中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
黎 漢持 NEWTON LAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1951-04-28 (62歲)
逝世: 2013-06-14
出生: 中國山東煙台
星座: 金牛座
身高: 182 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1980-10-06 大內群英續集   出演:韓天仇
1980-12-08 小小心願   出演:沈再文
1985-09-23 楊家將   出演:楊大郎延玉
1988-00-00 天狼劫   主演:太陽堡堡主葉凌宵
1993-03-01 原振俠香港-TVB   出演:丁輝
1994-11-21 笑看風雲香港-TVB   出演:魏峰
1995-12-17 刑事偵緝檔案II香港-TVB 第四線 出演:馬成昌
1996-06-24 笑傲江湖香港-TVB   出演:曲洋
2004-07-19 大唐雙龍傳香港-TVB 第二線 出演:王世充
列出全部 14 部
● 電影
1983-08-19 家在香港香港-嘉禾   出演:李建輝
1989-08-05 人海孤鴻   出演
1992-09-20 賭城大亨2:至尊無敵 = 賭城大亨II之至尊無敵香港-香港新寶娛樂   出演:四哥
1993-07-15 超級學校霸王   出演:特警長官
2013-08-08 鬼夜之奇幻夜 = 李碧華鬼魅系列:奇幻夜   出演:陳伯
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黎漢持 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黎漢持
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
17人說讚 讚一個
瀏覽人氣:661   留言人數:0   瀏覽人數:504   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-06
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 馮紹峰
 譚松韻
 靳東
 任嘉倫
 羅雲熙
 陳鈺琪
 關曉彤
 徐開騁
 童瑤
  熱門日本藝人
 波瑠
 山下智久
 堺雅人
 今田美櫻
 三浦春馬
 西島秀俊
 多部未華子
 永野芽郁
 吉谷彩子
 山本舞香
  熱門韓國藝人
 河道權
 金素恩
 智鉉寓
 徐睿知
 禹晶媛
 朴珠賢
 金裕貞
 俞承豪
 玉澤演
 朴寶劍
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 林盈臻
 劉國劭
 昆凌
 余佩真
 夏宇禾
 王顗婷
 王傳一
 鬼鬼
  熱門香港藝人
 王喜
 李嘉欣
 文詠珊
 李靖筠
 郭卓樺
 伍文生
 馮素波
 馮德倫
 黃修平
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 法蘭西絲康諾
 懷特歐雷夫
 法蘭克南茲
 布萊恩泰瑞亨利
 傑克約翰森
 喬許威金斯
 德魯西德拉
 西恩麥克納馬拉
 伊維特蒙雷亞爾
 丹妮爾布魯克斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆士諾頓
 路利阿德弗佩
 英格麗奧利佛
 麥克恩奎斯特
 羅莎蒙派克
 丹尼斯曼努奇
 陶比瓊斯
 阿奈林巴納德
 馬奴·賈西亞-魯爾福
  熱門亞洲藝人
 Boom
 陳秀麗
 Toey Pongsakorn
 婉娜拉宋提查
 Punch
 金雅拉
 吳靜嫻
 吳青芸
 Copter
 Cheer

聯絡我們   cn.dorama.info