中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 婷婷 TINGTING HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1992-09-08 (27歲)
出生地: 中國江蘇南京
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:絲芭傳媒)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎SNH48 /退出
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2020-01-07 出席2020脱貧攻堅公益直播盛典·四川站。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-12-20 黃婷婷 微博發文與上海絲芭文化解約。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-12-09 團長超級尬專訪。
  • 編輯
    瀏覽全部 43 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-07-25 球愛酒吧 = 球爱酒吧   出演
    2017-06-09 逆襲之星途璀璨 = 逆袭之星途璀璨   出演:程語柔
    2018-00-00 大鼻子情聖 = 大鼻子情圣   出演
    2018-07-02 素手遮天   出演:素妗
    2019-00-00 親愛的孩子 = 亲爱的孩子   特別出演:青年黃玄鳳
    2019-00-00 小夜曲   出演:蔚藍
    列出全部 34 部
    ● 電影
    2019-11-29 一生有你   出演:蕾蕾、插曲:唯你一生
    2020-00-00 狐女小翠   出演
    列出全部 34 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演
    2008-08-07 天天向上/湖南衛視   出演
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演
    2012-05-13 今晚80後脫口秀 = 今晚80后脱口秀/東方衛視   出演
    2012-07-13 中國好聲音 = 中国好声音/浙江衛視   出演
    2013-06-02 黃金100秒 = 黄金100秒/CCTV-3   出演
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
    2016-01-10 國民美少女   出演
    2016-07-08 極速前進第三季 = 极速前进第三季/SZTV   出演
    2016-10-08 全家好拍檔 = 全家好拍档/CCTV-3   出演
    2017-01-08 吐槽大會 = 吐槽大会   出演
    2017-05-10 鮮廚當道 = 鲜厨当道/江蘇衛視   出演
    2017-05-24 腦大洞開 = 脑大洞开   出演
    2017-06-13 超次元偶像   特別出演
    2017-09-16 生活相對論 = 生活相对论/北京衛視   出演
    2018-04-27 嗨!唱起來/江蘇衛視   出演
    2018-05-13 蜜食記III = 蜜食记III/安徽衛視   友情出演
    2018-06-02 最優的我們 = 最优的我们/浙江衛視   出演
    2018-06-30 明日之子第二季   出演
    2018-09-04 口紅王子 = 口红王子   出演/10
    2018-10-26 零零大冒險第二季 = 零零大冒险第二季/CCTV-14   出演
    2019-05-02 我家那小子2/湖南衛視   特別出演
    2019-06-24 鄰家詩話 = 邻家诗话   出演
    2020-01-31 歌手·當打之年 = 歌手·当打之年/湖南衛視   出演
    列出全部 34 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :黃婷婷 - Mamonde CF / lovetree
    其他 :SNH48 第二屆偶像運動會TEAM NII入場 / lovetree
    PV(POP) :190306 黃婷婷 - 降落傘 / lovetree
    CM :黃婷婷 Clinique CF / lovetree
    PV(POP) :190127 黃婷婷 - 說愛你 / lovetree
    瀏覽全部 11 筆分享
    CM:黃婷婷 - Mamonde CF/lovetree 分享 6人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 黃婷婷 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/黃婷婷
    官方社群instagram/黃婷婷
    官方社群微博/黃婷婷
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    12人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1335   留言人數:0   瀏覽人數:773   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2018-05-11
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     胡一天
     吳倩
     賴雨濛
     吳昊澤
     張新成
     迪麗熱巴
     張若昀
     陳瑩
     黃玉郎
      熱門日本藝人
     川口春奈
     佐藤健
     木村拓哉
     工藤阿須加
     大島優子
     三浦翔平
     上白石萌音
     葵若菜
     濱邊美波
     林遣都
      熱門韓國藝人
     辛睿恩
     L(Infinite)
     李浚赫
     文佳煐
     徐志焄
     南志鉉
     俞承豪
     姜勳
     金東昱
     田美都
      熱門台灣藝人
     張哲豪
     陳婉婷
     林俊傑
     王傳一
     黃薇渟
     賴青畇
     陳意涵
     邱澤
     劉瑞琪
     樓心潼
      熱門香港藝人
     唐文龍
     灰熊
     張曦雯
     邵展鵬
     張頴康
     吳嘉龍
     李君妍
     梅艷芳
     周海媚
     太保
      熱門美國藝人
     唐強生
     安傑安東尼
     柴克艾弗隆
     亞倫阿金
     珍妮弗格列
     昆汀塔倫提諾
     梅根福克斯
     瑞秋哈里斯
     艾拉安德森
     麥克英普雷歐里
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     克里斯海姆斯沃斯
     傑拉德巴特勒
     喬安德森
     西瑟芭貝特庫德森
     費莉絲蒂瓊斯
     綺拉奈特莉
     蘿娜米莎
     艾瑪華森
     麗貝卡豪爾
      熱門亞洲藝人
     蔡卓宜
     黃詩棋
     帕卡瓦特·湯洪
     蘭比爾卡普爾
     Indy
     陳山聰
     楊紫瓊
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     Mike D.Angelo
     賽伊夫阿里罕

    聯絡我們   cn.dorama.info