中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
吳 佳怡 JIAYI WU
身份: 演員
性別:
生日: 1995-12-01
   (25歲)

出生: 中國
星座: 射手座
身高: 166 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 歡娛影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
朝歌
  出演:邑姜
2016-06-30 半妖傾城 = 半妖倾城
  出演
2017-03-02 老爸當家 = 老爸当家/安徽衛視
第一劇場 出演
2018-01-14 鳳囚凰 = 凤囚凰/湖南衛視
  出演:清越
2019-07-16 九州縹緲錄 = 九州缥缈录/浙江衛視
星空劇場 出演:嬴玉
2019-08-06 烈火軍校 = 烈火军校/愛奇藝
  出演:曲曼婷
2020-06-15 哪吒降妖記 = 哪吒降妖记/湖南衛視
青春劇場 出演:小龍女
2020-07-08 天舞紀 = 天舞纪/愛奇藝
  出演:蘇猶憐
2021-04-15 驪歌行 = 骊歌行
  出演:清河公主
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳佳怡
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1060   留言人數:0   瀏覽人數:717   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2018-07-26
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 周雨彤
 午馬
 范冰冰
 邢昭林
 吳崇軒
 胡意旋
 馬思純
 於承惠
  熱門日本藝人
 松井玲奈
 木村拓哉
 二階堂富美
 佐藤栞里
 武田玲奈
 南沙良
 渡邊萬美
 阿部寬
 遠藤憲一
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 朴珪瑛
 姜有錫
 金玟廷
 李洗蘊
 李世熙
 俞承豪
 李新春
 李在仁
 文佳煐
 全慧媛
  熱門台灣藝人
 盧以恩
 林玟誼
 項婕如
 加藤侑紀
 徐若瑄
 林暉閔
 李相林
 張鈞甯
 戴立忍
 周采詩
  熱門香港藝人
 劉德華
 許月珍
 徐小明
 梁家輝
 錢小豪
 洪天照
 楊千嬅
 曾志偉
 黎明
 楊愛瑾
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 原麗淇
 約翰迪馬喬
 布萊恩貝考克
 羅莎貝爾·勞倫提·塞勒斯
 金侖珍
 查爾斯梅爾頓
 傑森貝特曼
 安東尼愛德華
 喬許哈奈特
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 克瑞斯塔科申娜
 卡麗科比特
 亞歷山大卡里姆
 傑克格林利斯
 巴巴拉蘇科瓦
 約書亞奧吉克
 西西莉迪法蘭斯
 萊昂尼貝內施
 安德莉亞郭
  熱門亞洲藝人
 王冠逸
 坦納永王特拉庫
 陳俊權
 彼得丹曼
 歐米德阿塔西
 阿米爾罕
 吳清樑
 阿提查春那儂
 謝仁惠

聯絡我們   cn.dorama.info