中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
白 雲 SNOWY BAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-01-01 (32歲)
出生: 中國天津
星座: 摩羯座
本名: 白雲鳯
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-05-14 愛·回家香港-TVB 第二線 出演:柳傲兒
2013-01-14 老表,你好嘢!香港-TVB 第三線 出演:張詩詩
2013-03-18 仁心解碼II香港-TVB 第四線 出演:舞小姐
2014-01-20 新抱喜相逢香港-TVB 第四線 出演:連祉傑之女
2014-08-25 使徒行者香港-TVB 第四線 出演:劉芷君
2016-10-17 來自喵喵星的妳香港-TVB 第四線 出演:應召女
2017-03-06 與諜同謀香港-TVB 第三線 出演:職員
2017-05-01 不懂撒嬌的女人香港-TVB 第四線 出演:李燕芳
2017-09-18 使徒行者2香港-TVB 第四線 出演:堂女郎
2017-11-06 誇世代香港-TVB 第三線 出演:陳月芬(青年)
2018-02-18 三個女人一個「因」香港-TVB 週末劇 出演:勞美隆事務律師秘書
2018-07-09 BB來了香港-TVB 第三線 出演:康麗貞(青年)
2018-10-29 是咁的,法官閣下香港-TVB 第四線 出演:李仲發妻子/11
2019-07-15 十二傳說香港-TVB 第四線 出演:蘇巧瑜
2019-08-19 她她她的少女時代香港-TVB 第四線 出演
2019-09-02 街坊財爺香港-TVB 第三線 出演:尹太/15,16
2019-09-16 金宵大廈香港-TVB 第四線 出演:團友/01
2019-12-30 丫鬟大聯盟香港-TVB 第四線 出演:小恩
2020-03-30 機場特警香港-TVB 第三線 出演:旅客/03
列出全部 20 部
● 綜藝
2012-02-19 五覺大戰   出演:講唔猿
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 白雲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/白雲 (香港藝人)
官方網站/白雲/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:886   留言人數:0   瀏覽人數:611   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 楊冪
 胡歌
 連奕名
 宋茜
 張馨月
 莫小棋
 陳鈺琪
 吳佳怡
  熱門日本藝人
 多部未華子
 星野源
 松坂桃李
 木村拓哉
 山本美月
 吉田友一
 石原聰美
 山本舞香
 坂口健太郎
 黑木華
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 金敏俊
 徐志焄
 尹賢旻
 孫浩俊
 張勝祖
 黃正音
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 兵家綺
 何依霈
 莫允雯
 黃玉榮
 王樂妍
 莎莎
 張世賢
 高允漢
  熱門香港藝人
 王菀之
 邱傲然
 周群達
 洪金寶
 梁百川
 謝霆鋒
 鬼塚
 羅樂林
 陳法拉
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 珍妮佛庫里姬
 芬恩維特羅克
 布萊恩丹尼希
 凱文貝肯
 米莉森西蒙斯
 凱莉麥吉利斯
 史丹利圖奇
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉布朗寧
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 茱蒂丹契
 托比凱貝爾
 安娜貝爾・華麗絲
 路克‧布瑞西
 蘇琪沃特豪斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 頌恩宋帕山
 Yaya
 林柏光
 納西姆帕杜雷德
 阿里·法扎勒
 Mike D.Angelo
 卡琳娜卡浦爾
 Tao

聯絡我們   cn.dorama.info