中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
毛 不易 BUYI MAO
身份: 歌手
性別:
生日: 1994-10-01
   (26歲)

出生: 中國黑龍江
星座: 天秤座
本名: 王維家
相片:  提供
  失效
經紀公司:  屬於:哇唧唧哇
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2020-11-10 擔任天貓雙11狂歡夜表演嘉賓。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2020-08-18 出席湖南衛視818晚會。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2020-06-17 出席湖南衛視618超拼夜
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2018-03-01 烈火如歌
      片尾曲:浴火成詩
    2018-07-20 沙海
      出演
    2018-08-01 香蜜沉沉燼如霜 = 香蜜沉沉烬如霜/愛奇藝
      主題曲:不染
    2018-08-30 天坑鷹獵 = 天坑鹰猎
      主題曲:一江水
    列出全部 15 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視
      出演
    2017-04-14 奔跑吧/浙江衛視
      出演
    2018-00-00 中國好詩歌 = 中国好诗歌/浙江衛視
      出演
    2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季/浙江衛視
      出演
    2018-04-27 嗨!唱起來/江蘇衛視
      出演
    2018-06-30 明日之子第二季
      主持人
    2019-04-12 我是唱作人/愛奇藝
      出演
    2019-06-22 明日之子3水晶時代
      出演
    2020-02-07 歌手·當打之年 = 歌手·当打之年/湖南衛視
      出演
    2020-05-02 創造營2020 = 创造营2020
      出演
    2020-05-29 炙熱的我們
      出演
    列出全部 15 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :毛不易《不染》《香蜜沉沉燼如霜主題曲》 / lovetree
    PV(POP) :毛不易 - 消愁 / lovetree
    PV(POP):毛不易 - 消愁/lovetree 分享 28人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/毛不易
    官方社群微博/毛不易
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    24人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:645   留言人數:0   瀏覽人數:465   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2018-03-28
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     米凱莉
     姜嫄
     許晴
     趙麗穎
     宋茜
     佟夢實
     魏千翔
     習雪
     李沁
      熱門日本藝人
     廣瀨愛麗絲
     濱邊美波
     町田啟太
     木村文乃
     菜菜緒
     上白石萌音
     賀來賢人
     菅野美穗
     綾瀨遙
     高畑充希
      熱門韓國藝人
     洪瑜浚
     沈恩敬
     全慧媛
     金敏基
     徐娜英
     黃寅燁
     鄭雨妍
     高旻示
     秀英
     李宏內
      熱門台灣藝人
     李國毅
     胡宇威
     白梓軒
     傑夫
     睦媄
     徐若瑄
     李千那
     黃鴻升
     蔡詩羽
     柯有倫
      熱門香港藝人
     白梓軒
     任達華
     黃一飛
     周群達
     劉青雲
     呂爵安
     劉德華
     郭富城
     陳曉華
     鄒兆霆
      熱門美國藝人
     亞歷山大路威
     茱莉安娜瑪格里斯
     黛安蓮恩
     湯姆漢克斯
     瑞秋哈里斯
     文斯沃恩
     布魯斯威利
     瑞秋妮可絲
     蓋布瑞麥奇
     瑞克尹
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     大衛鮑伊
     戴夫帕托
     蒂妲絲雲頓
     賽佛蘭娜科契柯娃
     湯姆漢克斯
     陶比瓊斯
     Marcia
     米高肯恩
     查理考克斯
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     林美貞
     金雅拉
     頌恩宋帕山
     東尼嘉
     祖雄
     卡琳娜卡浦爾
     茱蒂蒙瓊查容蘇因
     婉娜拉宋提查
     喬塔斯利姆

    聯絡我們   cn.dorama.info