25 香港-TVB 第二線
 楚漢驕雄
   出演:項梁
2005-05-09 香港-TVB  
 老婆大人
   出演:梁先生
2005-08-15 香港-TVB 第四線
 酒店風雲
   出演:董波
2006-10-09 香港-TVB 第三線
 樓住有情人
   出演:江大海
2007-04-09 香港-TVB 第四線
 溏心風暴
   出演:楊紹志之父
2007-06-11 香港-TVB 第三線
 緣來自有機
   出演:翁兆棠
2007-07-16 香港-TVB  
 歲月風雲
   出演:董事
2007-09-01 香港-TVB  
 廉政行動2007
   出演:助理處長/02
2007-12-03 香港-TVB 第三線
 建築有情天
   出演:蔡主席
2008-02-18 香港-TVB 第四線
 最美麗的第七天
   出演:阮有權
2008-04-28 香港-TVB 第三線
 銀樓金粉
   出演:尚在山
2008-06-30 香港-TVB  
 疑情別戀
   出演:董仁和之朋友
2008-07-21 香港-TVB 第三線
 當狗愛上貓
   出演:鄧生/13
2009-05-04 香港-TVB 第三線
 老婆大人II
   出演:梁生
2009-07-06 香港-TVB 第四線
 烈火雄心3
   出演:鍾耀根
2009-09-07 香港-TVB 第三線
 有營煮婦
   出演:Martin
2009-09-21 香港-TVB  
 蔡鍔與小鳳仙
   出演:梁啟超
2009-10-19 香港-TVB  
 富貴門
   出演:李唯信
2009-12-05 香港-無線精選台  
 凶城計中計
   出演:禮王
2010-05-24 香港-TVB 第四線
 談情說案
   出演:楊院長
2010-06-07 香港-TVB 第三線
 蒲松齡
   出演:徐永泰
2011-01-10 香港-TVB 第四線
 仁心解碼
   出演:孫震揚
2011-10-31 香港-TVB 第三線
 萬凰之王
   出演:鈕鈷祿·頤齡
2017-05-29 香港-TVB 第四線
 蘭花劫
   出演:魯實
列出全部 39 部
● 電影
2006-08-30 香港-保利博納電影  
 我要成名
   出演:潘家輝 父
列出全部 39 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/江漢
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
34人說讚 讚一個
瀏覽人氣:975   留言人數:0   瀏覽人數:706   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-11
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊昊銘
 李一桐
 戴蕥琪
 王慶祥
 李亭哲
 羅正
 張予曦
 南笙
 霍思燕
  熱門日本藝人
 松下洸平
 清野菜名
 町田啟太
 江口法子
 吉高由里子
 窪田正孝
 赤楚衛二
 磯山沙耶加
 木村文乃
 田中圭
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 金宣虎
 俞承豪
 金瑞妍
 李荷妮
 韓韶禧
 高賢廷
 張栗
 安普賢
 申惠善
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 邵雨薇
 吳佳珊
 范少勳
 加藤侑紀
 白歆惠
 優妮
 陽靚
 林筳諭
 曾之喬
  熱門香港藝人
 黃翠如
 陳雅麗
 張雪芹
 施焯日
 莊靜而
 劉德華
 蘇逴殷
 周星馳
 葉偉信
 莊端兒
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 萊恩雷諾斯
 大衛摩斯
 哈維凱托
 辛蒂亞
 黛比蕾恩
 克莉絲汀道爾頓
 艾倫芭金
 梅根福克斯
 布莉娜達米科
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 大衛摩斯
 史提芬莫耶
 賽佛蘭娜科契柯娃
 迪亞哥提諾可
 斯特蘭斯卡斯加德
 萊昂尼貝內施
 史蒂芬雷
 娜塔莎韓絲翠
 丹尼爾奧格雷迪
  熱門亞洲藝人
 陳芷尤
 李銘忠
 Fern
 帕同朋·任翟迪
 彼得丹曼
 梁小冰
 歐萱
 朱畯丞
 陳立謙
 謝佳見

聯絡我們   cn.dorama.info