中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
譚 卓 ZHUO TAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-09-25 (36歲)
出生: 中國吉林省長春市
血型: B
星座: 天秤座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕我不是藥神
1 人推薦 〔電視劇〕延禧攻略
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2018-07-19 延禧攻略/愛奇藝   出演:高貴妃
2018-11-15 皓鑭傳 = 皓镧传/愛奇藝   出演:華陽夫人
列出全部 15 部
● 電影
2010-04-14 春風沉醉的夜晚 = 春风沉醉的夜晚   出演
2013-11-15 步步追魂   出演
2014-02-21 李可樂尋人記 = 李可乐寻人记   出演
2016-09-15 追兇者也 = 追凶者也/和和影業   出演
2018-04-04 暴裂無聲 = 暴裂无声   主要出演:翠霞
2018-05-25 西小河的夏天/蒸騰影業   出演
2018-07-06 我不是藥神 = 我不是药神   主要出演:劉思慧、插曲:生如夏花
2018-09-07 吻隱者 = 吻隐者   主要出演:朵拉
2018-11-09 你好,之華 = 你好,之华   出演:紀宏
2019-08-01 烈火英雄   主要出演:李芳
2019-12-13 誤殺 = 误杀   出演
2019-12-13 被光抓走的人   出演
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 譚卓 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/譚卓
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1198   留言人數:0   瀏覽人數:867   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-10-27
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉特
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 白珊
 岳躍利
 陳曉
 熊梓淇
 雪妮
  熱門日本藝人
 清野菜名
 篠原愛實
 高畑充希
 生田斗真
 上白石萌歌
 新田真劍佑
 佐藤健
 綾瀨遙
 菅田將暉
 渡邊麻友
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 李棟旭
 智鉉寓
 朱智勳
 徐睿知
 崔振赫
 金裕貞
 徐智慧
 申惠善
 陳世娫
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 張哲豪
 炎亞綸
 林依晨
 許光漢
 安娜·李
 莫允雯
 李梓誠
 梁正群
 劉子銓
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周嘉全
 鄭欣宜
 簡家麒
 雪妮
 湯俊明
 杜德偉
 周群達
 羅冠蘭
 梁百川
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 格里吉爾
 馬克華伯格
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 長谷川潤
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 麥特貝里
 時任勇氣
 大衛派斯特
 凱特林麥吉
 庫南納雅
 崔维斯費米爾
 尼古拉斯漢密爾頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 蔡卓宜
 高振鵬
 賽伊拉沃西
 婉娜拉宋提查
 李銘忠
 鄭乃馨
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞

聯絡我們   cn.dorama.info