中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
陸 婷 TING LU
身份: 歌手
性別:
生日: 1992-12-18
   (28歲)

出生: 中國上海
血型: A
星座: 射手座
身高: 164 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 絲芭傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎SNH48 /TEAM NII
◎HO2
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2020-12-19 【黑夜童話集】Team NII 陸婷生日公演。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2020-12-06 出演TEAM NII青鈺雯生日公演。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2020-09-21 成為浪彩少女AW9成員。
  • 編輯
    瀏覽全部 27 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-07-25 球愛酒吧 = 球爱酒吧
      出演
    2020-10-13 平行迷途
      出演:黃鑫
    列出全部 15 部
    ● 電影
    2018-05-08 狄大人駕到 = 狄大人驾到
      出演:明天/獨孤氏
    2019-00-00 榮耀上海灘 = 荣耀上海滩
      出演
    列出全部 15 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視
      出演
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視
      出演
    2010-01-24 我是大美人/湖南衛視
      出演
    2012-05-13 今晚80後脫口秀 = 今晚80后脱口秀/東方衛視
      出演
    2014-03-22 全球中文音樂榜上榜 = 全球中文音乐榜上榜/CCTV-15
      出演
    2016-01-10 國民美少女
      出演
    2016-06-19 蓋世音雄 = 盖世音雄/江蘇衛視
      出演
    2018-05-13 蜜食記III = 蜜食记III/安徽衛視
      友情出演
    2018-12-13 蜜食記4 = 蜜食记4/安徽衛視
      特別出演
    2019-06-10 神奇的漢字 = 神奇的汉字/湖南衛視
      出演
    2020-05-29 炙熱的我們
      出演
    列出全部 15 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :張語格X陸婷 - SPY / lovetree new
    PV(POP) :陸婷 - ICE QUEEN / lovetree
    PV(POP) :陸婷 - 人間規則 / lovetree
    瀏覽全部 15 筆分享
    PV(POP):張語格X陸婷 - SPY/lovetree 分享 0人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陸婷
    官方社群微博/陸婷
    官方網站/陸婷
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    17人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1092   留言人數:0   瀏覽人數:695   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2018-04-27
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     迪麗熱巴
     成毅
     張翰
     宋茜
     朱一龍
     米凱莉
     孫茜
     秦勇
     梁家仁
      熱門日本藝人
     町田啟太
     上白石萌音
     濱邊美波
     高橋一生
     菜菜緒
     綾瀨遙
     賀來賢人
     竹內涼真
     新垣結衣
     清野菜名
      熱門韓國藝人
     洪瑜浚
     李宏內
     元珍兒
     高旻示
     徐娜英
     黃仁燁
     李贊炯
     沈恩敬
     鄭雨妍
     柳鎮
      熱門台灣藝人
     金城武
     羅平
     關之彤
     徐若瑄
     楊祐寧
     王凱
     劉以豪
     卓文萱
     霍建華
     翁倩玉
      熱門香港藝人
     劉德華
     裘卓能
     顧定軒
     陳偉霆
     灰熊
     梁嘉駿
     任達華
     黃宗澤
     劉青雲
     胡金銓
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     亞歷山大路威
     布魯斯威利
     伊凡彼得斯
     湯姆漢克斯
     伊利亞伍德
     索菲婭卡森
     妮可基嫚
     威爾史密斯
     丹尼爾庫德摩爾
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     大衛鮑伊
     湯姆漢克斯
     賽佛蘭娜科契柯娃
     凱藍莫維
     佩德羅帕斯卡
     羅莎蒙派克
     諾耶米梅蘭特
     戴夫帕托
     派崔克史都華
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     婉娜拉宋提查
     鄭乃馨
     彼得丹曼
     托馬爾奧茲
     納特·奇查理
     坦納永王特拉庫
     貝安琪
     他莎翁·巴迪素乍倫

    聯絡我們   cn.dorama.info