中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
趙 露思 LUXI ZHAO
身份: 演員
性別:
生日: 1998-11-09
   (24歲)

出生: 中國四川成都
星座: 天蠍座
相片:  提供  失效
新增
  • 〔經歷〕2021-01-19 出席抖音星動之夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2020-12-20 出席騰訊視頻星光大賞。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2020-08-18 出席湖南衛視818晚會。
  • 編輯
    經紀公司:
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
    圖片  報導  推薦作品*  筆記 
    ◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    42 人推薦 〔電視劇〕傳聞中的陳芊芊
    2 人推薦 〔電影〕藍色生死戀
    2 人推薦 〔電視劇〕最動聽的事
    2 人推薦 〔電視劇〕天雷一部之春花秋月
    2 人推薦 〔電視劇〕三千鴉殺
    2 人推薦 〔電視劇〕我,喜歡你
    ◇ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2018-01-14 湖南衛視  
     鳳囚凰 = 凤囚凰
       出演:馬雪雲
    2018-04-23  
     萌妻食神
       出演:柳依依
    2018-04-25  
     哦!我的皇帝陛下
       出演:洛菲菲、插曲:好像掉進愛情海里
    2019-01-28  
     最動聽的事 = 最动听的事
       出演:贝耳朵
    2019-05-30  
     青囊傳 = 青囊传
       出演
    2019-07-05  
     天雷一部之春花秋月
       出演:雷蕾/春花
    2020-03-19  
     三千鴉殺 = 三千鸦杀
       出演
    2020-05-18  
     傳聞中的陳芊芊 = 传闻中的陈芊芊
       出演:陈芊芊、插曲:時光話
    2020-09-15  
     我,喜歡你 = 我,喜欢你
       出演:顧勝男、主題曲:我喜歡你
    2021-03-31  
     長歌行 = 长歌行
       出演
    2021-05-20  
     一不小心撿到愛 = 一不小心捡到爱
       出演
    2021-09-22  
     國子監來了個女弟子 = 国子监来了个女弟子
       出演
    2022-04-18  
     且試天下 = 且试天下
       主要出演:風惜雲/白風夕
    2022-07-05  
     星漢燦爛·月升滄海 = 星汉灿烂
       出演:程少商/嫋嫋
    列出全部 20 部
    ● 電影
    2017-09-29  
     縫紉機樂隊 = 缝纫机乐队
       出演
    2019-02-14  
     藍色生死戀 = 蓝色生死恋
       主要出演
    列出全部 20 部
    ● 綜藝
    2019-01-25 湖南衛視  
     聲臨其境第二季 = 声临其境第二季
       出演
    列出全部 20 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :《我,喜歡你》主題曲MV / lovetree
    PV(MV):《我,喜歡你》主題曲MV/lovetree 分享 65人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    189人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3688   留言人數:0   瀏覽人數:2729   收藏人數:6   資料提供:lovetree   建檔日期:2018-04-26
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     孫安琪
     白敬亭
     劉勁
     田曦薇
     黃鍶騏
     王勁松
     于朦朧
     古力娜扎
     強宇
      熱門日本藝人
     志垣太郎
     滿島光
     佐藤健
     奈緒
     木戶大聖
     安田顯
     川口春奈
     玉森裕太
     和久井映見
     清原果耶
      熱門韓國藝人
     徐恩秀
     丁海寅
     蔡鍾協
     宋仲基
     朴星雄
     李宥英
     金珪嵐
     崔奎莉
     李星民
     俞承豪
      熱門台灣藝人
     袁儷珊
     許瑋甯
     方宥心
     胡宇威
     葉星辰
     亮哲
     劉冠廷
     海裕芬
     夏于喬
     連靜雯
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     劉德華
     胡金銓
     黃宗澤
     黃梓瑋
     楊嘉諾
     劉依靜
     呂爵安
     蔡瀚億
     林子博
      熱門美國藝人
     蘿倫蔡
     道格瓊斯
     亨利溫克勒
     安娜蘇菲亞羅伯
     梅莉莎李歐
     葛雷哥萊畢克
     妮雅隆
     詹姆斯雷瑪
     馬修莫里森
     凱文波拉克
      熱門歐美藝人
     大衛溫漢
     伊凡史漢基
     艾丹吉倫
     法蘭西絲巴柏
     凱特布蘭琪
     湯姆霍蘭德
     喬納·霍爾-金
     凱特貝琴薩
     多米尼克莫納漢
     克萊夫史坦登
      熱門亞洲藝人
     Mike
     米吉吉梅內斯
     王辰熠
     林美貞
     安通巴頌
     王欣
     托馬爾奧茲
     陳立謙
     安傑利·妮可·桑諾伊
     賽伊拉沃西

    聯絡我們   cn.dorama.info