中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
譚 卓 ZHUO TAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-09-25 (36歲)
出生: 中國吉林省長春市
血型: B
星座: 天秤座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕我不是藥神
1 人推薦 〔電視劇〕延禧攻略
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2018-07-19 延禧攻略/愛奇藝   出演:高貴妃
2018-11-15 皓鑭傳 = 皓镧传/愛奇藝   出演:華陽夫人
列出全部 15 部
● 電影
2010-04-14 春風沉醉的夜晚 = 春风沉醉的夜晚   出演
2013-11-15 步步追魂   出演
2014-02-21 李可樂尋人記 = 李可乐寻人记   出演
2016-09-15 追兇者也 = 追凶者也/和和影業   出演
2018-04-04 暴裂無聲 = 暴裂无声   主要出演:翠霞
2018-05-25 西小河的夏天/蒸騰影業   出演
2018-07-06 我不是藥神 = 我不是药神   主要出演:劉思慧、插曲:生如夏花
2018-09-07 吻隱者 = 吻隐者   主要出演:朵拉
2018-11-09 你好,之華 = 你好,之华   出演:紀宏
2019-08-01 烈火英雄   主要出演:李芳
2019-12-13 誤殺 = 误杀   出演
2019-12-13 被光抓走的人   出演
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 譚卓 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/譚卓
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1176   留言人數:0   瀏覽人數:858   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-10-27
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 丁禹兮
 宋茜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 古子成
 黃景瑜
 袁弘
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 綾瀨遙
 橫溝菜帆
 高畑充希
 竹野內豐
 佐藤健
 清原果耶
 竹內涼真
 木村拓哉
 澤尻英龍華
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 李學周
 李知勳
 孫娜恩
 宋承憲
 丁一宇
 鄭敬淏
 金正賢
 李相燁
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 安娜·李
 炎亞綸
 李梓誠
 梁正群
 曾少宗
 蔡振南
 鍾瑶
 梁舒涵
  熱門香港藝人
 張國榮
 周群達
 羅嘉良
 陳松伶
 余文樂
 陳見飛
 梅艷芳
 阮文泰
 鄭嘉穎
 莫文蔚
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 茱莉葉路易絲
 格里吉爾
 奧塔薇亞史班森
 史嘉莉喬韓森
 傑瑞米西斯托
  熱門歐美藝人
 華格納穆拉
 連恩漢斯沃
 吳珊卓
 丹尼爾韋伯
 艾拉巴林斯卡
 奧黛麗弗魯羅
 羅曼·格里芬·戴維斯
 西恩賓
 維托里奧加斯曼
 莉莉-蘿絲戴普
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 阿里·法扎勒
 鄭乃馨
 Blue Pongtiwat
 林明禎
 蘇帕莎·拉珊納洽
 艾絲特蘇普莉拉
 彼得丹曼
 吳岱融

聯絡我們   cn.dorama.info