中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
周 依然 YIRAN ZHOU
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1996-10-30
   (25歲)

出生: 中國
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2021-03-31 出席時尚芭莎年度人物時尚派對。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2019-12-16 愛奇藝  
     閃光少女 = 闪光少女
       出演:陈惊
    2020-09-24  
     風犬少年的天空 = 风犬少年的天空
       主要出演:朱瑋嬌
    ● 電影
    2018-10-26  
     為你寫詩 = 为你写诗
       主要出演:黑小甄
    2019-09-30  
     我和我的祖國 = 我和我的祖国
       出演:護士
    2022-02-14  
     好想去你的世界愛你 = 好想去你的世界爱你
       出演
    2022-07-22  
     一直一直都很喜歡你 = 一直一直都很喜欢你
       出演:童知了
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    官方社群微博/周依然
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    36人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:975   留言人數:0   瀏覽人數:711   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-02-18
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     張雨綺
     陳思斯
     娟子
     張予曦
     呂途
     周雨彤
     佟麗婭
     徐開騁
     于朦朧
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     松本真理香
     天海祐希
     小芝風花
     山下智久
     中村杏
     橋本愛實
     岸井雪乃
     白石美帆
     紗榮子
      熱門韓國藝人
     朴恩斌
     姜泰伍
     張勝祖
     夏英
     金香起
     玉澤演
     俞承豪
     韓智恩
     趙成夏
     李宰旭
      熱門台灣藝人
     周曉涵
     劉品言
     黃河
     炎亞綸
     朱國宏
     郭碧婷
     謝承均
     宏正
     陳妤
     劉以豪
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     蔚雨芯
     劉德華
     李啟傑
     王靖怡
     吳君如
     陳大利
     李忠希
     岑潔儀
     招石文
      熱門美國藝人
     蘿倫蔡
     凱薩琳納杜奇
     卡蜜拉貝兒
     安柏米桑德
     李奧納多狄卡皮歐
     山姆特拉梅爾
     瑪莉莎麥卡錫
     西亞李畢福
     彼得柏格
     柯瑞麥克史密斯
      熱門歐美藝人
     時任勇氣
     麥克寇特
     貝蘭薩特
     努里尼莎耶爾德勒姆
     揚·約瑟夫·李佛思
     奧黛麗奧塔維亞諾
     尼可拉斯葛拉辛
     夏朧
     蘿西杭亭頓-懷特莉
     薩曼莎華利
      熱門亞洲藝人
     李銘忠
     尼達·帊差拉昱拉彭
     辰塔維·塔納西維
     納塔奇·司隸朋通
     邁克·D·安吉洛
     帕努瓦·格通塔維
     Push
     祖雄
     Linn
     芙蕾達蘋托

    聯絡我們   cn.dorama.info