中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
趙 露思 LUXI ZHAO
身份: 演員
性別:
生日: 1998-11-09
   (22歲)

出生: 中國四川成都
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
38 人推薦 〔電視劇〕傳聞中的陳芊芊
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2021-01-19 出席抖音星動之夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2020-12-20 出席騰訊視頻星光大賞。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2020-08-18 出席湖南衛視818晚會。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2018-01-14 鳳囚凰 = 凤囚凰/湖南衛視
      出演:馬雪雲
    2018-04-23 萌妻食神
      出演:柳依依
    2018-04-25 哦!我的皇帝陛下
      出演:洛菲菲、插曲:好像掉進愛情海里
    2019-01-28 最動聽的事 = 最动听的事
      出演:贝耳朵
    2019-05-30 青囊傳 = 青囊传
      出演
    2019-07-05 天雷一部之春花秋月
      出演:雷蕾/春花
    2020-03-19 三千鴉殺 = 三千鸦杀
      出演
    2020-05-18 傳聞中的陳芊芊 = 传闻中的陈芊芊
      出演:陈芊芊、插曲:時光話
    2020-09-15 我,喜歡你 = 我,喜欢你
      出演:顧勝男、主題曲:我喜歡你
    列出全部 15 部
    ● 電影
    2017-09-29 縫紉機樂隊 = 缝纫机乐队
      出演
    2019-02-14 藍色生死戀 = 蓝色生死恋
      主要出演
    列出全部 15 部
    ● 綜藝
    2019-01-25 聲臨其境第二季 = 声临其境第二季/湖南衛視
      出演
    列出全部 15 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :《我,喜歡你》主題曲MV / lovetree
    PV(MV):《我,喜歡你》主題曲MV/lovetree 分享 15人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    62人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2513   留言人數:0   瀏覽人數:1741   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2018-04-26
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     李一桐
     喬欣
     宋茜
     付辛博
     譚松韻
     周彥辰
     黃志忠
     宋軼
     劉希媛
     賈征宇
      熱門日本藝人
     今田美櫻
     綾瀨遙
     新垣結衣
     山下智久
     高橋一生
     天海祐希
     奈緒
     木村拓哉
     濱邊美波
     澤村一樹
      熱門韓國藝人
     朴柱炫
     景收真
     李熙俊
     JiSoo
     金康勳
     羅仁宇
     李斗石
     李昇基
     安瑞妍
     徐東賢
      熱門台灣藝人
     劉瑞琪
     金城武
     徐若瑄
     林子閎
     洪子涵
     張鈞甯
     大喜
     胡宇威
     劉沛緹
     王心凌
      熱門香港藝人
     劉德華
     鮑康兒
     楊玉梅
     鍾鎮濤
     容羨媛
     黃翠如
     蔡思韵
     孟希璘
     龐景峰
     盧頌之
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     德芙卡梅隆
     佩曼莫阿迪
     凱文康諾利
     狄恩史達威爾
     班傑明布拉特
     凱瑟琳麥克納馬拉
     伊娃曼德絲
     史特林奈特
     湯姆克魯斯
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     賽佛蘭娜科契柯娃
     愛黛兒艾克阿切波洛斯
     西碧爾克綺麗
     朱利安麥可馬洪
     羅莎蒙派克
     約翰林奇
     湯姆巴特曼
     卡麥莉亞裘丹娜
     伊莎貝爾艾倫
      熱門亞洲藝人
     金沛晟
     珍妮·提恩坡蘇皖
     安嘉莎·蒙坤莎麥
     梁洛施
     陳山聰
     林美貞
     劉倩妏
     吉拉宇唐思蘇克
     彼得丹曼
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

    聯絡我們   cn.dorama.info