中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
胡 一天 YITIAN HU
身份: 演員
性別:
生日: 1993-12-26
   (28歲)

出生: 中國浙江杭州
星座: 摩羯座
身高: 188 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 華策影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
43 人推薦 〔電視劇〕民國奇探
6 人推薦 〔電視劇〕小風暴之時間的玫瑰
1 人推薦 〔電視劇〕致我們單純的小美好
1 人推薦 〔電視劇〕絕代雙驕
1 人推薦 〔電視劇〕親愛的,熱愛的
1 人推薦 〔電視劇〕暗戀橘生淮南
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-12-06 出席2020愛奇藝尖叫之夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-12-03 出席COSMO時尚美麗盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2017-06-11 湖南衛視 金鷹獨播
     夏至未至
       出演:歐俊
    2017-11-09  
     致我們單純的小美好 = 致我们单纯的小美好
       主要出演:江辰
    2019-07-09 浙江衛視 中國藍劇場
     親愛的,熱愛的 = 亲爱的,热爱的
       出演:DT/吳白
    2020-01-16 CCTV-8  
     絕代雙驕 = 绝代双骄
       出演:花無缺
    2020-03-24 愛奇藝  
     民國奇探 = 民国奇探
       出演:路垚
    2020-12-02  
     小風暴之時間的玫瑰 = 小风暴之时间的玫瑰
       出演
    2021-01-20  
     暗戀橘生淮南 = 暗恋橘生淮南
       主要出演:盛淮南
    2021-02-04 愛奇藝  
     我的時代,你的時代 = 我的时代,你的时代
       主要出演:吳白/DT
    2021-06-09  
     青春須早為 = 青春须早为
       出演
    2022-02-02  
     你好,神槍手 = 你好,神枪手
       出演
    列出全部 13 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演
    2018-07-07 湖南衛視  
     我家那小子
       出演
    2019-06-10 湖南衛視  
     神奇的漢字 = 神奇的汉字
       出演
    列出全部 13 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :《理娱》年中演技盘点,2020上半年进步最大的男演员是谁? / 魯蛇程序猿
    藝人:《理娱》年中演技盘点,2020上半年进步最大的男演员是谁?/魯蛇程序猿 分享 41人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/胡一天
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    134人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3935   留言人數:0   瀏覽人數:2601   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2017-11-26
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     蘇宥辰
     李欣澤
     楊誠誠
     劉學義
     楊洋
     王洋
     張德暉
     成毅
     吳佩柔
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     永野芽郁
     芳根京子
     町田啟太
     木村達成
     坂東龍汰
     茅島水樹
     綾野剛
     武田航平
     小野花梨
      熱門韓國藝人
     朴恩玭
     姜泰伍
     河允慶
     閔孝基
     姜成美
     李詩宇
     姜其永
     朱鍾赫
     李幼梨
     俞承豪
      熱門台灣藝人
     邱士綸
     賈靜雯
     劉瑞琪
     楊貴媚
     蔡淑臻
     陳竹昇
     陳漢典
     檢場
     小薰
     張再興
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     江欣燕
     丁巧唯
     李紫僖
     劉德華
     林雅詩
     李香琴
     成龍
     林子萱
     黃秋生
      熱門美國藝人
     金侖珍
     凱絲蘇西
     薩曼莎馬西斯
     喬舒亞·迦勒·約翰遜
     愛卓恩華倫
     席維斯史特龍
     潔西卡崔絲坦
     格里吉爾
     卡洛琳勞倫斯
     大衛培莫
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     時任勇氣
     文森拉寇斯特
     羅莎蒙派克
     克萊兒馥蘭妮
     娜塔莉波曼
     蕾貝卡弗格森
     卡雅斯考達里奥
     查理卓別林
     山姆沃辛頓
      熱門亞洲藝人
     陳普明
     蒂普卡柏迪亞
     庫梅爾南賈尼
     劉碧麗
     納塔蓬·薩瓦斯蒂
     邁克·D·安吉洛
     陳山聰
     金沛晟
     許家樂
     謝仁惠

    聯絡我們   cn.dorama.info